Просмотр полной версии : как успокоить новорожденного
borovina
26.11.2013, 15:54
Искала на форуме подобную тему ,не нашла . Девочки посмотрите это видео ! Нам очень помогло ! Мы теперь спим по 4 часа!!
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
Так можно и тертьего заводить ))
А ты что до этого не пеленала? Вообще многое зависит от ребенка, для меня это видео не является открытием. Я своих пеленала.То что в России считается нормой - у них заявка на Нобелевскую премию :d.
Забыла написать что первым пунктом я бы все же поставила "дать грудь"
А ты что до этого не пеленала? Вообще многое зависит от ребенка, для меня это видео не является открытием. Я своих пеленала.То что в России считается нормой - у них заявка на Нобелевскую премию :d.
Я к примеру не пеленала дочку...Она была спокойная как удав)))))
totoshka
26.11.2013, 17:11
Я свою только в рд пеленала. Она меня демократка. Где то дней пять ручками била себя и перестала. Навер акидывает их и спит. А вот очень помогает включить на мобиле имитацию фена
У меня не открывается, скажи хоть в двух словах, о чем там?
о пеленании новорожденного
о пеленании новорожденного
А, спасибо! мы своего пеленали, но сильно лучше он не спал(
А, спасибо! мы своего пеленали, но сильно лучше он не спал(
Нам тоже через раз помогало.
в моей теме про ор ребенка девочки советовали это видео, после рд я пеленала неделю,потом нет,спали плохо,постоянно будила себя руками и выбивала соску, после просмотра видео опять начала пеленать и до сих пор, успокаивается быстрее и спит дольше и лучше, а так же когда укачиваю и перекладываю ее в кровать проблем нет, а без пеленания руки были на весу и она просыпалась.
До скольки вообще пеленают?
Я иногда и достаточно взрослого пеленала. Обычно месяцев до 3-4 х пеленают. Не всем детям это надо :)
в моей теме про ор ребенка девочки советовали это видео, после рд я пеленала неделю,потом нет,спали плохо,постоянно будила себя руками и выбивала соску, после просмотра видео опять начала пеленать и до сих пор, успокаивается быстрее и спит дольше и лучше, а так же когда укачиваю и перекладываю ее в кровать проблем нет, а без пеленания руки были на весу и она просыпалась.
Обычно месяцев до трех, но я своего долго пеленала, потом довольно сложно было отучить, а похожую темку заводила как-то здесь, можешь поискать
Пеленала обеих. Старшую месяцев до 4-х, младшую до 3 где-то, но только руки, т.к. именно они мешали нам спать.
Нам пеленание помогало только иногда. Т.е. если каждый день пеленать, то не помогало, а если раз в несколько дней, то сразу засыпала.
Но вообще этот мужик 5 советов давал, где-то на форуме ссылка была. Пеленание, пустышка, правильное положение (на боку и как бы чуть вниз лицом), укачивание и шипение на ухо. В общем, ничего нового, кроме положения. И то мне ни разу не удалось его найти, видимо:)
borovina
26.11.2013, 20:27
Нет я до этого сына вообще не пеленала у меня с ним и проблем не было столько )) Думала,что и с дочкой так же будет )) но ошиблась )
borovina
26.11.2013, 20:31
Там 5 правил при которых любой ребенок должен успокоиться и уснуть ) Это не только пеленание . При всех условиях нужно найти правильное положение ,все приходит с опытом путем проб и ошибок.Сразу не у всех получается у меня вот выходит через раз )) Но она спит гораздо больше ,чем раньше ! Пеленать рекомендует этот врач до 3 месяцев потихоньку осолобляя натяжение пеленки и по очереди выпуская ручки. Все не напишешь надо смотреть ))
Шуршунчик
26.11.2013, 20:37
я не пеленала, не умела. но у меня ребенок спал в спец коконе, аналог пеленок. до трех месяцев потуже такой был. потом просто как мешок под голову. но там тоже особо руками не помашешь. плюс того "чулка" был в том, что в нем руками не выбивали соску и не переворачивалась/не вставала(это потом). плотно в нем до полугода где то спала(не могла отучить), потом еще до 8мес эпизодически. потом он просто мал стал. :)
Я тоже кокон купила. Пользовались ровно неделю, дама у нас с характером, ей не нравится,когда она неподвижна,просыпалась каждые 10-15 минут. Без кокона спит гораздо лучше.
вот тоже хотела его купить, но так и не дошли руки, я тоже не умею пеленать, изображаю что-то подобное, к утру руки дочка вытаскивает и колотит ими по игрушкам на бортах кровати.
Надо пробовать не пеленать или через раз хотя бы,а то точно потом не отучишь.
А на руки кто-нибудь царапки одевает? Я одевала до недавнего времени, пока она не умела игрушки брать руками, а сейчас лезет пальцами в глаза, сосет их...ужааас....хорошо хоть волосы свои перестала драть.
я не пеленала, не умела. но у меня ребенок спал в спец коконе, аналог пеленок. до трех месяцев потуже такой был. потом просто как мешок под голову. но там тоже особо руками не помашешь. плюс того "чулка" был в том, что в нем руками не выбивали соску и не переворачивалась/не вставала(это потом). плотно в нем до полугода где то спала(не могла отучить), потом еще до 8мес эпизодически. потом он просто мал стал. :)
вот тоже хотела его купить, но так и не дошли руки, я тоже не умею пеленать, изображаю что-то подобное, к утру руки дочка вытаскивает и колотит ими по игрушкам на бортах кровати.
А на руки кто-нибудь царапки одевает? Я одевала до недавнего времени, пока она не умела игрушки брать руками, а сейчас лезет пальцами в глаза, сосет их...ужааас....хорошо хоть волосы свои перестала драть.
Я для пеленания использовала специальную пеленку, на липучках. Царапки одевали сначала, чтобы себя не поцарапал, но редко, потом уже нет, ну и пусть сосет руки))) это у них период такой)) чего ужас то? Привыкай) потом все во рту будет
Lyagushka
26.11.2013, 22:29
Я не пеленала ни разу. В роддоме нянечки пытались меня научить, я один раз попыталась запеленать, деть не одобрил)) С тех пор и не приставала, пеленать до сих пор не умею вообще. Надевали царапки поначалу, чтобы в глаза пальцами не зазвездил, как засыпал-снимала. Но и от них практически отказались месяца в 2. надевала эпизодически, когда ногти ему не могла подстричь :)
CrazyMilk
26.11.2013, 23:17
и я ни разу
я как бы против
а в израиле вообще чуть ли не в опеку настучать могут
прочитала твой пост и прям так еще одну ляльку захотелось, как представила малюську колотящую по игрушкам=))
и я ни разу
я как бы против
а в израиле вообще чуть ли не в опеку настучать могут
Ага, а за крики не спящего младенца не настучат?=))
CrazyMilk
26.11.2013, 23:25
прочитала твой пост и прям так еще одну ляльку захотелось, как представила малюську колотящую по игрушкам=))
Ага, а за крики не спящего младенца не настучат?=))
ну этого я не знаю))))
Отдельно царапки не покупала, но рукава у пары маленьких слипов отворачивались. Пару раз заворачивала их, когда меня царапала, а не засыпала (=не могла постричь ногти). Но меня вид редких царапин на лице не пугал))) Они у детей очень быстро заживают.
А волосы.. Может еще не окончательно перестала. Моя драла в 2 месяца как раз, а потом в 4 снова:) Но недолго, несколько дней всего.
Olyashka
27.11.2013, 01:16
Мне как в рд показали пеленать ножки, так я и пеленала их на ночь наверное весь первый месяц( как быстро время бежит-уже ничего не помню) полностью ни разу не пеленали. Сейчас баже сказать не могу зачем на ночь пеленала... Но пеленала. А потом каа-то вечером пару раз во время колик пеленала фланелевой пеленкой-он прям меньше плакал. На руки днем одевала царапки, а на ночь боди с царапками или распашенки закрытые. Но я и ногти первый раз почти в месяц постригла-так в рд сказали. За это время была может пара царапинок-врач сказала-пускай, так иммунитет начнет работать
И я вот ребенка горизонтально на своих руках не ношу-ни ему ни мне не удобно. Рука костлявая и голова того и гляди вывалитс со сгиба((( короче говоря я свернула плед флисовый взрослый, сверху пеленку положила и потом уже ре, вот покачаю и перекладывать удобно мне- не так часто просыпается
Соску мы так и не берем-плюет, давится аж до рвоты
Про фен-стараюсь не злоупотреблять, чтобы не было привыкания, но использую. Муж когда увидел разорался, что я приучила ребенка под телевизор засыпать и он теперь в тишине не спит!
Я оооочень долго пеленала, месяцев, наверное , до 8. Не помню уже) к тому времени, она мастерски выбиралась из пеленок и плакала. А потом стала совсем плохо спать, постоянно просыпалась и я перестала ее пеленать. Зачем, если ре спит плохо все равно.
Я недавно наши крестины в 2 мес смотрела, так вот там был момент, когда свекровь держала малышку на руках, а та лезла руками в рот, свекровь разрешала, а папа ее ручки в одежду убирал, а она все равно доставала и в рот, мы тогда считали, что это очень плохо, что она руки в рот тянет) сейчас смешно) дальше еще больше будет тянуть и не только руки))) а все, абсолютно все подряд.
я иногда пеленаю и в рд спасало - у меня пеленки swaddleme на липучках - супер вещь!
я иногда пеленаю и в рд спасало - у меня пеленки swaddleme на липучках - супер вещь!
Вот у нас такие же были, они есть легкие, а есть теплые, вещь))
Вот у нас такие же были, они есть легкие, а есть теплые, вещь))
у меня хлопок - но у нас дома очень жарко
Не кокон Woombie случайно?
CrazyMilk
27.11.2013, 12:59
у меня были woombie
не пользовалась и не пеленела совсем
у меня были woombie
не пользовалась и не пеленела совсем
а ты их не будешь продавать случайно?
CrazyMilk
27.11.2013, 18:12
я их так долго продавала))) где ж ты была
только вчера отправила в подарок в другой город)
я их так долго продавала))) где ж ты была
только вчера отправила в подарок в другой город)
рыдаю, я их тоже так долго хочу.......
Шуршунчик
28.11.2013, 00:11
да, он. а потом у Крейзимилк кокон купила. фирму не помню, могу подарить, если надо. но мы его долго таскали, поэтому он ношеный.
Это кажется только фрагмент из фильма - я его смотрела целиком и ссылку тут давала как-то. Фишка не в одном только пеленании, а в совокупности пяти этих способов. Реально действующих, жаль что я со старшей не знала этого сразу, доходила до всего очень постепенно.
не настучат, там детям позволяется все! ;)
да, он. а потом у Крейзимилк кокон купила. фирму не помню, могу подарить, если надо. но мы его долго таскали, поэтому он ношеный.
я могу купит мне пофиг если честно что ношенный, он большого размера, я щас на липучке ей купила l последний размер. А этот до каког овозраста роста?
Шуршунчик
28.11.2013, 13:13
рост был больше 70 точно, когда последний раз ее туда засовывала. было конечно уже в притык
borovina
28.11.2013, 20:58
Я поняла почему все говорят только про пеленание )) Прошла сейчас по своей ссылке , а она какая-то битая )) Видео показывает толко момент пеленания ! Девочки найдите в интернете видео "как успокоить новорожденного " харви карп оно должно быть примерно 30 минут по длительности ,а то я видимо не умею вставлять ссылки ))
Классное видео, жаль не видела его перед рождением дочки, кучу нервов и сил сэкономила бы! Теперь взяла на заметку для третьего, если вдруг будет беспокойный.
мой наоборот при пеленании орал и пытался высвободиться. Еще в РД перестала пеленать.
Я поняла почему все говорят только про пеленание )) Прошла сейчас по своей ссылке , а она какая-то битая )) Видео показывает толко момент пеленания ! Девочки найдите в интернете видео "как успокоить новорожденного " харви карп оно должно быть примерно 30 минут по длительности ,а то я видимо не умею вставлять ссылки ))
Я по твоей ссылке полностью видео просмотрела , 30 с лишним минут... отправила на заметку беременным подругам... спасибо!
Я кокон попробовала, ей не понравилось. Надо еще попробовать что ли.
А звуки разные любит: чайник кипячу, вытяшку включаю, стиралка)