Вход

Просмотр полной версии : Задолба.ли!!!! сайт прикольный :)

биги
22.11.2013, 14:22
\
Нарыла вчера случайно сайт http://zadolba.li там люди пишут разные истории на разные темы и смешные и грустные и простые, что их задолбало все. Очень интересно, тем очень много :) Муж почитал и сказал что на их сайте скоро пополнится еще одна история про то как Я его задолбала со своими тараканами :)
Кстати муж недавно решил пошутил, а может это и не была шутка :)
Сижу печатаю обьявления на авито, потом звонок и я отвлеклась. Потом смотрю и вижу объявления им напечатанное. Повесилил меня :)

Fly
22.11.2013, 14:46
убила бы мужа.....
а сайт посмотрю)

Slastena
22.11.2013, 15:16
пожалуй я тоже там оставлю парочку задолбов)))

Дикая Кошь
22.11.2013, 19:08
Мне было бы неприятно, хоть это и шутка, но.... Сдам в аренду бабу... Почувствовать голод-> вам к нам ...
Фууу (( смешного ничего не вижу

биги
22.11.2013, 20:17
У всех семей разные шутки :) Я его поняла это самое главное. Я его и вправду задолбала уже. Да и вообще не понимаю как он меня терпит последнее время. Я помоему задолбала уже саму себя :)

cherry
22.11.2013, 20:34
Боже мой, девочки! ))) Юмор помогает жить))) Муж пошутил )
Вмазать сковородкой и жить дальше радостно и любить друг друга )))

sNOBOREdistka
22.11.2013, 21:16
а сайт оставил какое-то тягостное у меня впечатление... хотя почитать было интересно

биги
22.11.2013, 21:30
Уверенна что все хорошо :) Мы вместе посмеялись :) мы часто так шутим для нас это нормально. Мы очень похожи и если для других семьи, это что то страшное и нужно сразу меры принимать, то в нашей семье все просто и легко уже 8 лет. И если у нас проблемы мы всегда их обговариваем сразу и приходим к знаминателю. За все 8 лет мы ниразу не поссорились этим все сказанно. И я не вижу ничего плохого, что он в шуточном приколе назвал меня бабой! это для меня не обидно. А просто ШУТКА! Да и выйти боком не может ничего, потому что он всегда под одним только боком, это моим :) Мы все время проводим вместе (работа, дети, дом, развлечения и т.д) И у меня самый замечательный муж, который за меня жизнь отдаст и я уверенна никогда не придаст. У нас идеальный брак! Мы умеем шутить вместе, дурачится, работать у нас одни цели) Мало семей которые могут похвастаться этим. У нас одна жизнь на двоих! Кто знает нашу семью лично, знает только то, что мы самые счастливые у нас двое замечатльных деток и мы всегда вместе. Девочки, не надо мне советовать как принимать меры у меня все хорошо поверти :)

биги
22.11.2013, 21:34
Я нашла его из одной статьи очень смешной, но тперь найти ее не могу. Сейчас тоже читаю и много грустных задолбанцев там :) Видно многим не до смеха. Иронических побольше веселей читать было бы.