Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите выбрать мультиварку и маленькую печку
Девочки, мне нужно купить в подарок мультиварку и маленькую печку для пирожков, что-то типа небольшой отдельно стоящей духовки. Посоветуйту свою технику, пожалуйста, я в этом полный нолик:)
Какой бюджет на мультиварку?
На то и другое в сумму в пределах 15тыс.
Я туплю, если на кажую вещь 15 тыс, то однозначно мультиварку-скороварку редмонд, если на все 15 то панасоник мультя вполне хороша)
Про печки я не в теме, у меня духовка)
Я туплю, если на кажую вещь 15 тыс, то однозначно мультиварку-скороварку редмонд, если на все 15 то панасоник мультя вполне хороша)
Про печки я не в теме, у меня духовка)
15 на все про все, по возможности
15 на все про все, по возможности
Тогда панасоник вполне хорошая мультя)
А зачем отдельную печку, если можно в мульте печь?
Мультю рекомендую редмонд м110 (скоровкарка), стоят в районе 10тр, думаю за 5 можно печку купить. У мамы какая-то ноунейм.
А зачем отдельную печку, если можно в мульте печь?
Мультю рекомендую редмонд м110 (скоровкарка), стоят в районе 10тр, думаю за 5 можно печку купить. У мамы какая-то ноунейм.
Мультю домой, печку на дачу, вроде так (бабушке).
печку Редбер бери, я довольна
печку Редбер бери, я довольна
Спасибо! А модельку не подскажешь?
Спасибо! А модельку не подскажешь?
Redber EO-4290
у нас мультя редмонд m70
я не знаю, сколько стоят печки
Эту мультю мы купили за 9 что ли...
Мы вот недавно Полярис купили, изначально пришли редмонд покупать, но продавец нас отговорил, т.к. одни и те же функции и качество за большую цену. Еще у Редмонда не было ручек у емкости, легко обжечься, а у поляриса все очень удобно. Пока готовили в ней только пару раз, вроде понравилась