Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора где купить билеты на поезд на конец декабря?

Dave
24.11.2013, 20:13
моим знакомым очень нужны билеты в Лахти, из мск они хотят выехать 26 декабря, а вернуться им надо 31-го, билеты купить не могут. Там 2-е взрослых и 2-е детей. Кто-нибудь может помочь?

Julika
24.11.2013, 23:18
международные поезда через инет не купить, только в кассах ржд, мострансагентсва и др агентов, кто продает международные поезда (уточнять надо именно про международные)

Vinni
24.11.2013, 23:20
международные поезда через инет не купить, только в кассах ржд, мострансагентсва и др агентов, кто продает международные поезда (уточнять надо именно про международные)

Покупаю билет в Германию только через инет, ржд тикет... На льва толстого тоже продаются так, просто билетов в наличии на эти даты нет... туда заканчиваются 24 числа, обратно начинаются со 2...

Julika
24.11.2013, 23:22
Покупаю билет в Германию только через инет, ржд тикет... На льва толстого тоже продаются так, просто юилетов в наличии на эти даты нет...

чо починили? я сколько не пыталась - не получалось...
неужели ржд не только вагоны поменяли, но и сайт подшаманили)))

Dave
24.11.2013, 23:29
А через агентства? Они что-то протянули время, а сейчас не знают куда бежать(((

Julika
24.11.2013, 23:45
А через агентства? Они что-то протянули время, а сейчас не знают куда бежать(((

я ж пишу - мострансагентсво - только уточните при звонке, продает ли конкретный офис международные билеты

Vinni
25.11.2013, 00:02
чо починили? я сколько не пыталась - не получалось...
неужели ржд не только вагоны поменяли, но и сайт подшаманили)))

С февраля 13 года только так и беру :) может кратковременный глюк был

Julika
25.11.2013, 00:39
С февраля 13 года только так и беру :) может кратковременный глюк был

чот он больше на регулярный похож.. я в разное время пыталась..