Вход

Просмотр полной версии : Казусные ситуации из жизни)))

Fly
22.11.2013, 17:25
Залезла я тут на сайт, который Биги посоветовала, прочитала там одну историю и она натолкнула меня на воспоминания казусов из жизни. Давайте делиться)))

У меня был недавно очень забавный момент в жизни.
Еду я в метро. Стою на платформе Киевская-кольцевая, жду поезд. На левой руке одето колечко, Мама еще подарила в 9 классе-СССРовское
http://s020.radikal.ru/i713/1311/0d/5de6ea9a3f50t.jpg (http://radikal.ru/fp/6578303712374a45bb709691a231a92a)

Так вот, подъезжает поезд, впереди меня встает парень, с рюкзаком на плечах. у рюкзака по бокам кармашки такие сетчатые.... народу вокруг много... у парня уши заткнуты наушниками....
ну в общем как и обычно бывает в метро-народ начинает сзади наваливаться и тебя "вносят" в вагон. Чтобы тебя не замяли человек что делает? правильно, руки перед собой держит-на уровне грудной клетки-чтобы воздух в случае давления поступал. Вот и я руки перед собой держала, да зацепилась за этого парня)))) Парень попер вперед-а я за ним, прицепившись к этим сетчатым кармашкам.... в ушах музыка орет-меня не слышит))) так и протащил меня до середины вагона, пока я его уже не развернула к себе и не сказала: "Молодой человек! Я к Вам прицепилась!"))))))))) Парень ржет стоит, я тоже. Кольцо пришлось снять и потом выпутывать из его рюкзака. В ответ получила, что могу и не отцепляться)
Мне конечно замужней даме такое не инетересно и я благополучно отцепившись, вышла на сл своей остановке))))

Еще был неудачный такой казус. Гуляли мы на улице, еще в школьные годы. Напились пива и как обычно захотелось в туалет... Рядом ничего не было кроме кустиков.... Темно, вечер, вокруг особо никого и не было. Ну я и пошла в эти кустики.... Только устроилась, а тут как тут 2 парня захотели именно в этом же месте пописать сходить... Меня увидели, ойкнули, сказали, что тут уже занято и пошли дальше)) было стыдно))))))

HelenHenson!
22.11.2013, 20:01
я как то эвакуировала 9-этажное здание, подогрев пирожок....
как то заболталась с подругой...а в микроволновке пирожок грелся...открываем а оттуда дым...и короче заработала сигнализация, все лифты заблокировались...пешком эвакуировалось 9 этажей (Нама фирма, банк, еще пара фирм)
Как гриться...меня не расстреляли только потому что кончились патроны :)

Барабулька
22.11.2013, 21:59
буквально 2 дня назад,прибежала на учебу,пишу мужу смс . А потом приходит мне ответная смс и то я вижу?))) Смеялась прям на занятии в голос)) Это управляющая салона,где я работаю) Муж поржал,сказал,что у меня лесбийские наклонности,и я подмазываюсь к начальству))) http://cs616529.vk.me/v616529287/1836/y5Drm9-bvN0.jpg

Мявушка
22.11.2013, 23:58
Меня как-то муж подвез, высадил и поехал, машина у нас с правым рулем. Иду спокойно вдоль дороги к магазину, за мной летит гаишник, тащит к столбу, тычет в него и спрашивает "Что значат эти знаки?". Я совершенно искренне говорю, что понятия не имею. У него глаза на лоб полезли от изумления. Оказалось он думал, что я водитель и что-то там нарушила (стоять вроде нельзя там было), кинулся назад, а машины уже нетуууу.