Просмотр полной версии : Муки выбора где купить билеты на поезд на конец декабря?
моим знакомым очень нужны билеты в Лахти, из мск они хотят выехать 26 декабря, а вернуться им надо 31-го, билеты купить не могут. Там 2-е взрослых и 2-е детей. Кто-нибудь может помочь?
международные поезда через инет не купить, только в кассах ржд, мострансагентсва и др агентов, кто продает международные поезда (уточнять надо именно про международные)
международные поезда через инет не купить, только в кассах ржд, мострансагентсва и др агентов, кто продает международные поезда (уточнять надо именно про международные)
Покупаю билет в Германию только через инет, ржд тикет... На льва толстого тоже продаются так, просто билетов в наличии на эти даты нет... туда заканчиваются 24 числа, обратно начинаются со 2...
Покупаю билет в Германию только через инет, ржд тикет... На льва толстого тоже продаются так, просто юилетов в наличии на эти даты нет...
чо починили? я сколько не пыталась - не получалось...
неужели ржд не только вагоны поменяли, но и сайт подшаманили)))
А через агентства? Они что-то протянули время, а сейчас не знают куда бежать(((
А через агентства? Они что-то протянули время, а сейчас не знают куда бежать(((
я ж пишу - мострансагентсво - только уточните при звонке, продает ли конкретный офис международные билеты
чо починили? я сколько не пыталась - не получалось...
неужели ржд не только вагоны поменяли, но и сайт подшаманили)))
С февраля 13 года только так и беру :) может кратковременный глюк был
С февраля 13 года только так и беру :) может кратковременный глюк был
чот он больше на регулярный похож.. я в разное время пыталась..