Просмотр полной версии : Флуд Задолбала названивать "Стоматология для Вас"
Если не сказать иначе, тк уже сколько лет тут живу и все это продолжается. Систематически будят мне детей. Сегодня я, наконец, вбив в яндексе название клиники удивилась, что это вообще в Железнодорожном. Набрала, говорят - это не мы. И подсказала мне дневник на ЖЖ такого же измученного гражданина, как и я. Вот его ЖЖ и расследование, которое он провел.
http://zavt*ornik.livejournal.com/1095388.html
Тут подробно он описал, какой гемор можно огрести в попытках убрать свой № из базы телефонных террористов.
Решила узнать на форуме, есть у нас те, кого так же достают? Кто-то уже пытался решить сие проблему? Позвонить и "отписаться" реально? Никогда не дослушивала до конца, в следующий раз дослушаю и позвоню по тому номеру, что скажут.
Мне банк один названивал в течении полугода по 4 раза за вечер. Написала им письмо на сайте, больше не звонят.
нам тоже стоматология какая-то периодически названивает, еще какие-то услуги предлагают, но я никогда не слушаю, трубку кладу и все, иначе разозлюсь, а так забываю мгновенно :)
а когда звонят из колцентров, муж начинает им тут же красочно предлагать свои услуги ))) кто-то офигевает и трубку бросает, кто-то мямлить что-то начинает, а один раз девушка очень обрадовалась, что с ней на постороннюю тему заговорили, рассказала, что их колцентр вообще в маленьком белорусском городке находится и воспользоваться его предложением она при всем своем огромном желани не может, но на сайт с удовольствием сходит ))) в жизни из него продажник совсем никакой, а тут прям кайф! ))) ну и тоже настроение от этого не портится ))
CrazyMilk
24.11.2013, 09:37
мне тоже звонят.обычно я услышав электронную тетку сразу кладу ,но тут решила дождаться и после электронной автоматической рекламы услышала живой голос. достали реально, всегда в сон. я послала открытым текстом и не цензурно. сказала что в след раз в суд подам за такую рекламу. баба явно охренела на том конце.
HelenHenson!
24.11.2013, 09:49
а вы все городским телефоном пользуетесь???
просто у нас трубка с базой валяется в шкафу...мы реально не пользуемся городским в принципе.
нам по городскому из родных никто не звонит- все по мобиле..
поэтому остаются только мобильные в доме..а когда кто то спит уже привычка ставить на бесшумный режим...
Irrrishka
24.11.2013, 09:59
а вы все городским телефоном пользуетесь???
просто у нас трубка с базой валяется в шкафу...мы реально не пользуемся городским в принципе.
нам по городскому из родных никто не звонит- все по мобиле..
поэтому остаются только мобильные в доме..а когда кто то спит уже привычка ставить на бесшумный режим...
Я пользуюсь часто городским: с мамой, кумой, интернет магазины обзваниваю тоже только по городскому. Особенно выбешивает с сотовым когда требуется подождать мин 10 или нажмите 2, нажмите 3 и до бесконечности
Когда дети спят - отключаю звук в телефонах, да и все. Потому что у меня по городскому только мама звонит - но и она ухитрялась будить детей ))
А меня задолбали смски из одной клиники (уже не помню точное название - см-клиника, сд-клиника и т.д.). Обратилась туда 1 раз - много лет назад, оставила свой телефон - с тех пор спамят. Я туда дважды звонила и просила убрать свой телефон из спам рассылки, но результата нет.
HelenHenson!
24.11.2013, 10:17
Я пользуюсь часто городским: с мамой, кумой, интернет магазины обзваниваю тоже только по городскому. Особенно выбешивает с сотовым когда требуется подождать мин 10 или нажмите 2, нажмите 3 и до бесконечности
а ...ну понятно....просто все эти обзвоны я делаю на работе ;)
а кто дома в декрете- ситуация другая...выбора нет...
а тогда в трубке домашней есть опция "бесшумный режим"
а если не было бы такой функции, то точно была бы традиция на детский сон и на ночь нафиг штепсель выдергивала бы...
если что то экстренное- будут звонить на мобилу...(родня, друзья)....а сторонние организации ничего важного ночью сообщить не могут
Irrrishka
24.11.2013, 10:23
Ночью нам что то не звонили еще. А вот на дневной сон отключаем городской.
А насчет стрматологии нам тоже звонили, кладу трубку.
Меня больше спа салоны по сотовому достали.
А я клуша, я забываю в 50% поставить без звука, а когда ставлю-потом забываю включить обратно, тоже самое и с домофоном(
А у меня еще телефон домашний на 1 цифру отличается от телефона записи к специалистам в 85 больнице, и это капец, мне в лучшем случае через день звонят то к неврологу записываться, то к терапевту.
Барабулька
24.11.2013, 12:00
Раньше звонили,а сейчас уже 3 года живу без телефона,ток оплачиваю,чтоб номер был,и никаких проблем со звонками,а так помню,что будили Ксюху тож этими звонками.И как раз эта же стоматология.