Вход

Просмотр полной версии : Black Friday 2013 разбираем!

Страницы : 1 2 [3]

Нюрок
02.02.2014, 13:15
Увольнять не моя компетенция, а вот насчет хамства, очень даже интересненько...
Чтож за неженка такая, которую обидел мой вопрос к Марине?.....

chapyc
02.02.2014, 13:17
Увольнять не моя компетенция, а вот насчет хамства, очень даже интересненько...
Чтож за неженка такая, которую обидел мой вопрос к Марине?.....

Вот это уже не ваше дело, все полагающиеся ответы на свой вопрос вы получили. А про "когда" ответить точно не сможет никто.

Нюрок
02.02.2014, 13:31
*рот на замок*

Катик
02.02.2014, 14:03
Ну так вот и я о том же, узнавать мне о моих покупках или нет, не ваше дело!!!!!

А почему вы позволяете себе хамить тут? Вам все ответили корректно

Нюрок
02.02.2014, 14:13
*рот на замок*

Катик
02.02.2014, 14:14
Ну если, зашита своего мнения это хамство.......

Стиль выбирать нужно, не боитесь в бан попасть?

Нюрок
02.02.2014, 14:20
*рот на замок*

melky
02.02.2014, 14:30
а что тебе ответить? Марина вроде уже не один раз писала, что состава посылок она не знает. или ты считаешь, что твой заказ - индивидуальный и о нем ее оповещают?
ты искренне не понимаешь, что сложного, а я вот искренне не понимаю - чего спрашивать одно и тоже :)

Оль, одно дело не отвечать на вопросы про скорость доставки посылки. Но я сомневаюсь, что старички, знающие особенности закупки, талдычат в своих письмах именно об этом. А если вопросы по табличке? Ну вот, например, вещи как-то поменялись, или пропали в процессе выкупа. Или вопрос о уже полученном товаре, по которому возникла проблема...

Anny-twinkle
02.02.2014, 14:33
Все ответили, кроме Марины. Интересно было бы узнать её мнение о данном разноворе

nadya78
02.02.2014, 14:54
Марин, пошли мое пришедшее посылкой пож-та. Адрес в личку кидала раньше. Или продублировать?

Славия
02.02.2014, 15:04
Оль, одно дело не отвечать на вопросы про скорость доставки посылки. Но я сомневаюсь, что старички, знающие особенности закупки, талдычат в своих письмах именно об этом. А если вопросы по табличке? Ну вот, например, вещи как-то поменялись, или пропали в процессе выкупа. Или вопрос о уже полученном товаре, по которому возникла проблема...
вот именно такого рода и мои вопросы были

VictoriaHaki
02.02.2014, 21:21
Ну вот я Марине не раз звонила, она всегда говорит, что ей лучше звонить. Пару раз бывало, что не отвечала. Блин, но я тоже иногда просто не могу ответить, ребенка укладываю, сама сплю (и днем бывает), телефон без звука, ну всяко бывает. Че психовать то? Звонила позже и мне отвечали. И все вопросы я задавала и получала на них исчерпывающие ответы.

masha_t
03.02.2014, 09:46
*рот на замок*

Лучшая защита - это нападение. Аргументы закончились весомые, перешли в атаку на оскорбления. Не контструкивный какой то у вас получился диалог. Должного результата не получили от своих слов и бездействий, только истиную суть свою показались "базарной бабы", с которой весьма не приятно иметь дело.:clap_1::clap::clap_1::clap::clap_1::clap:

chapyc
03.02.2014, 12:53
Лучшая защита - это нападение. Аргументы закончились весомые, перешли в атаку на оскорбления. Не контструкивный какой то у вас получился диалог. Должного результата не получили от своих слов и бездействий, только истиную суть свою показались "базарной бабы", с которой весьма не приятно иметь дело.:clap_1::clap::clap_1::clap::clap_1::clap:

Здесь явно скандал ради скандала, и телефон орга есть, и на вопросы ответы получены, и все равно кусаться хочется)

malinam
03.02.2014, 14:19
Во первых хочу принести извинения что из за меня тут возник скандал. Даже не стала читать до конца потому что суть возмущения и так мне ясна.
Дорогая Нюрок, примите мои искренние извинения что не оправдала ваших ожиданий. у меня есть на то причины и достаточно веские. За период с конца декабря по конец января я получила порядка 25 посылок и я продолжаю их получать. Первые посылки с ЧП начали поступать в 20х числах декабря. Каждая из них упакована по максимуму разрешенному к пересылке почтой России, это 20 кг . Из закупки черной пятницы в целом получилось около 500 кг вещей, игрушек одежды и пр. Это все заказы с нашего форума. С таким объемом справиться непросто.
Почта России слава богу работает сейчас исправно, есть огрехи но в целом я не хочу на нее жаловаться. Причина задержек кроется в другом.
Чтобы мы все получили все наши вещи в целости и сохранности я обязана соблюдать или хотя бы пытаться соблюдать таможенные лимиты. Напомню это 1000 евро в месяц и одна посылка в месяц на человека.
Если этого не делать, велика вероятность попадения посылки на таможенный досмотр и уплаты 30% пошлины. Кто из нас хочет платить??? думаю никто .
Я отправляю посылки партиями, поэтому сроки настолько растягиваются, но зато мы все получаем за исключением вещей которые отменяют магазины.
Мое стойкое убеждение насчет сроков , которое я надеюсь со мной разделяют другие форумчанки , это лучше подождать но получить все что заказал и за что заплатил рано или поздно , чем заплатить за это еще 30% а еще хуже лишиться этих вещей на нашей таможне . Скажем так, прецедент уже был, когда посылка после таможни похудела на 10 кг и об этом не было никаких уведомлений и тем более объяснений. Сотрудники просто вытащили то, что им больше всего понравилось и заклеили коробку обратно. я возместила всем ущерб из своего кармана в районе 500 долларов.
В данный момент у меня в комнате находится 40 кг вещей которые я разбираю, подписываю, раскладываю по никам. Это занимает несколько часов непрерывной работы. Я стараюсь сделать это побыстрее , потому что мой ребенок и я просто скачем между этими горами вещей , нам негде ходить. на следующий день эта история повторяется и так уже 2й месяц.
напомню, что из закупки черной пятница вещи начали поступать на склад посредника ближе к середине декабря, а крейзи 8 прислал свои заказ аж 21 декабря. Это огромная закупка, самая глобальная в году, везде работают люди которые увеличивают сроки доставки заказов из за их колоссального объема. это можно понять , я надеюсь.
Мне действительно часто просто некогда ответить в личку, я всех прошу если я не отвечаю пожалуйста позвоните мне, напишите смс. меня не раздражают одинаковые вопросы, я пытаюсь как могу помочь новичкам. но у меня тоже бывают такие дни когда болеет ребенок, когда стресс в семье такой, что не то что отвечать на вопросы, нет сил комп включить. я понимаю что это никого не касается и не волнует , но я тоже человек живой.
Участие в закупках дело добровольное, перед черной пятницей я всех предупреждала и в теме так же отписывала что раньше января врядли, а если кому то и приехали вещи в декабре это повезло. посылки собираются не по никам, а по весу, все подряд. Определить в какой посылке какие вещи мне сложно честно говоря, особенно если это такие заказы как олдневи крейзи, т е массовые.
на заре своих американских покупок, когда я еще сама не заказыала а так же пользовалась услугами посредника, я получила свои зимние сапоги в марте. Эмоции у меня были такие же как и у вас, но я была все же рада покупке и это сгладило мое недовольство. Полагаю, что у того посредника тоже собралось такое количество участников что непросто было это все быстро отправить. Но с др стороны если посмотреть, если много заказчиков и большой спрос, значит посреднику можно доверять.
в любом случае, еще раз приношу свои извинения и поспешу побыстрее разобрать новые посылки может и ваш заказ найдется.

Хищница
03.02.2014, 20:54
Марин, у меня почти все приехало, можешь передать мой заказ на щелковскую? могу забирать частями или дождусь полного заказа, как тебе удобнее

malinam
06.02.2014, 09:49
К сожалению только вчера буквально оттуда вернулась, но постараюсь при первой возможности передать туда заказ

Фаня
06.02.2014, 09:55
Марина что на счет сегодня можно к тебе под'ехать?

nadya78
06.02.2014, 10:05
Марина, смотрю уже все наше окончательно пришло. Отправь пож-та посылочку.

Dizzy
06.02.2014, 20:01
Марина, привет. Можешь отправить по почте? Я кинула тебе денюжку на карту ,немного в заполнении формы ошиблась. Вшяян это я, Dizzy. карта **8898

Pearl
06.02.2014, 20:23
Готова приехать и вывезти сама в будни с 11-30 до 16-30. Пожаоуйста ориентируй когда тебе удобно

malinam
06.02.2014, 21:06
Готова приехать и вывезти сама в будни с 11-30 до 16-30. Пожаоуйста ориентируй когда тебе удобно

не раньше вторника смогу

Pearl
06.02.2014, 22:48
не раньше вторника смогу

Ок. Если во вторник, то будет вообще супер!!!

Lady in Red
07.02.2014, 18:03
не раньше вторника смогу
В будни не раньше вторника или вообще не раньше вторника? Завтра едем по делам на Войковскую... Было бы супер-мега замечательно вещи забрать, если возможно, конечно :o :clap: .

Катёна
10.02.2014, 10:58
Марин, посчитай мне за доставку, мужа на неделе зашлю! спасибо!

Юльча
10.02.2014, 22:28
Ура, наше всё приехало) Марин, позвоню тогда тебе завтра и договорюсь, когда можно подъехать. На неделе заберу после обеда.

nadya78
12.02.2014, 19:37
Марин, очень жду посылку. Ты отправляла?

Буляка
14.02.2014, 20:14
Марина, у меня нет этих вещей 2,4,11

Алсуша
14.02.2014, 21:08
Марина, добрый вечер. Я не получила эту вещь:http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743034974 37&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446004237&bmUID=1385666446490&crssell=140111892&src_prod=140111881 (под номером 32),

krapalek
18.02.2014, 20:15
Марина, здравствуйте! скажите ,а еще посылки будут с черной пятницы? а то у всех пришло все, почти. а у меня вот две вещи застряли и все. (Phobos84сестре)

malinam
21.02.2014, 13:33
Марина, здравствуйте! скажите ,а еще посылки будут с черной пятницы? а то у всех пришло все, почти. а у меня вот две вещи застряли и все. (Phobos84сестре)
посылки будут, и пока у меня еще много в пути их. когда окончательно придут все я тогда смогу понять, что с этими вещами, потерялись недослали и т д. т к закупка была очень большая и много было отмен и пересорта

Дева
25.02.2014, 12:37
Марина мне нужен курьер,и у меня там две позиции темно-темно зеленые это что значит?

Буляка
11.03.2014, 13:33
Марина, добрый день!
Нашлись ли мои вещи?
позиции 2,4,11!

Таняя
11.03.2014, 14:21
Марин, оставшиеся вещи Джимбори ждать или уже нет?

malinam
12.03.2014, 19:00
Марин, оставшиеся вещи Джимбори ждать или уже нет?

думаю уже не ждать, я по ходу действия считаю всем возвраты и вношу в табличку

malinam
12.03.2014, 19:01
Марина, добрый день!
Нашлись ли мои вещи?
позиции 2,4,11!
мне передали наконец то вещи, так что приезжайте на месте будем разбираться

masha_t
24.03.2014, 16:47
Марин, ты не смотрела еще мою детскую пижаму на 12 месяцев из этой закупки? Просто у меня в таблице долгов есть долг, для того чтобы его оплатить хотела бы уточнить вычитать из нее сумму за пижаму или еще подождать? Если ждать, то сколько?