PDA

Просмотр полной версии : Флуд К вам дети в гости со своим горшком приезжают?

Hru-hru
22.11.2013, 18:27
Вы даете использовать свой горшок по малым и большим делам?

Olivia
22.11.2013, 18:35
Не приезжают, но я бы дала. Помыла бы потом, конечно же!
Мы же не запрещаем гостям пользоваться нашим унитазом)))

Токси
22.11.2013, 18:40
Моим пользуются, также как и мы в гостях чужим.

Славия
22.11.2013, 18:43
А мы свой таскали,потому что чужой не признавал.

Kodya
22.11.2013, 19:05
никогда не ездила со своим горшком к тем, у кого точно какой-нить горшок да был. Брали с собой только туда, где 100% горшка не было
Своим гостям даю без проблем.
Один раз прикол был, у меня на даче 4 горшка, с разных дач проданных скопилось :) в гости приехали куча детей, сидели вчетвером в два захода :))))))))) и что-то активно обсуждали, как будто за круглым столом :))))

Аннюта
22.11.2013, 19:19
Обычно возила с собой свой, так как чужие сын не признавал.

Aisha
22.11.2013, 19:27
Давала свой,у нас их даже два было. В гости тоже с собой не таскали -дети без проблем ходили всегда на чужой горшок или,чаще, унитаз.

Верунчик
22.11.2013, 19:44
Туда, где горшка заведомо нет, - брала. Ну и просто в поездки на машине.
Туда где есть горшок - нет, тем более у меня мальчик, не проблема в унитаз пописать.

Бельчонок
22.11.2013, 20:01
Моим пользуются, также как и мы в гостях чужим.

+1!

но видела как к моей подруге в гости приезжали со своим

Миракл
22.11.2013, 20:11
да, сами не возили, только на отдых, в других местах унитаз использовали.

Hru-hru
22.11.2013, 20:20
да, сами не возили, только на отдых, в других местах унитаз использовали.

А как на унитаз после горшка, если основной горшок ?

Токси
22.11.2013, 20:24

молча, берешь и сажаешь:)
мы сразу равноценно пользовались и унитазом и горшком, а то пришлось бы в кафе-рестораны горшок таскать))

Цыбулька
22.11.2013, 20:24
Не приезжают, но я бы дала. Помыла бы потом, конечно же!
Мы же не запрещаем гостям пользоваться нашим унитазом)))

+1
Пользуются нашим горшком.

Мальвина
22.11.2013, 20:50
Если приедет ребенок, то дадим ему без проблем на выбор горшок, детский круг на унитаз. А мой уже в принципе не нуждается, может и обычным унитазом пользоваться в гостях, даже без детского круга. В гости со своим горшком никогда не ездили, на отдых - ездили.

Светля4окк
22.11.2013, 20:52
Если там заведомо не было горшка (свекры) -брала свой.
Если там горшок имеется, то...когда как... По настроению.
Но зато сейчас мои выросли, все горшки раздала, а один стоит на балконе, чтоб маленьких гостей принимать, :-))))) если к нам едут с ребенком, то сразу предупреждаю - горшок есть, не тащите. Гости благодарны. :-)))

sNOBOREdistka
22.11.2013, 21:04
А я псих. К нам, правда, дети мало приезжали, которым наш горшок был нужен, но вот один раз такое было и дочка, увидев, что кто-то на ее сокровище посягнул, была очень недовольна, и мне, признаться, было тоже как-то неприятно, сложно объяснить, почему.
И к тому же мы всегда ездилт и до сих пор ездим всюду со своим горшком, хотя дочка уже периодически, если упрямство не наступит, может на унитаз сходить.

Myr
22.11.2013, 22:11
Мне даже в голову не приходило, чтобы ходить в гости с горшком. В кафе тоже с горшком ходите?

nata314
22.11.2013, 22:30
гостей со своим горшком еще не было. Даем свой горшок и туалет. Но у нас "фейс контроль на входе" )))
Сами берем сидение на унитаз или горшок если едем куда-то надолго и там нет горшков. Например, в гости к бабушке.

Kei
22.11.2013, 22:31
Никуда не берем, везде на унитаз или горшок, если есть у кого. Всегда держу над унитазом, любым кроме домашнего (на него сажаю). Дочка привыкла и теперь нет проблем, это же в самолет с горшком, в кафе с горшком, на площадку с горшком?
Сейчас есть возможность писать в травку, чем и пользуемся.

Hru-hru
22.11.2013, 22:33
А я псих. К нам, правда, дети мало приезжали, которым наш горшок был нужен, но вот один раз такое было и дочка, увидев, что кто-то на ее сокровище посягнул, была очень недовольна, и мне, признаться, было тоже как-то неприятно, сложно объяснить, почему.
И к тому же мы всегда ездилт и до сих пор ездим всюду со своим горшком, хотя дочка уже периодически, если упрямство не наступит, может на унитаз сходить.

Мне тоже неприятно, я брезгую.

Мне даже в голову не приходило, чтобы ходить в гости с горшком. В кафе тоже с горшком ходите?

На прогулки мы памперс одеваем.

Верунчик
22.11.2013, 22:53
На прогулки мы памперс одеваем.

Вам уже почти 2, скоро на прогулке он будет не нужен. И?
Купите бум. сиденья на унитаз с собой брать, я в темке "хвасты с амазона" выкладывала, оч удобно. Они больше чем стандартные бумажные круги.

Rusya
22.11.2013, 22:53
Нет, пользуются нашим, мой пока не ходит особо на горшок, но даже пока мысли нет возить еще горшок с собой в гости

Pearl
22.11.2013, 22:58
Мой брат с женой везде горшок таскают, в том числе и к нам. А мы только к ним. Я считаю, что можно помыть после ребенка и все

Hru-hru
22.11.2013, 22:59
Вам уже почти 2, скоро на прогулке он будет не нужен. И?
Купите бум. сиденья на унитаз с собой брать, я в темке "хвасты с амазона" выкладывала, оч удобно. Они больше чем стандартные бумажные круги.

Ну вот об этом и еще не думала. А как зимой на улице быть , если захочет?

Верунчик
22.11.2013, 23:06
Ну вот об этом и еще не думала. А как зимой на улице быть , если захочет?

Первую зиму без памперса старалась гулять не оч далеко от дома, всегда заставляла перед выходом пописать, с собой сменные трусы-колготки. Пару раз куда-то в кафе или тц заходили, иногда на улице писали если вообще без вариантов. Ну и приучала потерпеть до дома.

Миракл
22.11.2013, 23:14

держала над унитазом, как и на улице например, к себе спиной.

Зимой мы уже в сад ходили, их высаживали перед прогулкой.

Мышка с книжкой
22.11.2013, 23:16
К нам никто не приезжал с мелкими, но дала бы попользоваться без проблем горшком.
Мы с собой не берем никогда и в голову не приходило. Старший стоя в туалет ходил, как от памперсов избавились, проблем не было, а мелкую над унитазом на руках держу.

На улице Сережке давала спикойно пИсать, даже зимой - там расстегивать то особо ничего не надо, залезь под куртку да у штанов молнию расстегни и все дела. Ну и возраст опять же, все же 3 года было, мог и потерпеть. Алису стараюсь не сажать сейчас, но она и терпит хорошо, если припрет сильно - ну попИсаем под кустиком, за один раз ничего не отмерзнет. Сменную одежку с собой не ношу, таскала долго, ни разу не пригодилась, в итоге надоело лишнее барахло носить.

Еще случайно находила в инете карту бесплатных туалетов. Оказалось, что один возле дома, а второй на бульваре, где гуляли часто. Норрмальные стационарные туалеты, с раковинами, остались с советских времен. Взяла себе на заметку, этой осенью Алису туда водила. Довольно чисто оказалось, не вонюче, надо сказать. ТОлько кабинки тесные и время работы небольшое.

Мявушка
22.11.2013, 23:51
В гости ездили со своим надувным горшком, а когда у нас гости без проблем пользуются нашим горшком и туалетом.

Happy-Ann
23.11.2013, 02:17
Слушайте, ну вот кто брезгует особо свой горшок другим давать - может, вам тогда второй, гостевой, завести? Если такая уж проблема горшком поделиться...

Puma
23.11.2013, 02:47
Маленькие гости пользуются нашими горшками и накладкой на унитаз, большие гости нашим унитазом :)
С собой тоже горшок не возили никогда. На отдых накладку на унитаз брали, бабушкам были куплены горшки, во всех прочих гостях сажаю просто на унитаз и придерживаю, в кафе, магазинах держу над унитазом

Dizzy
23.11.2013, 11:34
Lf./ Что в этом такого? Ты ж в гости свой унитаз для нужд не возишь