Просмотр полной версии : zoom-отбеливание зубов кто делал? нужен совет
Как потом избавиться от боли и как долго будет болеть?!
я сегодня сделала это отбеливание и готова на стену лезть от боли - ТАК еще никогда не болело :( выпила 2 таблетки кеторола - может с ними и лучше, но не легче. Думаю как ночь пережить... И вообще, это нормально что так зубы сильно болят?!
Я делала зум отбеливание. После него ничего не болело. Но через какое то время появилась чувствительность зубов. Мучаюсь уже несколько лет. Жалею, что пошла на эту процедуру:(
Были неприятные ощущения, но довольно терпимо.
я делала отбеливание Airflow, повысилась чувствительность зубов, неприятно конечно и поэтому зум я не рискнула, но очень хотела.
Эйрфлоу и узи чистку делала перед зуумом - без каких-либо неприятных последствий. А щас даже укол обезболивающенго не сильно помогает. А я уже и до укола докатилась :(
CrazyMilk
26.11.2013, 22:50
У меня болело . Два дня точно. Ужасная процедура и вред от нее очевиден
Многим вообще противопоказано
У меня болело . Два дня точно. Ужасная процедура и вред от нее очевиден
Многим вообще противопоказано
Значит я не одинока. А то уже думала что мне что-то не так сделали или гель не смыли. Продолжает болеть, уже чуть меньше, но все равно я на крановые. Кто бы раньше сказал что зуум - вредно. Я за последние года 4 с 3 врачами насчет него консультмровалась - всем все ОК было, противопоказаний нет, все безвреднл, приходите! И ведь не говорили что так больно, блин!!
А чем можно обезболить если кетанов не помогает? Ч уже второй день ничего кроме воды не ни и не пью...
Я делала несколько раз.
У меня толстая эмаль, мне можно.
Но в последний раз меня врач отговорила. Считает, что не нужно.
1 раз делала без анастезии. Думала умру)
Потом только с анастезией.
Прострелы были в течении дня. Пила кетанов превентивно (понимание пришло с количеством процедур). Последние процедуры - все было ОК, почти не простреливало.
Чувствительность была после последнего раза. Но это со временем прошло.
CrazyMilk
27.11.2013, 12:55
Значит я не одинока. А то уже думала что мне что-то не так сделали или гель не смыли. Продолжает болеть, уже чуть меньше, но все равно я на крановые. Кто бы раньше сказал что зуум - вредно. Я за последние года 4 с 3 врачами насчет него консультмровалась - всем все ОК было, противопоказаний нет, все безвреднл, приходите! И ведь не говорили что так больно, блин!!
А чем можно обезболить если кетанов не помогает? Ч уже второй день ничего кроме воды не ни и не пью...
ничем(( терпи