Просмотр полной версии : Логопедия у кого-нибудь может завалялась книжка
Елена fresh
25.11.2013, 12:35
26725Сегодня утром воспитатель обратила мое внимание на то , что ребенок сливает три буквы - Д - Л и Р, у него во всех трех случаях что-то похожее на Д получается. Говорит, пора заниматься на эту тему, и предложила книгу с несложными заданиями, но книга 2007 года выпуска и сейчас онлайн ее найти уже не могу. Может у кого завалялась, куплю за вашу цену.
собственно книга автор Косинова, От звука к слову. Говорим правильно.
Или посоветуйте ваши удачные книжки с несложными заданиями для отработки звуков
Елена fresh
25.11.2013, 14:58
Девочки, посоветуйте тогда свои книжки подобные, а?
это тебе надо логопеда спросить. у нашей библиотека, судя по всему, собираемая, чуть ли не с времен ссср.
Елена fresh
26.11.2013, 09:29
это тебе надо логопеда спросить. у нашей библиотека, судя по всему, собираемая, чуть ли не с времен ссср.
да мы собственно с логопедом никогда еще не перескались.
Судя по активности ответов в теме, я наверное что-то не то спросила, никто этим не занимается самостоятельно может быть.. у кого проблемы - те к логопедам идут , да?
Нам логопед советовал 4 книжки Теремковой, но мы по ним так и не занимались, дочке хватило занятий с самим логопедом. Все исправилось.
Елена fresh
26.11.2013, 10:44
Нам логопед советовал 4 книжки Теремковой, но мы по ним так и не занимались, дочке хватило занятий с самим логопедом. Все исправилось.
Спасибо, посмотрела ваши книжки, они с 5 до 7 лет только
Цыбулька
26.11.2013, 12:17
Букву Л отрабатываем по этой книжке http://www.labirint.ru/books/348862/
Вся логопедия идет от 5 лет, поэтому на это не обращай внимания. Задания не сложные в этой книге и для взрослого все очень понятно написано, что и как делать нужно.
По Теремковой занимаются в саду, но там больше развитие идет, чем логопедия
Дикая Кошь
26.11.2013, 13:11
Может ее отксерокопировать?
А еще можно посмотреть этого автора в выпусках текущего года. Или попросить логопеда посоветовать книгу свежего, доступного, года выпуска.
Елена fresh
26.11.2013, 13:30
Букву Л отрабатываем по этой книжке http://www.labirint.ru/books/348862/
Вся логопедия идет от 5 лет, поэтому на это не обращай внимания. Задания не сложные в этой книге и для взрослого все очень понятно написано, что и как делать нужно.
По Теремковой занимаются в саду, но там больше развитие идет, чем логопедия
Слушай, наверное так и есть, поэтому от пяти лет... я бы не догадалась. Мне главное, чтобы реалии , на основе которых строится задание, были ему понятны уже и интересны желательно
Елена fresh
26.11.2013, 13:37
Может ее отксерокопировать?
А еще можно посмотреть этого автора в выпусках текущего года. Или попросить логопеда посоветовать книгу свежего, доступного, года выпуска.
да, есть у автора более свежие книжки, их наверное и посмотрю