Просмотр полной версии : Флуд Никому елка Пенери Франклин 2,13 метра новая не нужна?
http://www.elkasite.ru/show_good.php?idtov=30844832&from=ya вот такая
за 14 893 руб. заказала в С+П, как-то криво ответ ор+га прочитала, думала,что такой модели уже нет на складе, а оказалось заказ ор+г принял. А я уже купила эту елку в инет-магазине. Теперь вот вторая выкупилась ( чет первый раз так лоханулась). а елка мне не нужна. Никто новую елку не планировал покупать?))) с удовольствием отдам
Цыбулька
21.11.2013, 23:37
Очень красивая!
Предложи Сладкой, она вроде тут совсем недавно интересовалась елками
Надеюсь, она прочитает тему)
Цыбулька
21.11.2013, 23:55
Надеюсь, она прочитает тему)
в Личку напиши лучше
Ох, красавица какая.... я даже таких не видела:-) в этом году нам елка не нужна, а в следующем посмотрю повнимательнее на эту фирму, спасибо:-)
Ох, красавица какая.... я даже таких не видела:-) в этом году нам елка не нужна, а в следующем посмотрю повнимательнее на эту фирму, спасибо:-)
я как распакую свою - напишу отзыв...на фотографиях красивая очень, надеюсь в реале не сильно отличается)
dashenkar
22.11.2013, 08:04
А сколько стоит и где забирать?
Цена написана,елка в данный момент у орга . Я за нее еще не платила. У меня был заказан курьер изначально . Выкуп был вчера или позавчера . Если кому надо-я свяжусь с оргом
эмм... простите мою елочную серость - но 15к за искуственную елку - это вобще нормально? О_О?
эмм... простите мою елочную серость - но 15к за искуственную елку - это вобще нормально? О_О?
ну как бы да :-) если хочется действительно красивую елку, то их как бы бесплатно не дают...а недорогие елки выглядят убого, имхо, у меня уже есть такая...за 15 штук туфли купить -эт нормально, а елку, которой будешь пользоваться следующие 10 лет- нет :-)
Очень красивая елка, уже хотела взять, а потом поняла, что она пол комнаты у нас займет:( великовата для нас будет. Комната вроде не маленькая, 19,5кв, но вытянута в длину:(
Очень хочется увидеть эту елочку наряженной, размести потом фотоотчетик плиз:)
ну как бы да :-) если хочется действительно красивую елку, то их как бы бесплатно не дают...а недорогие елки выглядят убого, имхо, у меня уже есть такая...за 15 штук туфли купить -эт нормально, а елку, которой будешь пользоваться следующие 10 лет- нет :-)
ясно))) спасибо за ликбез))))
CrazyMilk
22.11.2013, 14:13
Катя)))) елка и туфли)))
а по поводу цен... предела совершенству нет конечно , но елка вдвое дешевле выглядит тоже хорошо)))
другое дело что твоя еще и размера приличного
И че ты такую большую заказала?!
пол квартиры займет у меня... Мне бы метр...
И че ты такую большую заказала?!
пол квартиры займет у меня... Мне бы метр...
мне на дачу:-) я еще хотела 2,5 метра взять:-)))) высота потолков и размеры помещения позволяют,но поняла,что разорюсь на игрушках:-)))
Катя)))) елка и туфли)))
а по поводу цен... предела совершенству нет конечно , но елка вдвое дешевле выглядит тоже хорошо)))
другое дело что твоя еще и размера приличного
у меня есть елка дешевле,поэтому сейчас захотелось большую и пушииииииииииииистую.....как грится,присралось :-)))) я ща ещу в АВ попрусь за щелкунчиком))
орг уже пристроил елку,ура :-) а то даже мой миролюбивый муж за покупку двух елок по 15 штук, одну бы из них засунул мне " по самое не хочу" :-)) а она пушистая, будет щекотать)))
мне на дачу:-) я еще хотела 2,5 метра взять:-)))) высота потолков и размеры помещения позволяют,но поняла,что разорюсь на игрушках:-)))
На даче есть у меня страшила. В прошлом году свекровь купила.
Поэтому в этом надо типа перерыв сделать))
В следующем году тоже куплю себе щекоталку;)))))
CrazyMilk
22.11.2013, 17:48
у меня есть елка дешевле,поэтому сейчас захотелось большую и пушииииииииииииистую.....как грится,присралось :-)))) я ща ещу в АВ попрусь за щелкунчиком))
да там полно
бррр )))
да там полно
бррр )))
а мне нра :-)))
куда? и что там за щелкунчик? может я тоже хочу?
Это украшения новогодние. Маленьких-на елку вешать можно, больших под елку ставить вместо Дедов Морозов :-)
орг уже пристроил елку,ура :-) а то даже мой миролюбивый муж за покупку двух елок по 15 штук, одну бы из них засунул мне " по самое не хочу" :-)) а она пушистая, будет щекотать)))
Нуи правильно бы сделал))) скажи спасибо, что он тебе и одну за 15 штук не засунул)))
Лучше бы гардероб себе обновила. 2-3 платья или 2 пары туфель))