Просмотр полной версии : Муки выбора Срочный вопрос по Букингу
Хочу забронькать отель на месяц в Праге
Но, как выяснилось все деньги с карты я ухнула :( и оплатить сейчас не могу, вернее только полсрока могу.
Как вы думаете, могу я нажать копочку - забронировать с бесплатной отменой бронирования, так как отель супер, а апарты последние остались. Завтра кину денежку на карту, отменю бронь, и оформлю с платной отменой бронирования? там разница за месяц приличная набегает.
Или не получится так?
ясно написала, или бред?
Dashenka
23.11.2013, 20:13
не факт, что когда отменишь бронь, она сразу же "вернется" в систему и комната станет доступна для бронирования. возможно, для этого какое-то время нужно, как потом ловить? а ты уверена, что с карты деньги снимут? обычно букинг вроде и не блокирует ничего... (насколько я помню)
не факт, что когда отменишь бронь, она сразу же "вернется" в систему и комната станет доступна для бронирования. возможно, для этого какое-то время нужно, как потом ловить? а ты уверена, что с карты деньги снимут? обычно букинг вроде и не блокирует ничего... (насколько я помню)
я притормаживаю
а когда ж денежка за номер снимется? если оплата при бронировании?
Dashenka
23.11.2013, 20:27
я притормаживаю
а когда ж денежка за номер снимется? если оплата при бронировании?ааа, если стоит "оплата при бронировании", то снимут сразу, да. слушай, не знаю точно, что будет при отмене брони, может еще кто подскажет.
mimi_doll
23.11.2013, 20:28
Если оплата при бронировании, у нас снимали сразу
Edelweiss:)
23.11.2013, 20:45
Так сделать можно! При такос бронировании снимается по-моему 1$ для проверки карты, потом производится возврат.
Можно и платную бронь сделать...отель попробует снять деньги - не получится и напишет тебе письмо..типа сорри, не можем снять деньги с карты..проверьте..или дайте новую карту...
Ну и напишешь им: ой! Проблема с картой! Св понедельник разберусь и тут же заплачу
Можно и платную бронь сделать...отель попробует снять деньги - не получится и напишет тебе письмо..типа сорри, не можем снять деньги с карты..проверьте..или дайте новую карту...
Ну и напишешь им: ой! Проблема с картой! Св понедельник разберусь и тут же заплачу
+1 у нас как раз вчера такая ситуация была
Могу дать кредитку в долг
букни на карту мужа - делов-то:)
букни на карту мужа - делов-то:)
Он мне наликом дал, я положу на свою, у него ппринципиально нет карт, не спрашивай почему, счетов много, а карт нет
Koluchka
24.11.2013, 09:14
скажу по секрету, дешевле и проще с аппартами на пр ямую связаться.
букинг не первый раз а) завышает цены
б) говорит, что аппараты последние (а на самом деле все по-другому)
Я пару раз так бронировала, а потом у хозяев спрашивала уже на месте. Они букингу дают условно 3 номера из 15 (остальные на других сайтах). И по факту приезда отель оказывался пустым вообще.
ОФФ: а теперь подробнее - на какой месяц ты туда собралась? )))))) у меня шкурный интерес)))
скажу по секрету, дешевле и проще с аппартами на пр ямую связаться.
букинг не первый раз а) завышает цены
б) говорит, что аппараты последние (а на самом деле все по-другому)
Я пару раз так бронировала, а потом у хозяев спрашивала уже на месте. Они букингу дают условно 3 номера из 15 (остальные на других сайтах). И по факту приезда отель оказывался пустым вообще.
ОФФ: а теперь подробнее - на какой месяц ты туда собралась? )))))) у меня шкурный интерес)))
с 5 января по 4 февраля
с 5 января по 4 февраля
ВАУ!!!! Тоже бы махнула туда на месяц)) Ну может, до Дрездена доедете все-таки тогда? :)
Он мне наликом дал, я положу на свою, у него ппринципиально нет карт, не спрашивай почему, счетов много, а карт нет
:)))))))))))))))
а что еще за сайт с бронированием есть, аппарты желательно что бы были
airbnb посмотри - там апарты и квартиры