PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета :-) Врачи на Опарина и ПМЦ

Светлана А
21.11.2013, 15:04
Девочки, принимайте!
Я была в хочушках с 2008 года. Сделала лапару, резекцию, 4 безуспешных эко. И вдруг забеременела сама :-))) Срок очень маленький, 5 неделек...
Очень страшно и зыбким все кажется!

Посоветуйте, пожалуйста, врача у кого вести беременность. Либо на Опарина, в центре Кулакова, либо в ПМЦ на Севастопольском пр. Пока не определилась.

Petra
21.11.2013, 15:05
Поздравляю!!) Про ведение не подскажу.

Natulka
21.11.2013, 15:06
И я тихонечко поздравляю от всей души!!!

Мявушка
21.11.2013, 15:16
По врачам не подскажу, но тихо-тихо поздравляю, это прям настоящее чудо!

asollka
21.11.2013, 18:01
Тихонько поздравляю!!! Я в ПМЦ только рожала, но там, насколько помню, те же врачи беременность ведут. Почитай про Запертову, Тажетдинова, Борец тоже хвалят. Удачи!!!!

Katy
21.11.2013, 18:05
Тихонько поздравляю!
Если бюджет позволяет - лучше пмц, мне кажется.

Светля4окк
21.11.2013, 18:13
Лучше пмц. Слишком много плохих отзывов об Опарина.
Поздравляю!!!

Katie
21.11.2013, 18:14
Поздравляю )
В пмц: борец, грабовский

Bustet
21.11.2013, 19:44
с врачами не подскажу, но тихонько поздравляю) Пусть все гладко будет и меньше волнуйся

PinkBagira
21.11.2013, 20:43
В ПМЦ, там индивидуальнее подход, но дорого... На Опарина часто поток идет.
Я в ПМЦ кроме Типикиной А.А. никого не знаю, так как вела у нее еще первую беременность (тогда она в другой больнице работала). Мне она очень нравится, спокойная, не пугает почем зря. Правда если она говорит "надо сделать то-то", это значит реально надо (это я про стационары).

Petra
21.11.2013, 20:57
Поздравляю )
В пмц: борец, грабовский

Не по теме)
Грабовский бывший ухажер моей сестры!))

Светлана А
21.11.2013, 21:08
Спасибочки!!!!

Светлана А
И я тихонечко поздравляю от всей души!!!
спасибо!!!!!

Светлана А
Не по теме)
Грабовский бывший ухажер моей сестры!))

:-)))))))

Светлана А
21.11.2013, 21:09
ага, спасибо!!!!!

Тихонько поздравляю!!! Я в ПМЦ только рожала, но там, насколько помню, те же врачи беременность ведут. Почитай про Запертову, Тажетдинова, Борец тоже хвалят. Удачи!!!!

Светлана А
21.11.2013, 21:09
дааа, чудо просто невозможно какое!!!!!!!!!!!!!
По врачам не подскажу, но тихо-тихо поздравляю, это прям настоящее чудо!

Светлана А
21.11.2013, 21:10
да, с одной стороны денег жалко, с другой - на эко уже столько потрачено и бестолку. а тут на нужное дело :-))))
Тихонько поздравляю!
Если бюджет позволяет - лучше пмц, мне кажется.

Светлана А
21.11.2013, 21:12
ага, поняла, про Типикину читала, мне понравилось, что она на гемостазе специализируется и на эндокринных патологиях. спасибо!
В ПМЦ, там индивидуальнее подход, но дорого... На Опарина часто поток идет.
Я в ПМЦ кроме Типикиной А.А. никого не знаю, так как вела у нее еще первую беременность (тогда она в другой больнице работала). Мне она очень нравится, спокойная, не пугает почем зря. Правда если она говорит "надо сделать то-то", это значит реально надо (это я про стационары).

rigiihvost
21.11.2013, 22:34
Светаааааа! Какая радость!!! вот награда за твои переживания!!!
я тебя помню и очень переживала за тебя, а ты пропала .Год наверное не появлялась, да?
По теме не подкажу тк я в др клинике(МЦ МИРА) на Ленинском пр-те.Не удобно?
Ух, прям как я раааад!)))

Аннюта
21.11.2013, 22:49
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Galina
21.11.2013, 23:12
Поздравляю от всей души! Чудеса и правда случаются! Береги себя!

Катик
21.11.2013, 23:25
Я тебя помню) поздравляю, легкой беременности!!!

Caty
21.11.2013, 23:49
Поздравляю с таким долгожданным чудом!!!А из двух центров я за ПМЦ, мне психологически там комфортнее, нежели на Опарина, со вторым были не очень приятные моменты. В ПМЦ наблюдалась и до и во время беременности, но по врачам не посоветую, так как обе после декрета туда не вернулись.

PinkBagira
22.11.2013, 03:04
ага, поняла, про Типикину читала, мне понравилось, что она на гемостазе специализируется и на эндокринных патологиях. спасибо!
Ага. У меня и там и там проблемы были. Анализы можешь сдавать Где угодно, но узи лучше у спецов ПМЦ делать (хотя бы в 20 недель которое).

Rusya
22.11.2013, 09:45
Аааа, как здорово! Поздравляю с долгожданным чудом!!!! Очень хорошо тебя помню, мы же одно время у одного врача наблюдались и операцию в одном месте делали. Как я рада за тебя)))) вот это чудо! Само))) только вчера увидела, что ты появилась и подумала, как там у тебя дела)

Козочка
22.11.2013, 10:57
Поздравляю! Это отличная новость! Пусть все сложится хорошо!!! Про врачей, увы, не могу ничего подсказать.

Светлана А
22.11.2013, 14:48
Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!
Да, год не появлялась :-((( Так как сидела на форуме экошниц ;-))))) Уже ни до чего было :-((((
МЦ МИРА? Не слышала о таком, почитаю! Мне в принципе близко, я в Коньково живу.
А врач какой?

Светаааааа! Какая радость!!! вот награда за твои переживания!!!
я тебя помню и очень переживала за тебя, а ты пропала .Год наверное не появлялась, да?
По теме не подкажу тк я в др клинике(МЦ МИРА) на Ленинском пр-те.Не удобно?
Ух, прям как я раааад!)))

Светлана А
22.11.2013, 14:49
Привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала меня тут совсем забыли :-)))))
Да, насчет операции меня все врачи так ругали, что резекцию сделала :-(((((((((((((( Сама себе приговор подписала...

Аааа, как здорово! Поздравляю с долгожданным чудом!!!! Очень хорошо тебя помню, мы же одно время у одного врача наблюдались и операцию в одном месте делали. Как я рада за тебя)))) вот это чудо! Само))) только вчера увидела, что ты появилась и подумала, как там у тебя дела)

Светлана А
22.11.2013, 14:50
Ага, поняла!
Только цены там конечно смущают.... А с другой стороны.. На Опарина я как ни выберу врача - так уволится. Уже двое уволились.

Ага. У меня и там и там проблемы были. Анализы можешь сдавать Где угодно, но узи лучше у спецов ПМЦ делать (хотя бы в 20 недель которое).

Kuzka
22.11.2013, 16:06
Поздравляю! По теме не подскажу...

rigiihvost
22.11.2013, 16:20
Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!
Да, год не появлялась :-((( Так как сидела на форуме экошниц ;-))))) Уже ни до чего было :-((((
МЦ МИРА? Не слышала о таком, почитаю! Мне в принципе близко, я в Коньково живу.
А врач какой?

М*артышкина Е*лена Ю*рьевна. Цены там приемлемее, чем в ПМЦ и клиника экошная.и врач наш форумский))

Светлана А
22.11.2013, 18:22
М*артышкина Е*лена Ю*рьевна. Цены там приемлемее, чем в ПМЦ и клиника экошная.и врач наш форумский))

Ага спасибо!!!!

Rusya
23.11.2013, 21:23
Привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала меня тут совсем забыли :-)))))
Да, насчет операции меня все врачи так ругали, что резекцию сделала :-(((((((((((((( Сама себе приговор подписала...

Ого, а чем плохо для тебя было? Мне наоборот слава Богу помогла

Светлана А
28.11.2013, 20:55
Ну после резекции яичники во первых стали резистентными к стимуляции. Во-вторых истощенными, мне неплохо так откромсали. В третьих, после резекции качество ЯК резко ухудшается, так как ухудшается кровообращение.
Да, кому-то это помогает, а кому-то совсем наоборот.....
Ого, а чем плохо для тебя было? Мне наоборот слава Богу помогла