Просмотр полной версии : бред токсикозочки в День матери :)
Девочки,
Кто пережил токсикоз и при этом ходил на работу или нянчился со старшими детками, или остался без поддержки мужа или родственников, знайте Я ВАМИ ОТ ДУШИ ВОСХИЩАЮСЬ! :clap_1: вы просто мега-женщины :)
У меня токсикоз длится еще всего две недели, правда, осложненный гастритом, я уже начиталась разных отзывов и впечатлений о его длительности и степени, понимаю, что мне еще как минимум рановато жаловаться в свои 7 недель.
Поэтому просто примите мои поздравления в День Матери :biggrinthumb:
dashenkar
24.11.2013, 18:42
:) спасибо :)
Я спасалась хлопьями корн флекс. Не вставая утром жевала их. А потом поднимала голову :)
О, наша тема) но только, слава Богу, муж был рядом. Мне помогала минералка ессентуки 17 натощак. У тебякакая кислотность? Понижена, повышена? У меня повышена, поэтому щелочная минералка мне помогала.
Спасибо!
Моя тема,уже второй триместр...и чую это на всю беременность(((Все близкие помогают-Слава Богу.Для себя открыла квашеную капусту-кот.меня спасает.Также лед+вода+лайм.
П.с В первую беремен.я не знала что такое токсикоз-вообще никаких симптом.
Мне помогали сухарики и вода с лимоном, ставила все возле кровати и не вставая, все это употребляла)
обе беременности были с токсикозом до 17 недель. Первый раз вообще в больничку положили. Второй раз уже лучше переживала его, помогало постоянно хомячить что-то, у меня основной вес набирался за беременность в первые 17 недель.
О, наша тема) но только, слава Богу, муж был рядом. Мне помогала минералка ессентуки 17 натощак. У тебякакая кислотность? Понижена, повышена? У меня повышена, поэтому щелочная минералка мне помогала.
Эх, в том и прикол, что не знаю кислотность. Дойти бы до гастроэнтеролога, но пока в одиночку из дома не выхожу, тяжело, от гастрита у меня перепады давления случаются, могу грохнуться. Мужа с собой таскала, когда анализы сдавала :)
Но от утренней тошноты я избавляюсь, не терплю - выпиваю стакан теплой воды и через минуту все благополучно отдаю унитазу. А вот если тошнит среди дня, то этот способ не прокатывает :)
Эх, в том и прикол, что не знаю кислотность. Дойти бы до гастроэнтеролога, но пока в одиночку из дома не выхожу, тяжело, от гастрита у меня перепады давления случаются, могу грохнуться. Мужа с собой таскала, когда анализы сдавала :)
Но от утренней тошноты я избавляюсь, не терплю - выпиваю стакан теплой воды и через минуту все благополучно отдаю унитазу. А вот если тошнит среди дня, то этот способ не прокатывает :)
Ну тогда купи ессентуки 4 или ессентуки 17, ну или боржоми - какая пойдет ту и пей.
Еще хлебцы финн крисп мое спасение.
У меня первые две беременности с сильным токсикозом с 7 до 16 недели. Мне немного помогало когда пила Эссенциале форте
Lyagushka
24.11.2013, 23:15
+й к фин криспам! Меня, правда, токсикозило без выворачиваний, просто монотонно хронически тошнило круглосуточно. Несколько раз на работе случалось, что вроде "вот-вот", но пока добегала до сортира в другом конце коридора, отпускало. Кстати, одно время невольно начала следовать стереотипам и подсела на соленые огурцы. Просто это было реально единственное "блюдо" от вида и запаха которого не тошнило и которое ела не через не хочу. Зато так их переела тогда, что тошнит сейчас - от одного вида или запаха))
Терпи, чо ж делать)) А, в метро меня, кстати, гранат спасал. Я с собой брала небольшой пакетик с зернышками и по дороге рассасывала по одному. Я просто дико боялась в метро на кого-нибудь натошниться:)
Ренни мятный
Гевискон суспензия
Я с токсом лежала несколько раз в больнице...один раз аж кровью рвало
Пилюлька
24.11.2013, 23:48
У меня токсикоз был с 7 по 14 неделю.Мне помогали леденцы.Как чувствую тошнота подкатывает так леденец скорей. Особенно мучительно было зубы чистить.Как щетка во рту- так выворачивает.
Спасибо! Я с ужасом вспоминаю первый триместр оба раза: в первую Б исправно ездила на работу, во вторую - нянчилась со старшей. Оба раза - минус 5 кг. Не помогало ничего(((
Это просто нужно пережить!