Вход

Просмотр полной версии : Как бороться с бомжами в подъезде?

Slastena
25.11.2013, 15:29
У нас в доме взяли за практику ночевать бомжи. На междулестничном пролете.
Ну а что, домофон у нас не работает уже третью неделю, так как никак не сделают цифровые домофоны, заходи кто хочешь!
Дежурная часть к сожалению не может помочь, так как спецбомжатников у нас больше нет, и они все что могут сделать - так это выгнать их на улицу и все. Ну у меня и муж с этим неплохо справляется.
А вот как упредить их появление не знаем совсем...

Миракл
25.11.2013, 15:33
Только выгонять( Унас домофон работает, но они все равно прошмыгивают как-то.

Mimosa
25.11.2013, 15:36
Ну а что, домофон у нас не работает уже третью неделю, так как никак не сделают цифровые домофоны, заходи кто хочешь!
Дежурная часть к сожалению не может помочь, так как спецбомжатников у нас больше нет, и они все что могут сделать - так это выгнать их на улицу и все. Ну у меня и муж с этим неплохо справляется.

Мне кажется надо начать с требования починить вам домофон.

Slastena
25.11.2013, 15:37
Мне кажется надо начать с требования починить вам домофон.

а он не сломан. он просто не работает из-за модернизации сети.

CrazyMilk
25.11.2013, 15:38
а как они заходят?

Edelweiss:)
25.11.2013, 15:39
Я вызывала участкового, он помог. Бомж ушел, собрав все свои вещички.

Slastena
25.11.2013, 15:40
а как они заходят?

ножками! ))) открывают дверь подъездную и заходят.

Slastena
25.11.2013, 15:41
Я вызывала участкового, он помог. Бомж ушел, собрав все свои вещички.

И в чем помощь? Он его тупо выгнал и все. Не факт, что навсегда. Муж уже и водой их поливал и матом. Один фиг.

Гай-до
25.11.2013, 15:58

консьерж Вам в помощь

Slastena
25.11.2013, 16:06
консьерж Вам в помощь Это утопия в доме, где живут одни старушки и старички и отсутствует хоть какое-то для этого место.

ДРУЖИЛКА
25.11.2013, 16:14
У меня подруга выгнала бомжей не только из подъезда,но и из всего района... Начала с участкового,толку не было,потом начала фоткать все это безобразие,чтоб не быть не голословной,потом писала на Петровку,38,еще куда то,вроде даже в газету местную....В итоге теперь порядок)

25.11.2013, 16:35
И в чем помощь? Он его тупо выгнал и все. Не факт, что навсегда. Муж уже и водой их поливал и матом. Один фиг.

Выгнал навсегда. Бомж там вообще постоянный ночлег устроил, матрасик, вещички, все как надо обустроил )) И свои вещи бомж в два захода вывозил, при этом мне звонил участковый и просил не волноваться, бомж все вещи заберет :)

Slastena
25.11.2013, 16:38
Выгнал навсегда. Бомж там вообще постоянный ночлег устроил, матрасик, вещички, все как надо обустроил )) И свои вещи бомж в два захода вывозил, при этом мне звонил участковый и просил не волноваться, бомж все вещи заберет :)

у нас никаких вещичек и матрасов нет, акции одноразовые и нерегулярные (((

25.11.2013, 16:41
у нас никаких вещичек и матрасов нет, акции одноразовые и нерегулярные (((

это хужее :(
но думаю, что стоит попробовать обратиться к участковому.

Annnushka
25.11.2013, 17:45
Каждый!!! раз прии их появлении вызывать ментов через службу спасения (тогда они бодрее приезжают) и писать время от времени заяву участковому.

Slastena
25.11.2013, 17:50
Каждый!!! раз прии их появлении вызывать ментов через службу спасения (тогда они бодрее приезжают) и писать время от времени заяву участковому.

Не знаю как вам, а я быстрее дозваниваюсь до дежурной части, по 02 или 112 меня могут неоднократно ограбить, изнасиловать и убить, пока там соизволят взять трубку.

CrazyMilk
25.11.2013, 18:08
ножками! ))) открывают дверь подъездную и заходят.

как открывают если домофон работает?

dashenkar
25.11.2013, 19:11
Только выгонять. Мы их лежбища каждую ночь выкидывали. Милицию часто вызывали. Вроде перестали ходить.

Slastena
25.11.2013, 19:33
как открывают если домофон работает?
Домофон не работает, но он не сломан. Так как в доме проводят цифровые домофоны.