Просмотр полной версии : Горные лыжи для ребенка: секции, склоны - сдайте места и инструкторов!
Малышенька
22.11.2013, 12:48
мой ребенок изъявил желание кататься на горных лыжах. вот теперь думаю куда бежать? есть где то в пределах Москвы занятия на первое время? у кого дети катаются расскажите, где? какие цены?
инвентарь думаю конечно взять в прокат, дальше видно будет...
сама "любитель", катаюсь в Волене в основном, научилась сама лет 7 назад. ребенка вряд ли смогу научить...
есть горнолыжная школа "Столица", склоны есть в Узком ( метро Беляево/Ясенево), есть в Ново-Переделкино, еще на Нагорной Кант,везде детей учат. По ценам не подскажу- не знаю.
Daniella
22.11.2013, 13:32
В снежкоме еще учат!
sNOBOREdistka
22.11.2013, 13:39
Крылатское
Мы занимаемся в Канте. 2 года отзанимались уже, нравится. Насколько помню абонемент на 8 занятий 4400 стоит
Малышенька
22.11.2013, 15:27
а по выходным есть занятия? или в будни вечером?
Мы на Нагорной в Канте занимались.
В крылатском ок. 4 тыр в месяц, есть в выходные занятия
а по выходным есть занятия? или в будни вечером?
Мы как раз только в выходные и занимались
Малышенька
22.11.2013, 17:05
а сколько вам понадобилось занятий чтобы ребенок смог съезжать с горки (ну хотя бы небольшой, для начинающих)? примерно чтобы представлять масштабы )))
а сколько вам понадобилось занятий чтобы ребенок смог съезжать с горки (ну хотя бы небольшой, для начинающих)? примерно чтобы представлять масштабы )))
Ну я уже даже не помню... Вообще муж возил. Ну там вначале совсем пологая горка, с нее довольно быстро начала спускаться. Я как-то была настроена чтобы ребенок там учился не просто спускаться, а чтобы тренировки были регулярными, чтобы ее там научили хорошо ездить. Хотя в итоге у нее техники особо нет пока... Мне кажется не доросла, в этом году думаю поедет уже хорошо.
Малышенька
22.11.2013, 17:23
а вы дальше продолжаетет там заниматься или уже просто сами катаетесь на разных склонах?
сейчас читаю: там в Канте какие то еще занятия в зале, на батуте, на роликах - вы на все это тоже ходили?
а вы дальше продолжаетет там заниматься или уже просто сами катаетесь на разных склонах?
сейчас читаю: там в Канте какие то еще занятия в зале, на батуте, на роликах - вы на все это тоже ходили?
Мы собираемя продолжать :) В этом году я что-то заленилась ее на ролики водить, она их не очень любит и получается хуже, решили что в этом году сразу на лыди пойдем, ждем снега.
А до этого 2 года отходили на всё. Там пока снега нет на роликах со склоеа катаются и в конце занятия идут на батут прыгать.
Малышенька
22.11.2013, 17:54
ага, я сейчас звонила, мне все это рассказали, хотим доехать в выходные посмотреть как это все выглядит на деле и записаться...
Сашенька
23.11.2013, 21:30
У друзей дочка занималась, когда снег они катаются на лыжах, если снега нет, то на роликах и какие-то занятия в зале, но это на постоянной основе. Мы брали разовые занятия в Канте на Нагорной
http://junior-ski.com/127-nabor-v-dyussh-tsska.html