Вход

Просмотр полной версии : сколько стоит переклеить обои?

romashka
24.11.2013, 23:33
Девочки, кто недавно делал мини-ремонт, сориентируйте пож-та по ценам.
мне требуется переклеить обои в одной комнате, 14 кв.м, и на кухне - максимум на 2-стенах
Так же, требуется электрик, ппаруеренести пару розеток (нужно штробить)
Каков диапазон цен за такие услуги? Особенно интересует поклейка обоев
Может кто-то порекомендует своих мастеров?

Olivia
25.11.2013, 00:11
Я сейчас делаю косметический ремонт, у меня немного другой объем, но будет понятен уровень цен.
В комнатах на площади 60кв м мне нужно было демонтировать старые обои и плинтуса, точечно зашпаклевать стены, поклеить обои, покрасить потолок и установить новые плинтуса. Заплатили около 50 тыс.

asollka
25.11.2013, 13:42
Мы летом переклеивали, интересовались как раз ценами. В среднем нам называли 200 р за кв.метр обоев. Мастеров не порекомендую, обои поклеили хорошо, а мебель попортили ��

romashka
25.11.2013, 14:18
Мы летом переклеивали, интересовались как раз ценами. В среднем нам называли 200 р за кв.метр обоев. Мастеров не порекомендую, обои поклеили хорошо, а мебель попортили ��

а что с мебелью сделали?
у нас в комнате мебели-то и нет, одна кровать стоит, которую надо менять

Кошка Лена
25.11.2013, 14:25
Попробуй моим позвонить
они у нас как раз делают ремонт "по простому" в целом я довольна
телефоны в личку дам

asollka
25.11.2013, 14:34
а что с мебелью сделали?
у нас в комнате мебели-то и нет, одна кровать стоит, которую надо менять

У нас во всей квартире переклеивали, в результате поцарапали пол, двигая мебель, оторвали 2 декоративные полки от шкафа-купе (они его за них передвигали), сколы на 3 фасадах на кухне (верх снимали и вешали обратно), исцарапали камин (с него обои клеили, т.к. наша стремянка им маловата оказалась), поцарапали 2 стола (разрезали на них обои), хотя мы предупреждали, чтобы с мебелью аккуратней обращались и дополнительно в договоре прописывали статью по ее перемещению. В общем, расстались, мягко говоря, со скандалом, и для меня такое отношение говорит о непрофессионализме данных товарисчей.

romashka
25.11.2013, 14:51
У нас во всей квартире переклеивали, в результате поцарапали пол, двигая мебель, оторвали 2 декоративные полки от шкафа-купе (они его за них передвигали), сколы на 3 фасадах на кухне (верх снимали и вешали обратно), исцарапали камин (с него обои клеили, т.к. наша стремянка им маловата оказалась), поцарапали 2 стола (разрезали на них обои), хотя мы предупреждали, чтобы с мебелью аккуратней обращались и дополнительно в договоре прописывали статью по ее перемещению. В общем, расстались, мягко говоря, со скандалом, и для меня такое отношение говорит о непрофессионализме данных товарисчей.

да, это ужас