Просмотр полной версии : Флуд Поговорите со мной:) А то очень тоскливо!
Муж опять свалил на гулянку, а мне что-то грустно.
Поругалась со свекровью. Сказала, что "взрослое" застолье в этом году организовывать не буду. Ну нет у меня настроения. Собираем в воскресенье детей, заезжайте. Она надулась, сказала приедет в воскресенье утром ДО детей, потому что мы не хотим, чтоб она видела как Маня играет с детьми. До сих пор пытаюсь понять, где я об этом говорила. В общем сама себе придумала, сама обиделась.
Зато сделала финт ушами и сказала, что раз мы ребенка не водим на представления, она пойдет с Маней на "Синюю птицу". Ну флаг в руки и барабан на шею.
На работе адок всю неделю. Директор неожиданно взяла отпуск за свой счет, никому ничего не сказала, никто не в курсе текущих проектов и сроков, а телефон она отключила и на почту не отвечает. Неадекват вообще. Зато сегодня беременную девочку довела до слез тем, что во в понедельник у нее на столе должен лежать проект на проверку, хотя она при мне ей ставила задачу, сделать просто расчет. Я готова была наорать, но вовремя вспомнила свой гороскоп на ноябрь, где было сказано держать себя в руках и не говорить руководству все что я о нем думаю (я еще когда читала думала, какая же глупость, что такого мне может сделать руководство, чтоб я на него орала (у меня же с ним нет общих дел), оказывается оно просто может быть больным на голову).
Правда мы подозреваем, что директор в "положении". Тогда это многое объясняет.
В общем много всего что-то в последнее время, сил нет, а надо собраться, чтоб детей развлекать в воскресенье. Хотя надеюсь, что я отделаюсь пирожками, а дети сами себя развлекут)))
rigiihvost
22.11.2013, 19:24
Муж опять свалил на гулянку, а мне что-то грустно.
Поругалась со свекровью. Сказала, что "взрослое" застолье в этом году организовывать не буду. Ну нет у меня настроения. Собираем в воскресенье детей, заезжайте. Она надулась, сказала приедет в воскресенье утром ДО детей, потому что мы не хотим, чтоб она видела как Маня играет с детьми. До сих пор пытаюсь понять, где я об этом говорила. В общем сама себе придумала, сама обиделась.
Зато сделала финт ушами и сказала, что раз мы ребенка не водим на представления, она пойдет с Маней на "Синюю птицу". Ну флаг в руки и барабан на шею.
На работе адок всю неделю. Директор неожиданно взяла отпуск за свой счет, никому ничего не сказала, никто не в курсе текущих проектов и сроков, а телефон она отключила и на почту не отвечает. Неадекват вообще. Зато сегодня беременную девочку довела до слез тем, что во в понедельник у нее на столе должен лежать проект на проверку, хотя она при мне ей ставила задачу, сделать просто расчет. Я готова была наорать, но вовремя вспомнила свой гороскоп на ноябрь, где было сказано держать себя в руках и не говорить руководству все что я о нем думаю (я еще когда читала думала, какая же глупость, что такого мне может сделать руководство, чтоб я на него орала (у меня же с ним нет общих дел), оказывается оно просто может быть больным на голову).
Правда мы подозреваем, что директор в "положении". Тогда это многое объясняет.
В общем много всего что-то в последнее время, сил нет, а надо собраться, чтоб детей развлекать в воскресенье. Хотя надеюсь, что я отделаюсь пирожками, а дети сами себя развлекут)))
Маш, ну а ты чего про весёлое лекарство забыла? Шампусик тебе в помощь!)))) Пей и расслабляйся
Маш, ну а ты чего про весёлое лекарство забыла? Шампусик тебе в помощь!)))) Пей и расслабляйся
Да что-то даже на это сил нет))
Love in Paris
22.11.2013, 19:29
Детский др - это же так замееечательно! )))) я, правда, пока, не в курсе.. но мне кажется это классно!
а вот сбора родственников я бы не хотела, а зачем? я про сбор в его классическом виде - ты бегаешь со столом с утра, кто-то убирается, ребенка нарядить и тд, и тп.. посуду помыть.. Ну, нафик!
Бабушка и так радостно же, не? Приехали, поздравили, чего столоваться-то?
Не грусти, расслабляйся, вечер же уже.. завтра никуда не надо, да и послезавтра тоже!
HelenHenson!
22.11.2013, 19:44
у меня в бокале Мондоро....а в плошке Оливье....репетирую НГ :)
Сама сижу какая то разобранная...
31 выходим на работу..а моя напарница (сучка крашена) отпуск берет 31....а потом 03 января выходим.....тот еще праздник...
А еще нам тут сказали что темой НГ корпоратива будет Великий Гэтсби..ну и так как то нехорошо получилось что из за меня все узнали что девочка одна хочет нарядится ну почти как Эллочка людоедка.....ну еще перо, горжетка.....сидела на сайте карнавальных костюмов...и теперь она в расстройстве что её находку все узнали....меня обощают закопать если она кого то еще увидит с пером и в костюме как у Эллочки...(а так как не только ей пришла эта мысль...меня точно закопают :)
Зато впервые в жизни сегодня сделала шеллак во время обеденного перерыва.....меня как будто лишили маникюрной невинности....сижу в восторге...
у меня в бокале Мондоро....а в плошке Оливье....репетирую НГ :)
Сама сижу какая то разобранная...
31 выходим на работу..а моя напарница (сучка крашена) отпуск берет 31....а потом 03 января выходим.....тот еще праздник...
А еще нам тут сказали что темой НГ корпоратива будет Великий Гэтсби..ну и так как то нехорошо получилось что из за меня все узнали что девочка одна хочет нарядится ну почти как Эллочка людоедка.....ну еще перо, горжетка.....сидела на сайте карнавальных костюмов...и теперь она в расстройстве что её находку все узнали....меня обощают закопать если она кого то еще увидит с пером и в костюме как у Эллочки...(а так как не только ей пришла эта мысль...меня точно закопают :)
Зато впервые в жизни сегодня сделала шеллак во время обеденного перерыва.....меня как будто лишили маникюрной невинности....сижу в восторге...
Оооо, может мне вашей Эллочке горжетку подогнать. Все как полагается)) с мордой и хвостом. Будет на 100% в образе))
Мне тоже тоскливо.., я сегодня целый день дома была, сил совсем нет и настроения тоже
Мне тоже тоскливо.., я сегодня целый день дома была, сил совсем нет и настроения тоже
А чего дома была?
А чего дома была?
Я хотела к экзамену почитать что-то, в итоге полдня проспала(( и еще нам на работу 2 или 3 января, но я даде думать об этом не хочу
Я хотела к экзамену почитать что-то, в итоге полдня проспала(( и еще нам на работу 2 или 3 января, но я даде думать об этом не хочу
у меня муж в кой-то веки не работает, в честь чего я забукала Париж и наконец-то поеду туда не одна:)))
Барабулька
22.11.2013, 21:55
Тока приехала домой,хотела сеня в коем-то веке выйти в кафе на пару часов,а у Ксю темпа со вчерашнего дня 38-39..Все накрылось,муж в ночь работает...Взяла банку пива,150 лет одна не пила...Но сеня,выйдя от массажиста ,расстроена,меян надо перебирать по косточкам,не спина,а ужас,все смещено,даж отросток грудины из центра вправо ушел,тазовые кости на 1.5 см уже отличаются по высоте..Все болит,ничего не помогает(с)... Лечить меня и лечить..+МРТ сделать,массажи и кучу-кучу лекарств,вплоть до блокад...бррр..
Эх, я с вами. Ребенок болеет по второму кругу. Надоел домашний арест. Муж пришел с работы с температурой. Я ужин вкусный приготовила, а есть некому. :( И даже выпить не хочется.
неее, у вас херня....вот у меня Марлезонский балет - часть 4-я. Второй месяц как на пороховой бочке, даже есть не всегда тянет, не то что выпить.
Барабулька
22.11.2013, 22:06
даже есть не всегда тянет,.
Эт хорошо)))
А я пришла и поняла, что завтра выходной, меня не будет дома в выхи, а муж и деть периодически будут. Так вот, долбанув 30 мл анестезии, в виде бехеровки лимонной, зажгла на кухне. Теперь понимаю, что на это ушли последние капли сил, даже допинг не помог
А еще в новостях прочитала, что у Кончаловского-Высоцкой дочка их в коме, уже месяц как, а сама высоцкая третьего ждет. Так как то жалко ее стало, ей бы радоваться, что беби будет, а они уже месяц у койки дочки, и прогнозы не айс. А все потому, что не пристегнута была
Эт хорошо)))
Женька, нашла позитивчик :)
NeTakaya
22.11.2013, 22:15
А у меня все здорово! )))
Встретилась с подругой, покаталась на машине, отправила мужа к другу на дачу, завтра к другому, вернется в воскресенье,сына к родителям, кайфую с дочкой) сейчас вот уложила и пойду телек смотреть. Шампусик открытый есть кстати)) надо допить.
Барабулька
22.11.2013, 22:17
Женька, нашла позитивчик :)
не,нуачо?)) с моим графиом работы и зарплатой,больной спиной и напавшим жором,ток могу Юльке позавидомать)))Мне есть некогда,но я весь день об этом мечтаю)))и вечером как испоооолняяяяю желание свое)))
не,нуачо?)) с моим графиом работы и зарплатой,больной спиной и напавшим жором,ток могу Юльке позавидомать)))Мне есть некогда,но я весь день об этом мечтаю)))и вечером как испоооолняяяяю желание свое)))
Мечты сбываются - Жорпром :)
Я каждый день тушу голод литрами воды. Туалет мой друг, дети даже заметили, что я часто туда удаляюсь.
А муж вечером приезжает, сцукооооо, худой, и ласковыыыым голосом - садись на пенек, ешь пирожок...Ыыыыы
Барабулька
23.11.2013, 00:08
Мечты сбываются - Жорпром :)
Я каждый день тушу голод литрами воды. Туалет мой друг, дети даже заметили, что я часто туда удаляюсь.
А муж вечером приезжает, сцукооооо, худой, и ласковыыыым голосом - садись на пенек, ешь пирожок...Ыыыыы
угу,Жор..пром...)) а я вот к воде никак не приучусь(((
Барабулька
23.11.2013, 00:10
а я ,кстати,теперь вот такая стала))Еще немного и налысо))))http://cs14115.vk.me/c416118/v416118287/8392/r73q8Y8Zy2M.jpg http://cs14115.vk.me/c421831/v421831287/a8f2/RJwOK8u3HBM.jpg
Пилюлька
23.11.2013, 00:14
Женя, ну что ты на себя наговариваешь? Тростиночка, красотка и косметолог классный.Спасибо тебе еще раз.
Барабулька
23.11.2013, 00:29
Женя, ну что ты на себя наговариваешь? Тростиночка, красотка и косметолог классный.Спасибо тебе еще раз.
спасибо и тебе,Юль))Приходи еще)))Рада,что понравилось))И у тебя ,реально,хорошая кожа))смотрела на твое декольте и не подумала бы))))
Барабулька
23.11.2013, 00:29
секси!! :)
пасиб,Наташа))
И куда ты умудряешьмя такие наряды надевать?! У меня вот все выходные на даче в непродувпемвх штанах и утепленных галошах! В сем романтичной наряде пью колу с виски перед камином. Грущу что в воскресенье опять по пробкам в Москву ехать.
Барабулька
23.11.2013, 00:32
И куда ты умудряешьмя такие наряды надевать?! У меня вот все выходные на даче в непродувпемвх штанах и утепленных галошах! В сем романтичной наряде пью колу с виски перед камином. Грущу что в воскресенье опять по пробкам в Москву ехать.
))первая фотка с юбилея,месяц назад))а вообще,по-настроению))сейчас ,кроме работы,выйти,реально некуда,а на работе-пришел,пока никого нет,переоделся в костюм ,и все...так я теперь фоткаюсь и в инстаграме спамлю))а то так все вещи пропадут,а никто не увидит))))))))))))))))))))))
Пилюлька
23.11.2013, 00:51
спасибо и тебе,Юль))Приходи еще)))Рада,что понравилось))И у тебя ,реально,хорошая кожа))смотрела на твое декольте и не подумала бы)))) Приду, конечно, как вырвусь.
Я вообще как мастодонт, у косметолога была в первый раз, и то форум прочитала, что все ходят, а у меня и мысли -то не было.Теперь затянуть может, приятное времяпрепровождение.
Happy-Ann
23.11.2013, 01:43
Ох, девочки, и правда - тоскливо( Завтра в отпуск уезжаем, из дому надо в 10 утра выходить, а у меня даже приблизительно еще чемодан не собран и нет никакого желания его собирать( И ехать никуда желания нет( Вроде, и отель так старательно выбирала, и вообще, а теперь вот никакого настроения( Открыла бутылочку божоле - и ну тосковать)
Барабулька
23.11.2013, 13:02
Приду, конечно, как вырвусь.
Я вообще как мастодонт, у косметолога была в первый раз, и то форум прочитала, что все ходят, а у меня и мысли -то не было.Теперь затянуть может, приятное времяпрепровождение.
))) Буду ждать))Ну уходовые программы-это реально приятно))