Просмотр полной версии : Давай поможем свершиться чуду
Девочки, среди нас есть замечательный человек, который многим из нас подарил незабываемые моменты проведения свадеб, человек, который проводит сейчас праздники для наших детей, отдавая все свое тепло и душу. Света - Polli, искренняя, душевная, готовая помочь в любую минуту.
Сегодня мы можем внести свою лепту для исполнения ее заветной мечты - рождения ребенка. Стоимость одной попытки ЭКО ориентировочно 150 000 руб. Давайте попробуем собрать основную часть от этой суммы. Мечты должны сбываться!!!!!
Реквизиты для перевода средств: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61819-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5-Polli
П.С. Огромное просьба к тем, кто не считает целесообразным данный сбор средств, пожалуйста, просто пройдите мимо, не надо оставлять комментарии.
На сегодня собрано 30 000 рублей. Ждем еще желающих творить добро =)
Итак, на сегодня собрано 34 300 руб. 3-го января я буду на елке у Светы, хотела бы передать ей собранную сумму. Если есть еще желающие поучаствовать в Добром Деле, постарайтесь сделать перечисления до Нового Года. И спасибо всем вам, за то, что вы есть!
Итак, на сегодня собрано 40 300 руб. Деньги Свете не передала, т.к. она попросила чтоб они пока были у меня. Надеюсь до конца января всеж вручить их ей. Так что, если после новогодней суеты у кого-то появится возможность помочь, будем рады.
Цыбулька
08.01.2014, 15:13
А какую сумму нужно было набрать?
rigiihvost
08.01.2014, 15:15
А какую сумму нужно было набрать?
ЭКО стоит от 150000руб примерно.
Цыбулька
08.01.2014, 15:45
ЭКО стоит от 150000руб примерно.
Понятно :( Получается, что крохи собрали :(
Понятно :( Получается, что крохи собрали :(
Четверть мы собрали. Или треть. Не такие уж крохи
Четверть мы собрали. Или треть. Не такие уж крохи
Мне тоже кажется, что это не так уж и мало.
Цыбулька
08.01.2014, 21:00
Мне тоже кажется, что это не так уж и мало.
Я думала (вернее мне моя подруга рассказывала, что ей ЭКО обошлось в 300 тысяч), что это не 150 тыс стоит, а на много дороже.
rigiihvost
08.01.2014, 21:39
Я думала (вернее мне моя подруга рассказывала, что ей ЭКО обошлось в 300 тысяч), что это не 150 тыс стоит, а на много дороже.
Женя (дочка Варвара) тоже писала что ей в 300 тыс обошлось ЭКО
Вероятно в эту сумму входит огромное количество анализов для выяснения причины бесплодия. Тоже интересно, что туда входит,а если причина уже выяснена заранее, то сама процедура и лекарства обойдутся где то в 150 000
Также зависит от клиники и её цен)))
Сколько соберём, всё будет огромной помощью и поддержкой для Светы.
Девочки , я на самом деле в шоке... я на столько ушла в головой в работу, что и забыла про все(( Честно еще раз повторюсь мне ужасно не удобно брать все эти деньги.. и не ради красного словца, а реально так... Но я понимаю, что каждый из вас делал это от души! Сколько бы вы не собрали это огромная поддержка и бесценный дар!
Спасибо вам огромное! Я не знаю чем я могу отблагодарить каждую из вас! Наверное я буду до конца жизни благодарна и признательна!
Пока я к врачу не ходила и Сонечку пока попросила деньги мне не отдавать!
Со следующего месяца я запишусь к ЕЮ на прием и все что она мне скажет напишу на форуме ))
Девочки , я на самом деле в шоке... я на столько ушла в головой в работу, что и забыла про все(( Честно еще раз повторюсь мне ужасно не удобно брать все эти деньги.. и не ради красного словца, а реально так... Но я понимаю, что каждый из вас делал это от души! Сколько бы вы не собрали это огромная поддержка и бесценный дар!
Спасибо вам огромное! Я не знаю чем я могу отблагодарить каждую из вас! Наверное я буду до конца жизни благодарна и признательна!
Со следующего месяца я запишусь к ЕЮ на прием и все что она мне скажет напишу на форуме ))
Твоей благодарностью будет не скисать раньше времени, а сильно разозлиться и идти к цели до последнего =)
Daniella
12.01.2014, 23:11
Я думаю эко это не быстрое дело со всеми анализами и обследованиями.. У нас еще будет время пособирать.. Особенно если срочнее уже нужно будет конкретный счет оплатить то многие активизируются)) да и нг не самые денежные времена обычно, прособираем еще чуть позже)
Цыбулька
13.01.2014, 14:12
Наш Форум это СИЛА!!! Лишь бы во благо и все у Вас получилось!!!!
Наш Форум это СИЛА!!! Лишь бы во благо и все у Вас получилось!!!!
Да ! То что форум сила и то что тут сидят самые замечательные люди это я уже давно поняла ) спасибо вам большое !!!
На 14.01.2014 г собрано 65 300 руб!!!!! Ай да молодцы, девчонки!!
На 23.01.2014 г. собрано 67 800!!!!
tatochka
26.01.2014, 00:06
Соня перевела немного с карты *** 3144
Соня перевела немного с карты *** 3144
Спасибо! Пришли.
Девчонки, я сегодня встречалась с Соней и она передала мне всю сумму которые вы собрали. Я не знаю как я могу отблагодарить каждую из вас.... вы не представляете что творилось и твориться в моей душе...
В свою очередь я обещаю, что сделаю все возможное и невозможное!!!)))
от меня и от нашей семьи ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
В ближайшие дни запишусь к врачу и каждый шаг постараюсь освещать здесь )
Девчонки, я сегодня встречалась с Соней и она передала мне всю сумму которые вы собрали. Я не знаю как я могу отблагодарить каждую из вас.... вы не представляете что творилось и твориться в моей душе...
Светок, мы в тебя верим!!! =)
Спасибо девчонки мои дорогие и любимые!
Удачи!!!! Верим в тебя!!!
А больше собирать не будут? Светусь, я бы чуток перевела, у меня наконец своя карточка функционирует :)
Мышка с книжкой
12.02.2014, 18:42
Удачи )))))
Daniella
12.02.2014, 20:05
Удачи!!!!!:)
Удачи и пусть все получится!!!!)
Tanushka
12.02.2014, 21:18
Удачи! Пусть всё получится!
rigiihvost
12.02.2014, 21:58
Я представляю что ты чувствуешь!!! это так ценно когда ты осознаёшь что столько людей желают тебя добра и счастья!!!
Всё получится с такой мощной поддержкой, есть такой пример ;)
На когда ты записалась к ЕЮ в результате?
Леночка, спасибо. Я тоже верю в лучший исход. Сегодня свалилась с температурой. Сама в шоке. Давно не болела. Так что пока лечусь
Леночка, спасибо. Я тоже верю в лучший исход. Сегодня свалилась с температурой. Сама в шоке. Давно не болела. Так что пока лечусь
Света, выздоравливай! У нас на работе тоже температурные есть, может эпидемия пошла вирусная, погода способствует.
это ненадолго. Выздоравливай и за дело! Мы с тобой!!!
это ненадолго. Выздоравливай и за дело! Мы с тобой!!!
Спасибо большое! Все опять оттягивается... После болезни осложнение на глаз ((( бегаю по врачам и лечусь ( хоть плачь....
Спасибо большое! Все опять оттягивается... После болезни осложнение на глаз ((( бегаю по врачам и лечусь ( хоть плачь....
не вешай нос! все обязательно будет хорошо! желаю скорейшего выздоровления!