Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Мобильное рабство)

Катик
22.11.2013, 14:24
Девочки, многие сто лет на одном и том же операторе связи из-за нежелания потерять номер. Но с 1 декабря есть возможность сменить оператора, сохранив номер. Кто куда и на какой тариф собирается переходить, если нетрудно, напишите, какой тариф у вас сейчас.
У меня билайн все включеноl, но когда выйду на работу, мне столько минут не нужно будет, смс я вообще не пишу, ммс тоже( 3-5 в месяц не считаются), инет мне особо быстрый на мобе не нужен, тк и дома и на работе вай-фай. И качество связи у билайна стало ужасное, тотне дозвонишься, то сама вечно недоступна( был случай, что мы с 2 тел не могли позвонить и снять дачу с охраны, пипец). Думаю, посмотреть тарифы мегафона

Julika
22.11.2013, 14:36
у меня билайн более 10 лет уже, никуда переходить не собираюсь, тк на работе были корпоративные мегафон и мтс - по сравнению с билайном они хуже.

Нино
22.11.2013, 14:40
Думаю уйти с МТС. Не устраивает их качество. Куда пока не решила.

Катик
22.11.2013, 14:48
у меня билайн более 10 лет уже, никуда переходить не собираюсь, тк на работе были корпоративные мегафон и мтс - по сравнению с билайном они хуже.

Еще хуже билайна???? Раньше претензий к нему не было, но последние полгода просто жуть какая-то

Nezhka
22.11.2013, 15:03
мтс еще хуже))) У меня подруга собирается с него уходить,связь... какашка,а не связь. Но я бы не торопилась до НГ,ибо читала,что еще толком не протестировали систему,т.е. могут быть проблемы,плюс перед НГ и так нагрузки на сети большие. Я думала-думала и поняла,что нет мне смысла уходить с билайна.

Катик
22.11.2013, 15:10
мтс еще хуже))) У меня подруга собирается с него уходить,связь... какашка,а не связь. Но я бы не торопилась до НГ,ибо читала,что еще толком не протестировали систему,т.е. могут быть проблемы,плюс перед НГ и так нагрузки на сети большие. Я думала-думала и поняла,что нет мне смысла уходить с билайна.

Я не тороплюсь, я размышляю) а ты на каком тарифе?

Julika
22.11.2013, 15:11
Еще хуже билайна???? Раньше претензий к нему не было, но последние полгода просто жуть какая-то

у мегафона плохое качество и не везде ловит, в нашем здании бц например пришлось через полгода мучений и швыряний телефонов об стену установить доп. антенну-усилитель... и то с нею все равно хреново иногда работает...

у мтс часто косячит биллинг - списывают за неподключаемые тобой услуги, сами накидывают какието доплаты еще...

Нафаня
22.11.2013, 15:12
Я всю жизнь на мтс. Есть желание перейти на другого оператора, возможно на мегафон. Очень устала от "ненавязчивого" подключения платных подписок, без предупреждения.

Любопытная кошка
22.11.2013, 15:12
Никуда переходить не буду. МТСом довольна.

Nezhka
22.11.2013, 15:14
Я не тороплюсь, я размышляю) а ты на каком тарифе?
у меня доисторический тариф,его сейчас нет.

Катик
22.11.2013, 15:21
у меня доисторический тариф,его сейчас нет.

Эх, никакой ценной информации от тебя))))))

Люсенька
22.11.2013, 15:29
А у меня последние дни Мегафон ужасно работает, связь пропадает и через секунду приход смс "Кто звонил"... Получается все операторы плохо фурычат...Сами с мужем думали уйти от Мегафона, но вот куда?

Nezhka
22.11.2013, 15:32
Эх, никакой ценной информации от тебя))))))

ну такось))) в душе я все еще блондинка, фигли с меня взять))

Daniella
22.11.2013, 15:44
У меня мтс и меня оч устраивает. Пробовали и билайн и мегафон, не понравилось. Хотя на дальней даче у нас мегафон лучше мтса ловит(билайна вообще нет там) поэтому запасная симка мегафона есть и интернет мегафоновский на поланшете тоже отличный.
На всякие разводящие бесплатно-платные услуги я не ведусь)) этого во всех сетях кстати хватает..
У мтс я только один раз помню что было автоматом подключены мелодии а потом их надо было отключить иначе они платные становились, но это было единажды и лет 5 уже прошло наверно с тех пор, больше ни с чем таким не сталкивалась:)

Лучик света в темном царстве
22.11.2013, 15:50
у меня тоже больше 10 лет МТС
есть свои минусы и +
скажем так у мамы на вернадке МТС не берет практически вообще - это в доме возле метро!!!! вот такая хваленая связь
мтс на даче у меня в 100 км от мосвы инет никакой, там только мегафон инет летает, остальное - фигня, даже с модемами
и в тоже время у меян на МТСе за 400 р в мес - это по БЕСПЛАТНОМУ часу времени звонков в день на городские Москвы и ВСЕ МТС России

на всякие неподключаемые услуги я у оператора оформила отказ на короткие номера
никто ничего мне теперь подключить не может

Миракл
22.11.2013, 15:55
Тоже недовольна билайном, думаю о мегафоне, но боюсь, что сейчас многие ломанутся менять и у них тоже связь фиговой станет.

Mimosa
22.11.2013, 16:09
только что разговаривала снашими корпоративными спецами по телефонам на эту тему, ближайшие пол года никуда переходить не советуют!
Сейчас такая свистопляска начнется, просто жуть. По всем операторам будет отвратительная связь.

Ksu-ksu
22.11.2013, 16:19
у меня билайн, не очень довольна. Тоже есть косяки с платными услугами, которые я не активировала и со связью часто проблемы в духе звонишь, тел. не доступен, через минуты смс, что человек в сети. Перезваниваешь - опять недоступен и опять смс. очень раздражает. Был сто лет назад мегафон, не помню почему сменила)) МТС вот не пробовала... Тариф у меня легкий безлимит, за 800 руб в месяц 600 минут. Но плачу каждый месяц около 1300. Говорю много, как мне кажется.

Мышка с книжкой
22.11.2013, 16:34
Пока переходить не буду, потому что тоже ожидаю фиговой связи от всех, пока устаканится. Но вообще, менять Мегафон хочу, на что пока не решила. Отвратительно ловит связь. Дом наш высотка 24 эта. мы на 20, вокруг чистое небо, а у меня связь каждые нсколько секунд прерывается. В метро вообще не ловит (билайн ловил раньше например, телефон один и тот же).

Lutik
22.11.2013, 16:36
Билайн, очень давно. Есть к ним претензии определенные, но от добра добра не ищут. Пока не буду рыпаться. У меня кстати тоже то ли l, то ли xl. Билайн меня устраивает с древности постоплатной системой.
Ты кстати напрасно считаешь, что если ты уйдешь к др.оператору из-за того, что тебе некуда будет звонить и платить станешь меньше. Вот далеко не факт, что меньше.

Ана
22.11.2013, 16:37
а у меня тариф уже тыщу лет корпоративный)) поэтому мне пофиг. единственное - качество связи. вот тут я не знаю... у меня МТС. где-то он хуже билайна ловит, а где-то лучше... в метро вот МТС ловит отвратительно, говорят что Билайн гораздо лучше... я на метро каждый день и для меня это в принципе имеет значение. но с другой стороны, не настолько это критично чтобы какие-то телодвижения совершать... это ж наверное надо куда-то ехать, стоять очередь, что-то оформлять... лень, чесслово

Olyashka
22.11.2013, 16:43
мне видать повезло ))) у меня мегафон
дома ловит отлично
на даче прекрасно
в деревне у бабушки за 740 км от мск - тоже!

у моих родителей и мужа мтс - дома не ловит, на даче вечно траблы, в деревне ток если на крышу забраться - но нах оно надо? но у них номера столетние - да и всеми переходами заниматься не будут

просто все дело в том как далеко от вашего местоположения находится вышка и какие стены

Катик
22.11.2013, 16:58
Билайн, очень давно. Есть к ним претензии определенные, но от добра добра не ищут. Пока не буду рыпаться. У меня кстати тоже то ли l, то ли xl. Билайн меня устраивает с древности постоплатной системой.
Ты кстати напрасно считаешь, что если ты уйдешь к др.оператору из-за того, что тебе некуда будет звонить и платить станешь меньше. Вот далеко не факт, что меньше.
Не, я бы может и в билайне тариф сменила, только что-то ничего выгодного там не нашла

Unochka
22.11.2013, 16:59

У меня 10 лет МТС был, все хорошо было. Почти год как на билайне-ужас

Светля4окк
22.11.2013, 17:43
У меня Билайн уже 13 лет. Частенько бесит. Они вообще не дорожат "старыми" клиентами.
Несколько раз ругалась из-за непонятного списания денег, возвращали. Но почему такое вообще возможно?
Хочу менять на Мегафон, но не прям 1декабря

CrazyMilk
22.11.2013, 17:44
я с 98 года с мтс... у меня нет вопросов вообще слава богу

Love in Paris
22.11.2013, 17:49
МТС порядка 10 лет, никогда мысли не было сменить....мне все нравится

Kodya
22.11.2013, 19:21
я на мегафоне уже лет 10
не хочу никуда, тариф только сменить хочу, у меня какой-то там безлимит, но он мне не нужен вообще

Tanushka
22.11.2013, 19:48
У меня МТС с тех пор, как у меня телефон, не всегда им довольна последнее время. На работе в некоторых местах не ловит. Но я не уверена, что у других операторов таких затыков не будет и есть реальный смысл менять. Скорее привычка.

dashenkar
22.11.2013, 19:51
12 лет в мтс и уходить не хочу. Интернет от мегафона в планшете ужасен.... мне кажется, что все это вопрос приоритета.... многие мои знакомые в восторге от мегафона

Kodya
22.11.2013, 21:17
12 лет в мтс и уходить не хочу. Интернет от мегафона в планшете ужасен.... мне кажется, что все это вопрос приоритета.... многие мои знакомые в восторге от мегафона

странно, а чем? просто я нарадоваться не могу

Катик
22.11.2013, 21:37

У меня как раз инет от мегафона в планшете, оказался самым хорошим для дачи в 80 км от Москвы)

Daniella
23.11.2013, 12:39
+1 шикарный интернет. 3g летает, фильмы онлайн смотрим без задержек в 400км от москвы, и по москве тоже хорошо ловит в разных местах, оч редко когда притормаживает. Даже дома иногда тормозящую выделенку переключаю на 3g мегафон)

Ленточка
23.11.2013, 17:09
Мы уже лет 10ть на мегафоне, пробовали др операторов (и МТС и Билайн и что-то там еще), качество связи оказалось самое оптимальное. МТС не устроил стоимостью и регулярным списыванием денег не пойми за что, потом звонишь, оказывается какую-то услугу подключили или при выезде куда-то наоборот отключили и тд итп и все решать приездом в офис, Билайн бесит связь и телефона и интернета..., за неимением лучшего останемся на мегафоне :(