Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите понять - это зимний шлем или нет
http://www.skoropapa.ru/product/reima-2013-doria-shlem-528241-cvet-4870
http://www.skoropapa.ru/product/reima-2013-doria-shlem-528241-cvet-4870
Конечно,100% шерсть
Судя по разделу и составу вроде как зимний
ДРУЖИЛКА
21.11.2013, 21:18
Да,как правило зимние 100% шерсть и с накладками (утеплителями) для ушек
да, зима. весна идет 100% хлопок.
мне кажется, что Рейма в принципе вся "полуосенняя", тонковатая
мне кажется, что Рейма в принципе вся "полуосенняя", тонковатая
Мне как раз этим и нравится, на легкие морозы. На сильные у нас мембранная шапка, шапка с утеплением.
Мне главное было понять с утеплением модель или нет, у меня оказывается сайт до конца не загружал описание, поэтому и запуталась
Цыбулька
21.11.2013, 22:57
Мне как раз этим и нравится, на легкие морозы. На сильные у нас мембранная шапка, шапка с утеплением.
Мне главное было понять с утеплением модель или нет, у меня оказывается сайт до конца не загружал описание, поэтому и запуталась
Без утепления
Верх 100% шерсть и подкладка 100% хлопок, но шлем достаточно теплый - носим такой до -5-6, далее уже Киват одеваем или Чоби
ааа, а я как раз их не очень из-за этого:-) плюс фасон у Киват больше нравится:-)
Без утеплителя, у нас такой однотонный, вообще такую рейму носим от -5 и ниже, но т.к. в этом году проворонили хб шлемы, приходится сейчас носить, 2 других еще теплее.
Без утеплителя, у нас такой однотонный, вообще такую рейму носим от -5 и ниже, но т.к. в этом году проворонили хб шлемы, приходится сейчас носить, 2 других еще теплее.
Я не глобальный утеплитель имела ввиду, а прокладки в области ушей
в области ушей что-то есть.
у меня Егор в подобном шлеме ( Ленне) проходил всю зиму прошлого года, в сильные морозы просто с капюшоном) Но он у меня впринципе горячий парень.