Вход

Просмотр полной версии : дочка жалуется на писю- какие действия?

Spam
22.11.2013, 23:09
Последнее время говорит, что пися бобо.и действительно красноватое там все. Плюс запах есть немного ( как будто 3 дня не мыли), подмываю регулярно, после пописа бумажкой вытираем.. В подгузе только ночь, днём одеваю на сон, но она днём туда не писает.
Какие действия? Мочу сдать? К врачу к какому? Просто педиатр или детский гинеколог ( где взять?)
Может она и ночью поэтому плохо спит? ( мечтательность пытаюсь найти причину)

Lanlet
22.11.2013, 23:12
Просто педиатр или детский гинеколог ( где взять?)

У нас детский Г работает в КДЦ, где всякие нефрологи, кардиологи и т.д. Думаю, что надо звонить в свою ПК и спрашивать, какой порядок попадания и где ваш КДЦ. Скорее всего, скажут идти к вашему педиатру за электронным направлением.

Hru-hru
22.11.2013, 23:13
Офф. Что с монеткой?
Эээ, у вас зубы все вылезли?
Плохо спит-это сколько раз за ночь просыпается, как себя ведет и как быстро ее можно уложить?

Гинеколог может мазок взять.

Buna
22.11.2013, 23:15
мирамистина нет? можно попшыкать. красноту я бепантеном мажу

Миракл
22.11.2013, 23:20
Я в таких случая мирамистин пшикаю, пары раз хватает.

dreams
22.11.2013, 23:21
у моей такое было. анализ мочи показывал небольшой воспалительный процесс. мирамистин и бепантен.

Светка
22.11.2013, 23:28
Поделайте ванночки с ромашкой - заварить, налить в тазик и туда дочку посадить минут на 5.
И так раза 3-4 в день. Можно мирамистином обрабатывать, потом маслом персиковым или абрикосовым.
Я бы еще обязательно мочу сдала и гинекологу показала

nata314
22.11.2013, 23:28
у нас так бывает, если долго памперс не снимали или если на туалет ходит, а потом бумажкой не вытирает... Я просто мою и мажу бепантеном - на следующий день все ок.

Bustet
22.11.2013, 23:30
не молочница? вообще навсякий к гинекологу можно,а так ромашка,бепантен,мирамистин

Puma
22.11.2013, 23:32
У моих так было, сдаю в этом случае мочу и к детскому гинекологу мазок взять. Могу посоветовать своего в Семашко или на Опарина еще хорошие детские гинекологи.
У меня у старшей был воспалительный процесс, который ненадолго снимался бепантеном, мирамистином и Иже с ними, но потом опять возвращался. В результате потребовалось комплексное лечение

Цыбулька
22.11.2013, 23:39
мирамистина нет? можно попшыкать. красноту я бепантеном мажу

Тоже так делаю