Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что щас творится у касс цирка на цветном

HelenHenson!
21.11.2013, 11:07
Сегодня выкинули билеты в кассы цирка на январские НГ представления...
Моя подруга приехала туда в 09,00 (касса открывается в 11 )
Какого же было её удивление что там ведутся списки, и она стала 127!!! И это за 2 часа до октрытия касс
К 11 утра, список перевалил за номер 370....
Офигеть просто товарищи....и это что бы купить приличные места за 2200, 3200...

Цыбулька
21.11.2013, 11:08
Кошмар какой-то! Может это перекупщики?

HelenHenson!
21.11.2013, 11:10
Кошмар какой-то! Может это перекупщики?

да черт их знает..но как то я с момента дежурства у ЗАГСА не сталкивалась со списками

Fly
21.11.2013, 11:12
охренеть..... я бы плюнула и ушла

HelenHenson!
21.11.2013, 11:17
.

Мышка с книжкой
21.11.2013, 11:23
может Потому что первый день продаж? Я два года подряд там билеты покупала на первые 3 ряда, ну была очередь, но не такая. Но я и приезжала не в первый день продаж.

Лейка
21.11.2013, 11:44
Да это распространенное явление сейчас, ажиотаж всюду. Про продажу билетов в Большой на Щелкунчик в новостях сюжет был-очередь как в мак в 90е, с драками, все как положено. Коллега в сентябре ездила сыну брать абонементы в Пушкинский музей (есть там такие занятия для детей разного возраста, очень популярные)-народ тоже с 5-6 утра очередь занимал, со списками, номерами и прочим, она часа три отстояла и умудрилась купить последние. Я билеты на Незнайку в августе заказывала, чтоб на нужную дату гарантированно хорошие места были))

Lutik
21.11.2013, 12:39
Господи, и это в мире интернет-продаж билетов...

Светля4окк
21.11.2013, 12:47
Я во не понимаю, чего в этот цирк так ломиться? На Вернадского цирк на порядок лучше стал, там такого смертоубийства нет.
И вообще, в Москве сейчас стоооолко развлечений, что всем хватит и не по разу.
Видимо, это перекупщики такой ажиотаж создали. Очень часто они потом билеты продают по номиналу перед самым представлением. Я уже несколько раз так покупала - до представления 20 минут, они готовы продать ниже цены кассы, лишь бы продать.

HelenHenson!
21.11.2013, 13:33
слушьте...а в шоке....девочка что стоит там с 9 утра, только подошла к стеклянным дверям что ведут в сам зал с кассами.....а обеденный перерыв с 14,00....то есть она там стоит почти ПЯТЬ часов...
Честно говоря я бы плюнула на этой все...мне не понять

Светля4окк
21.11.2013, 13:41
слушьте...а в шоке....девочка что стоит там с 9 утра, только подошла к стеклянным дверям что ведут в сам зал с кассами.....а обеденный перерыв с 14,00....то есть она там стоит почти ПЯТЬ часов...
Честно говоря я бы плюнула на этой все...мне не понять

Плюс один.
Да я б ушла еще в 9 утра.
Что там такого в этом представлении, чтобы так мучаться?
Любит у нас народ "страдать" и "вымучивать" все.

franchi
21.11.2013, 13:48
оно того не стоит. я бы стоять не стала. ничего в этих елках такого нету.

я работаю рядом с ХСС. у них есть касса, где билеты на елку продают. у тетеньки в кассе лежит листок (народу никого почти), что-то вроде 20 декабря - 2 билета, 21 декабря - 1 билет, билеты есть на будние даты декабря, на январь нету. дело кончилось тем, что мне разрешили пройти в бухгалтерию внутри храма есть офисы оказ., где лежат пачки этих билетов (для юр лиц) и мне там продали билеты на январь.

у перекупщиков и в тикетленде всего полно....

в кассе цирка на вернадского две недели назад было мало народа

HelenHenson!
21.11.2013, 14:13
в общем ...спустя 4,5 часа , еле успев до перерыва на обед кассира, девочка купила таки билеты....
При условии что к этому времени уже НЕ БЫЛО билетов на нормальные места на 4,5,8 января
...
Ну и вся заварушка получилась именно из за ПЕРЕКУПЩИКОВ...
Люди брали по 300 ! билетов на человека...
Кто то возмущался, требовали вызвать милицию..но всем сказали что НЕТ ЗАКОНА который ограничивает количество билетов на РУКИ....поэтому те кто были по спискам в 1-й сотне и брали по 200-300 билетов...

Оказывается очередь занимали в 4,30 утра спец.мальчики за бабки, которые и начали вести списки...

Потом те кто покупал по 200-300 билетов, предлагали тут же тем кто еще стоял в очереди эти же билеты по 10 000 (а номиналка то 1800-3300 max)....

Потом все эти билеты вероятно и попадают в интернетную продажу что ли

franchi
21.11.2013, 14:13
там перекупщики стоят.
а билеты на щелкунчика выходят потом и по 30 тыс.

Лучик света в темном царстве
21.11.2013, 14:17
ну а если они эти 200-300 билетов не продадут? обратно в кассу потащут сдавать?
и возник еще вопрос: я еще в октябре взяла на три елки билеты, на отличные места в соотношении цена-качество
это что кому то эти билеты еще в сентябре продали?

Ol4ik
21.11.2013, 14:21
искуственный ажиотаж. и ведь окупается, раз это повсеместно! вот в чем парадокс. окупается как раз за счет инет продаж.
и да Вернадского на много раз лучше цветного. я на цветной и не хочу, не то, что вымучивать это все.
честно не понимаю ни по одному пункту

franchi
21.11.2013, 14:34
цветной были меньше месяца назад. ужасно и представление и кресла эти деревянные.
толпы народу. я опупела там просите мой французский.

Ольчик, офф, ты в мск не собираешься?

NeTakaya
21.11.2013, 14:38
Жесть!
Цветной намного хуже стал по представлениям кстати
В инете же можно купить с небольшой надбавкой

Ана
21.11.2013, 15:08
ну да... в стране где для развития реального производства ничего не делается (а точнее ему мешают), остается только зарабатывать на спекуляциях.
а что они не все билеты потом перепродадут, так видимо опыт показывает, что даже с тех которые продадут, расходы отобьют с прибылью.

хотя я тоже удивляюсь, последнее время не сталкивалась с тем, чтобы в инете были билеты дороже чем в кассе. ну т.е. 10% они свои берут комиссию и все. а чтобы в разы дороже - это какие-то уже частники с рук что ли... я так билеты никогда не покупала.

Ol4ik
21.11.2013, 19:29
цветной были меньше месяца назад. ужасно и представление и кресла эти деревянные.
толпы народу. я опупела там просите мой французский.

Ольчик, офф, ты в мск не собираешься?

блин из головы вылетело совсем. завтра собираюсь
ща напишу

Миракл
21.11.2013, 19:47
А смысл всего этого стояния, если можно в инете купить на сайте цирка? Или я чего-то не понимаю?