Вход

Просмотр полной версии : девочки, мне тааак плохо....

dashenkar
24.11.2013, 20:51
Когда летом умер мой родной отец, мне так не было.... я правда видела его 3 раза за всю жизнь..

Умерла моя любимая учительница ...
Я занималась с ней английским перед институтом, во время, перед госами. .. Она -Мастер. С большой буквы. Она Великолепна! На прошлой неделе я ей хотела позвонить, но убитый телефон не сохранил ее номер. Я долго искал через знакомых, не нашла. Письмо на почту написала. А она продвинутая тетка :) часто ездила :) на бонусы аэрофлота в Нью-Йорк ездила :) она такая умница; ) думала, что опять свалила куда-нибудь :) Но все-равно звонила

Не дозвонились. Сегодня набрала другой учительнице, которая тогда мне ее и посоветовала. . . Завтра похороны. Вот так.

Славия
24.11.2013, 20:54
Очень сочувствую. Тяжело это. Так жалко,привыкаешь,как к родному...

Катик
24.11.2013, 20:57
Сочувствую... Тяжело терять родную душу(((

dashenkar
24.11.2013, 21:01
Очень сочувствую. Тяжело это. Так жалко,привыкаешь,как к родному...
Мы редко виделись. ..может раз в год... но она всегда всегда была рядом. Через нее прошли все мои знакомые. Муж тоже ... мы с ней года с 95.... я плачу не переставая

Myr
24.11.2013, 21:04
Сочувствую! Держись!

Славия
24.11.2013, 21:04
Мы редко виделись. ..может раз в год... но она всегда всегда была рядом. Через нее прошли все мои знакомые. Муж тоже ... мы с ней года с 95.... я плачу не переставая
я своему наставнику стараюсь звонить несколько раз в год,но виделись давно((( она тоже с давлением мучается.... Она и преподаватель хорошая р методист сильнейшая... До сих пор у нее учусь...
Так что тебя как никто понимаю....

dashenkar
24.11.2013, 21:08
я своему наставнику стараюсь звонить несколько раз в год,но виделись давно((( она тоже с давлением мучается.... Она и преподаватель хорошая р методист сильнейшая... До сих пор у нее учусь...
Так что тебя как никто понимаю....

В саду у Машки есть воспиталка с голосом Оксаны Ивановны :) я ее слышу и всегда оборачиваюсь :) в эти выходные олимпиаду окружную проводим-проверяем.... Все время о ней думала...

Славия
24.11.2013, 21:13
В саду у Машки есть воспиталка с голосом Оксаны Ивановны :) я ее слышу и всегда оборачиваюсь :) в эти выходные олимпиаду окружную проводим-проверяем.... Все время о ней думала...
просто у кого учиться все время,сложно поверить,что его больше нет...кажется,что еще столько вопросов,на которые ты можешь получить ответы только у него.... Частника твоего учителя всегда будет с тобой... Ты ученик мастера,а знаешь продолжаешь делиться тем,чему она тебя научила!!! Ты ее память!

Vasilisa
24.11.2013, 21:37
Держись! Никогда не знала, что правильно говорить в таких случаях... Наверно, боль ещё ни скоро пройдет, но со временем она станет терпимее...

dashenkar
24.11.2013, 22:17
просто у кого учиться все время,сложно поверить,что его больше нет...кажется,что еще столько вопросов,на которые ты можешь получить ответы только у него.... Частника твоего учителя всегда будет с тобой... Ты ученик мастера,а знаешь продолжаешь делиться тем,чему она тебя научила!!! Ты ее память!

Спасибо тебе Большое!

dashenkar
24.11.2013, 22:17
Держись! Никогда не знала, что правильно говорить в таких случаях... Наверно, боль ещё ни скоро пройдет, но со временем она станет терпимее...
надеюсь

Tanushka
24.11.2013, 22:22
Держись!

qwerty
24.11.2013, 22:24
Хорошо тебя понимаю, столкнулась с таким горем 3 года назад. Было очень больно, но Славия права. В тебе частичка ее знаний, частичка ее самой. И ты их несешь в себе, передаешь другим.
Я вспоминаю ее каждый день и выполняю ее поручения. За детьми ее приглядываю, она меня просила. Работы ее кое-какие дописываю. Я со своей созванивалась каждый день.
Сил тебе пережить все и храни ее частичку!!!!

Zveruwka
24.11.2013, 22:44
Сочувствую,держись.Тяжко это все.Понимаю.
Я о своей преподавательнице в универе по франц.языку каждый день вспоминаю.Мы с ней очень дружили в те года.Даже вместе заграницу ездили,личным делились.Последний раз созванивались два года назад.До этого еще дольше.А я боюсь,если честно.Она тоже болеет.Не хочу слышать плохого.
Тетка такая классная,молодец,весь земной шар,наверное,объездила)Где только не была!Позитив из нее так и прет всегда!
Всегда думаю,вот бы так же пожить на старости лет,детей вырастить и мир повидать!

dashenkar
25.11.2013, 08:02
Спасибо девочки!

Гай-до
25.11.2013, 08:49
Мои соболезнования...

Барабулька
25.11.2013, 10:32
Соболезную,девочки правильно пишут,ее частичка всегда с тобой,в твоей голове в виде языка,и в сердце в виде памяти!отпускать тяжело,но как-то нужно!!!

Ана
25.11.2013, 10:54
мои соболезнования!
у меня не было таких учителей, но я видела поступки, которые люди совершали в память о своих умерших/погибших учителях... и жизнью рисковали тоже. так что понимаю, что это очень сильная связь и большая потеря.
но выше девочки уже правильно сказали, ты же у нее многому научилась и теперь можешь сама стать как она, и даже лучше) и когда ты будешь старенькая, кто-то из твоих учеников так же будет любить тебя и думать о тебе)

Pearl
26.11.2013, 00:07
Держись. Она знает, что ты ее любишь и скорбишь