Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Ходячие фольгированные шары. нужен отзыв

Lutik
21.11.2013, 00:40
Как то они мне вживую не попадались, но заинтересовали.
Стоящая штука? детям нравится? Они действительно ходят? И надолго их хватает?

Чудо
21.11.2013, 09:47
У нас на 5 лет был МИНИ около 130 см!!! прикольный потом из садика забрали и домой отнесли !! один нюанс младшей было 2и 3 она до истерики боялась его сначала мы прятали егшо в ванную а потом потихоньку!!! они его избивали а шарик туда сюда !!! целиком продержался неделю еще около недели голова:)))

CrazyMilk
21.11.2013, 09:53
ходячие они условно
имхо своих денег не стоят

Fly
21.11.2013, 10:56
а мне понравились-такие прикольные с ножками) Максу бы такой купила-тогда жаба душила. Маленький шарик такой в ТЦ обычно стоит ок 500 рублей что ли

sWEtLAna77
21.11.2013, 11:03
На каждое др покупаем.
Но мы сами ездим в "веселую затею" и там при нас надувают...получается дешевле чем заказывать на дом.
Покупали и большого микки, держался у нас недели 2...потом начал потихоньку сдуваться и в таком полумягком состоянии провалялся у нас где то около месяца...потом я его проткнула и выкинула. Был олененок...тоже прикольно...сейчас вот муж хочет купить старшему большого базза лейтера (но у нас сын фанат)...ходячие они типа если за веревочку их тянешь и они за тобой плывут...но в целом я согласна...это баловство.

Lutik
21.11.2013, 11:26
Да в общем то, баловства и хотелось. Понятно, что они не ходят в привычном понимании, но главное, чтоб детям нравились.

Katie
21.11.2013, 11:55
У нас хорошо пошел))) потом еще месяца 4 дома топал)) сын его и таскал и что только не делал))) только недавно выкинула

CrazyMilk
21.11.2013, 14:07
У нас хорошо пошел))) потом еще месяца 4 дома топал)) сын его и таскал и что только не делал))) только недавно выкинула

вот раз так долго стоял - значит и кантора была хорошая
левых с шарами много