Просмотр полной версии : Black Friday 2013 разбираем!
Увольнять не моя компетенция, а вот насчет хамства, очень даже интересненько...
Чтож за неженка такая, которую обидел мой вопрос к Марине?.....
Увольнять не моя компетенция, а вот насчет хамства, очень даже интересненько...
Чтож за неженка такая, которую обидел мой вопрос к Марине?.....
Вот это уже не ваше дело, все полагающиеся ответы на свой вопрос вы получили. А про "когда" ответить точно не сможет никто.
Ну так вот и я о том же, узнавать мне о моих покупках или нет, не ваше дело!!!!!
А почему вы позволяете себе хамить тут? Вам все ответили корректно
Ну если, зашита своего мнения это хамство.......
Стиль выбирать нужно, не боитесь в бан попасть?
а что тебе ответить? Марина вроде уже не один раз писала, что состава посылок она не знает. или ты считаешь, что твой заказ - индивидуальный и о нем ее оповещают?
ты искренне не понимаешь, что сложного, а я вот искренне не понимаю - чего спрашивать одно и тоже :)
Оль, одно дело не отвечать на вопросы про скорость доставки посылки. Но я сомневаюсь, что старички, знающие особенности закупки, талдычат в своих письмах именно об этом. А если вопросы по табличке? Ну вот, например, вещи как-то поменялись, или пропали в процессе выкупа. Или вопрос о уже полученном товаре, по которому возникла проблема...
Anny-twinkle
02.02.2014, 14:33
Все ответили, кроме Марины. Интересно было бы узнать её мнение о данном разноворе
Марин, пошли мое пришедшее посылкой пож-та. Адрес в личку кидала раньше. Или продублировать?
Оль, одно дело не отвечать на вопросы про скорость доставки посылки. Но я сомневаюсь, что старички, знающие особенности закупки, талдычат в своих письмах именно об этом. А если вопросы по табличке? Ну вот, например, вещи как-то поменялись, или пропали в процессе выкупа. Или вопрос о уже полученном товаре, по которому возникла проблема...
вот именно такого рода и мои вопросы были
VictoriaHaki
02.02.2014, 21:21
Ну вот я Марине не раз звонила, она всегда говорит, что ей лучше звонить. Пару раз бывало, что не отвечала. Блин, но я тоже иногда просто не могу ответить, ребенка укладываю, сама сплю (и днем бывает), телефон без звука, ну всяко бывает. Че психовать то? Звонила позже и мне отвечали. И все вопросы я задавала и получала на них исчерпывающие ответы.
*рот на замок*
Лучшая защита - это нападение. Аргументы закончились весомые, перешли в атаку на оскорбления. Не контструкивный какой то у вас получился диалог. Должного результата не получили от своих слов и бездействий, только истиную суть свою показались "базарной бабы", с которой весьма не приятно иметь дело.:clap_1::clap::clap_1::clap::clap_1::clap:
Лучшая защита - это нападение. Аргументы закончились весомые, перешли в атаку на оскорбления. Не контструкивный какой то у вас получился диалог. Должного результата не получили от своих слов и бездействий, только истиную суть свою показались "базарной бабы", с которой весьма не приятно иметь дело.:clap_1::clap::clap_1::clap::clap_1::clap:
Здесь явно скандал ради скандала, и телефон орга есть, и на вопросы ответы получены, и все равно кусаться хочется)
Во первых хочу принести извинения что из за меня тут возник скандал. Даже не стала читать до конца потому что суть возмущения и так мне ясна.
Дорогая Нюрок, примите мои искренние извинения что не оправдала ваших ожиданий. у меня есть на то причины и достаточно веские. За период с конца декабря по конец января я получила порядка 25 посылок и я продолжаю их получать. Первые посылки с ЧП начали поступать в 20х числах декабря. Каждая из них упакована по максимуму разрешенному к пересылке почтой России, это 20 кг . Из закупки черной пятницы в целом получилось около 500 кг вещей, игрушек одежды и пр. Это все заказы с нашего форума. С таким объемом справиться непросто.
Почта России слава богу работает сейчас исправно, есть огрехи но в целом я не хочу на нее жаловаться. Причина задержек кроется в другом.
Чтобы мы все получили все наши вещи в целости и сохранности я обязана соблюдать или хотя бы пытаться соблюдать таможенные лимиты. Напомню это 1000 евро в месяц и одна посылка в месяц на человека.
Если этого не делать, велика вероятность попадения посылки на таможенный досмотр и уплаты 30% пошлины. Кто из нас хочет платить??? думаю никто .
Я отправляю посылки партиями, поэтому сроки настолько растягиваются, но зато мы все получаем за исключением вещей которые отменяют магазины.
Мое стойкое убеждение насчет сроков , которое я надеюсь со мной разделяют другие форумчанки , это лучше подождать но получить все что заказал и за что заплатил рано или поздно , чем заплатить за это еще 30% а еще хуже лишиться этих вещей на нашей таможне . Скажем так, прецедент уже был, когда посылка после таможни похудела на 10 кг и об этом не было никаких уведомлений и тем более объяснений. Сотрудники просто вытащили то, что им больше всего понравилось и заклеили коробку обратно. я возместила всем ущерб из своего кармана в районе 500 долларов.
В данный момент у меня в комнате находится 40 кг вещей которые я разбираю, подписываю, раскладываю по никам. Это занимает несколько часов непрерывной работы. Я стараюсь сделать это побыстрее , потому что мой ребенок и я просто скачем между этими горами вещей , нам негде ходить. на следующий день эта история повторяется и так уже 2й месяц.
напомню, что из закупки черной пятница вещи начали поступать на склад посредника ближе к середине декабря, а крейзи 8 прислал свои заказ аж 21 декабря. Это огромная закупка, самая глобальная в году, везде работают люди которые увеличивают сроки доставки заказов из за их колоссального объема. это можно понять , я надеюсь.
Мне действительно часто просто некогда ответить в личку, я всех прошу если я не отвечаю пожалуйста позвоните мне, напишите смс. меня не раздражают одинаковые вопросы, я пытаюсь как могу помочь новичкам. но у меня тоже бывают такие дни когда болеет ребенок, когда стресс в семье такой, что не то что отвечать на вопросы, нет сил комп включить. я понимаю что это никого не касается и не волнует , но я тоже человек живой.
Участие в закупках дело добровольное, перед черной пятницей я всех предупреждала и в теме так же отписывала что раньше января врядли, а если кому то и приехали вещи в декабре это повезло. посылки собираются не по никам, а по весу, все подряд. Определить в какой посылке какие вещи мне сложно честно говоря, особенно если это такие заказы как олдневи крейзи, т е массовые.
на заре своих американских покупок, когда я еще сама не заказыала а так же пользовалась услугами посредника, я получила свои зимние сапоги в марте. Эмоции у меня были такие же как и у вас, но я была все же рада покупке и это сгладило мое недовольство. Полагаю, что у того посредника тоже собралось такое количество участников что непросто было это все быстро отправить. Но с др стороны если посмотреть, если много заказчиков и большой спрос, значит посреднику можно доверять.
в любом случае, еще раз приношу свои извинения и поспешу побыстрее разобрать новые посылки может и ваш заказ найдется.
Марин, у меня почти все приехало, можешь передать мой заказ на щелковскую? могу забирать частями или дождусь полного заказа, как тебе удобнее
К сожалению только вчера буквально оттуда вернулась, но постараюсь при первой возможности передать туда заказ
Марина что на счет сегодня можно к тебе под'ехать?
Марина, смотрю уже все наше окончательно пришло. Отправь пож-та посылочку.
Марина, привет. Можешь отправить по почте? Я кинула тебе денюжку на карту ,немного в заполнении формы ошиблась. Вшяян это я, Dizzy. карта **8898
Готова приехать и вывезти сама в будни с 11-30 до 16-30. Пожаоуйста ориентируй когда тебе удобно
Готова приехать и вывезти сама в будни с 11-30 до 16-30. Пожаоуйста ориентируй когда тебе удобно
не раньше вторника смогу
не раньше вторника смогу
Ок. Если во вторник, то будет вообще супер!!!
Lady in Red
07.02.2014, 18:03
не раньше вторника смогу
В будни не раньше вторника или вообще не раньше вторника? Завтра едем по делам на Войковскую... Было бы супер-мега замечательно вещи забрать, если возможно, конечно :o :clap: .
Марин, посчитай мне за доставку, мужа на неделе зашлю! спасибо!
Ура, наше всё приехало) Марин, позвоню тогда тебе завтра и договорюсь, когда можно подъехать. На неделе заберу после обеда.
Марин, очень жду посылку. Ты отправляла?
Марина, у меня нет этих вещей 2,4,11
Марина, добрый вечер. Я не получила эту вещь:http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743034974 37&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446004237&bmUID=1385666446490&crssell=140111892&src_prod=140111881 (под номером 32),
krapalek
18.02.2014, 20:15
Марина, здравствуйте! скажите ,а еще посылки будут с черной пятницы? а то у всех пришло все, почти. а у меня вот две вещи застряли и все. (Phobos84сестре)
Марина, здравствуйте! скажите ,а еще посылки будут с черной пятницы? а то у всех пришло все, почти. а у меня вот две вещи застряли и все. (Phobos84сестре)
посылки будут, и пока у меня еще много в пути их. когда окончательно придут все я тогда смогу понять, что с этими вещами, потерялись недослали и т д. т к закупка была очень большая и много было отмен и пересорта
Марина мне нужен курьер,и у меня там две позиции темно-темно зеленые это что значит?
Марина, добрый день!
Нашлись ли мои вещи?
позиции 2,4,11!
Марин, оставшиеся вещи Джимбори ждать или уже нет?
Марин, оставшиеся вещи Джимбори ждать или уже нет?
думаю уже не ждать, я по ходу действия считаю всем возвраты и вношу в табличку
Марина, добрый день!
Нашлись ли мои вещи?
позиции 2,4,11!
мне передали наконец то вещи, так что приезжайте на месте будем разбираться
Марин, ты не смотрела еще мою детскую пижаму на 12 месяцев из этой закупки? Просто у меня в таблице долгов есть долг, для того чтобы его оплатить хотела бы уточнить вычитать из нее сумму за пижаму или еще подождать? Если ждать, то сколько?