Вход

Просмотр полной версии : Флуд Флай-диета. Кто помнит зайдите. Fly зайди тоже

Цыбулька
21.11.2013, 15:01
Сейчас поиском нашла отзывы о этой диете, что за неделю по 7 кг чуть ли не уходило, но вот саму диету не нашла.
Это обсуждение было год назад.
Кто сидел на ней? Напишите эту диету?

Даша Fly это ты писала про нее? Можешь еще тут повторить? Спасибо!

@nn@
21.11.2013, 15:02
она же кремлевская по-моему, ее в инете полно.

Fly
21.11.2013, 15:04
ща кину ссылку

Fly
21.11.2013, 15:05
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...t19677972/?upd
кремлевская по моему другая

имей ввиду, что за неделю 7 кг вряд ли ты скинешь. и вес уходит быстро-это правда. но смотря сколько у тебя его лишнего. у меня за 2 недели уходит в среднем 3 кг при лишнем весе лично для меня ок 10 кг

Цыбулька
21.11.2013, 15:15
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...t19677972/?upd
кремлевская по моему другая

имей ввиду, что за неделю 7 кг вряд ли ты скинешь. и вес уходит быстро-это правда. но смотря сколько у тебя его лишнего. у меня за 2 недели уходит в среднем 3 кг при лишнем весе лично для меня ок 10 кг

что-то ссылка не грузится

Fly
21.11.2013, 15:17
что-то ссылка не грузится

ща. наверно скопировалась так из похудательных

Fly
21.11.2013, 15:18
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1163129&pid=19677972&redirected=1&page=0&backurl=/community/1163129/post19677972/?upd

Цыбулька
21.11.2013, 15:35
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1163129&pid=19677972&redirected=1&page=0&backurl=/community/1163129/post19677972/?upd

Спасибо большое!

cherry
21.11.2013, 20:37
У меня за три недели ушли 8 ...
а потом я забеременела)))))))) диету не закончила

Dave
21.11.2013, 20:45
Там в один день рекомендуют аж 4 яйца, не много ли?
Диету не пробовала.

Julias
21.11.2013, 20:59
Там в один день рекомендуют аж 4 яйца, не много ли?
Диету не пробовала.
Много, конечно
следует отдавать себе отчет, что все экспресс-диеты отличаются перекосами в ту или иную сторону.

Эйфория
21.11.2013, 21:06
Диета в принципе неплохая, только я яйца раз в 10 меньше ела) А после этой диеты я на них смотреть (я про куриные)))) минимум месяц не могу)

Vinni
21.11.2013, 21:15
Я в этом году по весне совершила неплохой заход, сбросив за время диеты 8 кг... С 72 дошла до 64... И на грех в последний день диеты случился выпускной в саду в ресторане, а потом мы собирались уезжать из дома, и надо было тупо доедать холодильник... Сало, картошка, ризотто с шампиньонами, напоследок хотелось наесться роллов... В общем, не выход из диеты был, а позорище....
Через месяц стало где-то 66, потом 68, потом я предприняла истерический заход на пару недель, стало 65, но в связи с моими гинекологическими проблемами и лечением был какой-то застой веса, мотивация ушла, и я все бросила. Сейчас вешу 67, но в принципе я себя в таком весе ещё терплю. Мне б не докатиться опять до 72...

Цыбулька
21.11.2013, 22:59
Я в этом году по весне совершила неплохой заход, сбросив за время диеты 8 кг... С 72 дошла до 64... И на грех в последний день диеты случился выпускной в саду в ресторане, а потом мы собирались уезжать из дома, и надо было тупо доедать холодильник... Сало, картошка, ризотто с шампиньонами, напоследок хотелось наесться роллов... В общем, не выход из диеты был, а позорище....
Через месяц стало где-то 66, потом 68, потом я предприняла истерический заход на пару недель, стало 65, но в связи с моими гинекологическими проблемами и лечением был какой-то застой веса, мотивация ушла, и я все бросила. Сейчас вешу 67, но в принципе я себя в таком весе ещё терплю. Мне б не докатиться опять до 72...

Ты сейчас ОК принимаешь? Вес расти стал после начала приема или просто не скидывается?

Dave
21.11.2013, 23:07

Эх, как я тебя понимаю, мне несколько лет удавалось держать нормальный для меня вес 59-60 кг, но в этом июне я опять пила преднезолон, а после него(((((( вес набирается исключительно из воздуха, и вот я опять под 70(((((((

Vinni
22.11.2013, 00:28
Ты сейчас ОК принимаешь? Вес расти стал после начала приема или просто не скидывается?

Принимаю, но вес рос до начала приема. Начала пить валетте (аналог жанина) в августе, пью без семидневного перерыва пачку за пачкой по мед показаниям,но вес с августа стабилен, даже поездка домой и в прагу его не увеличили. Дело не в ок, просто ЖРАТЬ надо меньше, но тут это сложно )))))

Fly
22.11.2013, 09:12
4 яйца в день-смотря с какой стороны смотреть)))) вроде как где то писали, что яйца не влияют на холестерин как было принято считать раньше.
я по себе каких либо изменений не заметила.

tata222
22.11.2013, 09:26
Почитала диету - а вам не хочется постоянно есть? Прямо до изнеможения? Я пару раз сидела на разгрузочных днях, для меня это такое мучение, что вечером всех убить готова. Да, и съесть потом еще.
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Откуда калории для мозга-то брать?

Fly
22.11.2013, 09:37
Почитала диету - а вам не хочется постоянно есть? Прямо до изнеможения? Я пару раз сидела на разгрузочных днях, для меня это такое мучение, что вечером всех убить готова. Да, и съесть потом еще.
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Откуда калории для мозга-то брать?

первые 3-4 дня тяжеловато. Потом желудок сжимается и наедаешься на ура всеми порциями. Я много пью в диету

Buna
22.11.2013, 10:23
возьми питание как в больнице - схуднешь на раз, с ребенком неделю полежала - 3 кг сбросила, хотя не голодала, просто питание не жирное, во времени четко, порции небольшие.
завтрак - каша, бутерброд
обед - первое
на полдник что-то легкое (творог, фрукты)
ужин до 18-ти часов

я сейчас с понедельника стараюсь придерживаться - 1 - 1,5 кг в минус, хотя сейчас вот вот месячные должны прийти, и живот обычно раздувает, а сейчас нет

флай мы пробовали, результата особого не было, яйцо в себя запихнуть уже не можешь