Просмотр полной версии : Предлагаю закупку игрушки Хомяк-повторюшка:-)
Добрый день! Меня зовут Алёна!
Предлагаю закупку игрушки "Хомяк -повторюшка ''(фирма Mimicry pet)
Смешной хомяк - повторюшка любит повторять все что услышит!
Хомяк повторит сказанные слова, смешно изменив при этом тембр и скорость произношения. Рассмешит и удивит вас и вашего малыша:-)
В ассортименте серый и коричневый цвета.
Популярный клип с участием весёлого хомячка: http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
Стоимость с учётом %орг+2% форуму - 500 руб.
Все хомяки в наличии!
Внимание: батарейки в комплект не входят! (нужны 3 батарейки типа ААА)
Оплата на карту или курьеру наличными (если будете заказывать доставку курьером).Возможен самовывоз с пн-пт с 10-18 м.Ул.подбельского.(3мин.от метро)
Заказы высылайте на почту salma_l@mail.ru с пометкой Хомяк-ваш Ник .
В письме пишите :
- количество,цвет серый или коричневый
-телефон
- адрес доставки (если планируете воспользоваться услугами курьера,300 рублей) или
-самовывоз( если планируете сами забрать со склада в офисе) .
Я бы заказала но один вариант забрать как-то маловато
будут еще варианты встреч?
будут еще варианты встреч?
Конечно,если соберем человек 10 желающих, можно в центре где то встретиться!
Конечно,если соберем человек 10 желающих, можно в центре где то встретиться!
Я бы заказала парочку, но забирать оч далеко. Готова пересечься где-нибудь и отвезти на юг-юго-запад кому надо)))
Я бы заказала парочку, но забирать оч далеко. Готова пересечься где-нибудь и отвезти на юг-юго-запад кому надо)))
Принято.Будем собирать группу желающих встретиться!
oksana_15
21.11.2013, 12:19
можно моих забрать?
мне на юго-западе удобнее
Мышоночек
21.11.2013, 13:38
А есть фото именно такого, который будет? Потому что их так много разных, японские, китайские
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Mimicry%20Pet%20Hamster%20
А есть фото именно такого, который будет? Потому что их так много разных, японские, китайские
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Mimicry%20Pet%20Hamster%20
Хомяки такие,как 4ый сверху по твоей ссылочке.
Готова пересечься где-нибудь и отвезти на юг-юго-запад кому надо)))
А где именно юго-запад его у тебя забирать?
Я бы себе одного взяла.
ЮляКот, могу тебе такой вариант предложить. Я регулярно мимо твоего дома прохожу. Ты бы моего хомяка прихватила, а я твоих рыборыбок. И у твоего дома в Беляево в одну из суббот обменялись (я и в будни там бываю, но до 16:30).
Я бы себе одного взяла.
ЮляКот, могу тебе такой вариант предложить. Я регулярно мимо твоего дома прохожу. Ты бы моего хомяка прихватила, а я твоих рыборыбок. И у твоего дома в Беляево в одну из суббот обменялись (я и в будни там бываю, но до 16:30).
давай
насчет количества хомяков я думаю пока, сколько мне надо
насчет рыбок в общем тоже :)
но буду брать и то, и другое, только пока не знаю сколько :)
Неземная
22.11.2013, 23:29
Я завтра скину заказ.
Я бы себе одного взяла.
Теплый стан, коньково, беляево, Пр. Вернадского. Все рядом) я добрая)))
Спасибо за доброту:)! Но мы вроде с ЮлияКот уже договорились.
И мне я бы пару взяла,завтра скину.
давай
насчет количества хомяков я думаю пока, сколько мне надо
насчет рыбок в общем тоже :)
но буду брать и то, и другое, только пока не знаю сколько :)
Ок.
Сбросила заказ на хомяка.
а когда закупка будет? а то я рядом с домом (на Тимирязевской) за 590 нашла
а я вот как раз забрала бы с Беляево-коньково-теплый стан! могу подъехать в этих направлениях куда угодно
а когда закупка будет? а то я рядом с домом (на Тимирязевской) за 590 нашла
Хомяки уже в наличии,ждем желающих на встречу в центре,если самовывозом удобно забирайте с м.ул.подбельского,там от метро 5мин.пешком до офиса-склада. Могу на мейл сбросить точный адрес и телефон!
Я завтра скину заказ.
Ждем))
Хомяки уже в наличии,ждем желающих на встречу в центре,если самовывозом удобно забирайте с м.ул.подбельского,там от метро 5мин.пешком до офиса-склада. Могу на мейл сбросить точный адрес и телефон!
Раз уже можно забирать,ты мне адрес и телефон скинь)
я хочу одного хомяка)
Кидайте на почту заказ:-)
Раз уже можно забирать,ты мне адрес и телефон скинь)
И мне можно адрес и тел для самовывоза?) ну и ждем все-таки желающих на встречу в центре!
И мне можно адрес и тел для самовывоза?) ну и ждем все-таки желающих на встречу в центре!
Ок,скинула на почту!
кинула заказ
девушки, я буду заказывать доставку курьером на м.комсомольская (каланчевская,27), кому удобно, можете у меня забрать.
кинула заказ
девушки, я буду заказывать доставку курьером на м.комсомольская (каланчевская,27), кому удобно, можете у меня забрать.
Девочки oksana-15,reina,lanlet и ещё кто ждёт встречу не желаете забрать у Оли (калибри),или ждём группу на желающих встретиться:-) ?
Алёна, скинула заказ на 1 хомяка. С Подбельского забирать неудобно. Если будет встреча, я бы там забрала
Неземная
24.11.2013, 23:01
Скинула заказ.
Хочу курьера, но если будет встреча вечером, но заберем на встрече.
сегодня видела на Митинском рынке такого хомяка за 500 руб., была с мужем он мне не дал купить "эту ерунду":(
Он прикольный реально:)))) и повторяет очень внятно, разборчиво очень.
У нас кот Том , там он как-то очень быстро говорит, неразборчиво совсем а этот просто супер!!!:)
Девочки oksana-15,reina,lanlet и ещё кто ждёт встречу не желаете забрать у Оли (калибри),или ждём группу на желающих встретиться:-) ?
Я встречу не жду. Я надеюсь, что моего ЮляКот возьмет. А она надннтся, что ей их нафаня забросит.
Я встречу не жду. Я надеюсь, что моего ЮляКот возьмет. А она надннтся, что ей их нафаня забросит.
Ок,ждём когда ЮлияКот сделает заказик.
Скинула заказ.
Хочу курьера, но если будет встреча вечером, но заберем на встрече.
Алин, ты вроде тоже на Тимирязевской.
а можно тебя попросить, если будешь заказывать курьера и моего хомяка захватить, пожалуйста?
Неземная
25.11.2013, 15:22
Алин, ты вроде тоже на Тимирязевской.
а можно тебя попросить, если будешь заказывать курьера и моего хомяка захватить, пожалуйста?
Ок :-)
Неземная
25.11.2013, 18:13
Salma, посмотри пожалуйста почту. У меня вопрос по оплате.
Девочки, всех прошу меня извинить (особенно Lanlet), я не буду участвовать в закупке, отпала необходимость :(
извини пожалуйста, я не буду заказывать
Салма, а если курьером, то его стоимость тебе перечислять или курьеру при получении?
Ален, а ты моего хомяка уже отправила, а то мне еще один нужен
Салма, а если курьером, то его стоимость тебе перечислять или курьеру при получении?
при получении,курьеру 250 руб
Ален, а ты моего хомяка уже отправила, а то мне еще один нужен
Лена курьер вернётся в офис перед разьездами,тебе какого хомяка серого или коричневого?
Koshara1983
27.11.2013, 15:18
скинула заказ, надеюсь, неочень запутала с вопросами
скинула заказ, надеюсь, неочень запутала с вопросами
Всё отлично,всегда рада ответить на любые вопросы:-)
Koshara1983
27.11.2013, 16:51
На фоне соседней темки про подделки роборыбок, а хомяк оригинальный?
Конечно оригинальный,подделки не возим:-)
незнаю насколько хомяк оригинальный,но в ролике он запоминает длинную фразу и повторяет ее,а ваш хомяк запоминает только короткие фразы. Это нормально? Я ожидала другого..
а вот, что я вычитала в инете
оригинал
Идет в комплекте с тремя батарейками.
Работает долго без поломок.
Упаковка: плотный запаянный полиэтиленовый пакет.
Исключительно четкая и точная речь. Запоминает 5 секунд разговора.
Отличный плюш, гипоаллергенный, что подтверждает Сертификат соответствия.
Полностью соответствует нормам и требованиям Европейского Союза.
подделка
Поставляется без батареек.
Ломается быстро, буквально в течение недели.
Упаковка: тубусы из хрупкого прозрачного пластика.
Может пропускать слова и хрипеть. Время записи – всего 2-3 секунды.
Материалы сомнительного качества, без соответствующих проверок и сертификатов.
по цене - нормальный, смотрела, стоит от 1500. сейчас вроде как скидки везде.
на этом сайте эта фирма указана, как подделка. (в красной рамке)
не знаю, может конкуренция, конечно...
http://woodyotime-rus.ru/
в закупке меня смущает очень низкая цена...
Ну вот этот в зеленой картонной упаковке,как на фото про подделки,вшитого ярлыка никакого нет,запоминает мало и говорит нечетко,батареек в комплекте нет.
Вообщем как говорится,скупой платит дважды...
Неземная
04.12.2013, 22:12
незнаю насколько хомяк оригинальный,но в ролике он запоминает длинную фразу и повторяет ее,а ваш хомяк запоминает только короткие фразы. Это нормально? Я ожидала другого..
ну да. я честно говоря тоже ожидала другого. Он повторяет, то только мою четкую речь, если говорит муж - квакает только, произносит отдельные звуки.
Пока не сломался, но мы им и не пользовались, только проверили.
спасибо за отзывы.
тоже хочу купить мелкому на др.
Алёна, получили хомяка, но одно разочарование. Это же однозначно контрафакт, а здесь оговаривалось, что хомяки оригинальные. Мне даже распаковывать его не хочется. Возможно вернуть его на фирму? Готовы из-за принципа ехать к чёрту на рога, чтобы вернуть. И дарить кому-то я не готова.
П.С. от мужа уже выслушала, что скупой платит дважды и что ребенку он его давать не будет.
Заранее спасибо за ответ.
oksana_15
08.12.2013, 00:28
Тоже повелась на то,что обещали настоящего:(
Если можно вернуть,я бы тоже вернула,одного на подарок брала,стыдно дарить
Нет такого понятия в Китае как оригинальный или не оригинальный хомяк,конечно если нет видимого дефекта(ассиметрия,слишком большая голова,плохая отстрочка,грубый мех и поломка через неделю).Настоящих Хомяков выпускают одинаково конкурирующие между собой компании как вудиотайм и мимикрайпет.Предлагалась закупка второй фирмы.Они являются конкурентами как в Китае так и тут в России.То что должны быть с батарейками и упакованы в полиэтилен,то это написано про фирму вудиотайм,в мимикрайпет упаковка бумажная и батарейки в комплект не входят ! в интернете также представлены и та и другая фирма,и цены кто во что горазд,у кого 600р у кого 1000! тот факт,что хомяки в моей закупке 500 руб и кому показалось низкой стоимостью,так это от того,что покупаем мы непосредственно у продавца мимикрайпет,минуя посредников и в больших количествах!
Алёна, спасибо за ответ, но фраза в первом посте "(фирма Mimicry pet)" появилась после сделанных заказов, если я не ошибаюсь.
И внешне хомяки эти разные.
А оригинальным я бы посчитала того хомяка, который первый появился в ролике на ютубе и в продаже крупных магазинов, это, видимо, и есть вудиотайм.
Юлия, то что это фирма мимикрайпет я написала первым делом,мне абсолютно нечего скрывать:-) мы закупаем и продаем именно эту фирму. В ролике на ютуб , кстати у хомяка нет бирки вудиотайм,так что ещё не известно с какой фирмы все начиналось..А в крупных магазинах продаются как одна так и другая фирма.