PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь кто-то из мам носит куому, как вам?

franchi
22.11.2013, 10:19
если есть пс. экко стоит ли брать...

они вроде легкие?

Buna
22.11.2013, 10:35
лучше скандию, симпотичнее намного, и теплые

куому ребенку покупала один раз, когда еще маленькая была, все-таки страшноватые они

nata314
22.11.2013, 11:21
у меня есть куома взрослая. Гуляю с детьми. На работу в них ходить не возможно - так себе смотрится. Но у меня больше ничего нет чтобы с детьми гулять - только обычные сапоги меховые, но у них тонкая подошва и гулять больше чем пол часа в них не возможно...
В куоме мне нравятся, что довольно толстая подошва. Можно носок поддеть. В них теплее, чем в моих сапогах "для работы" , но я бы не сказала - что можно стоять 3 часа на остановке в них, все равно надо двигаться или носок теплый одевать. Легко одеть и снять (не надо расстегивать). Они не тяжелые. Еще мне нравилось, что у меня такая же обувь - как у детей. И я могу оценить на себе - холодно или нет))

Buna
22.11.2013, 11:24
я всегда мерзлячка по части ног, теплее угг для себя ничего не нашла

Миракл
22.11.2013, 12:39
долго тупила что такое пс=))

Мерила в магазине куому, выглядит ужасно, на детях намного лучше смотрится. Себе взяла бы только для долгих прогулок, на работу точно нет.

Светля4окк
22.11.2013, 12:48
я купила себе скандию (еще когда Диме 2года было), вот только в ней я могу гулять долго - ноги не мерзнут.
С тех пор это моя любимая зимняя обувь, :-)))
Она страшненькая (на работу в таком не пойдешь), но для зимних прогулок - самое то.

Dave
22.11.2013, 20:25
У меня Куома, для прогулок в парке, прекрасные валенки, теплые и с высокой подошвой, и легкие, ни разу в них не замерзла и не промокла

Dizzy
23.11.2013, 11:38
Я ношу. сначала казались огромными и страшными, но поносив неделю, не могла нарадоваться ,смотрятся норм (естессно для прогулок с детьми) и тепелее Куомы ничего не встречала. В скандии мерзли ноги при -20, даже с носками шерстяными ,а в куоме ни разу не замерзла и даже ниже -20 не одевала ничего кроме обычных носков.

LACO
23.11.2013, 11:52
Пробовала и Куому и Скандию. Если пусть медленно, но все же ходить, то нормально. Если стоять, я больше 20 минут не выдерживаю, начинаю замерзать
Скандия на вид, имхо, поприличнее смотрится
на эту зиму заказала себе угги. Взяла себе 36й детский :) ценник другой, нежели 36й взрослый

Lina
23.11.2013, 14:14
Видок еще тот, стоять холодно. После -5 мерзну в них. Ромика теплее и удобнее