Просмотр полной версии : Как Тимберленды переживают Московскую соль?
Вот втемяшилось мне... хочу зимние тимберы..
или розовые.. или фиолетовые.. или какие-нить ещё )
Но мне кажется, что нубук (или как это правильно называется) требует такого тщательного ухода....
У меня были замшевые сапоги... Пришлось выкинуть.. Т.к. соль их убила.. Нет.. я их и прыскала.. и спец. щетками тёрла... Но, видимо, недостаточно регулярно... (хотя 2 зимы прожили все-таки... но могли бы и больше, т.к. носила далеко не каждый день)
Их надо перед каждым выходом опрыскивать? И после каждого прихода обратно мыть-чистить?
Всю зиму отходила в синих, норм...сейчасмопять ихьдохтала, еще год точно прохожу. Нубук и замша - дветбольшие разницы
Всю зиму отходила в синих, норм...сейчасмопять ихьдохтала, еще год точно прохожу. Нубук и замша - дветбольшие разницы
Кать, а как ты за ними ухаживаешь? И где ты покупала? В России?
Нормально переживут, если настоящие и правильно ухаживать. У меня что желтые, что розовые пережили прошлую зиму на ура, как новенькие, хотя я свинтус тот еще. Привезены из сша.
Сегодня специально ездила в магазин, пытала продавцов. Клянутся, что переживут! Внимательно рассмотрела и решила заказать, надеюсь переживут. :)
CrazyMilk
27.11.2013, 09:16
У мен светло сиреневые. Обработай аква стопом сразу , как угги , весь флакон
У мен светло сиреневые. Обработай аква стопом сразу , как угги , весь флакон
Кать, Аквастоп - это какое-то определенное ср-во? У меня есть из Экко баллон ... не то?
угги я не ношу, если че :)
MarinkaS
27.11.2013, 09:43
обрабатывала аквастопом - пережили всю зиму - гуляла с РЕ - ничего им не стало
муж гонял их круглые сутки - то же ничего им не стало
у нас одинаковые с ним рыжие
А в каких синих? Я меховых не нашла синих там... А так хочу синие)
блин, вот я все попропускала :) и вы второе сокровище ждете :))))))) поздравляю :)
блин, вот я все попропускала :) и вы второе сокровище ждете :))))))) поздравляю :)
Да! Спасибо!
CrazyMilk
27.11.2013, 12:56
Кать, Аквастоп - это какое-то определенное ср-во? У меня есть из Экко баллон ... не то?
угги я не ношу, если че :)
любое для нубука
Кать, а как ты за ними ухаживаешь? И где ты покупала? В России?
Мою тряпочкой))) если честно, особо не ухаживала, даже не помню, пшикала ли на нх спец штукой перед первым выходом. Всю зиму месила снег и прочую дрянь на улице, гуляя чамаи с коляской. Покупала тут, в магазе, не в инете.
Типа таких у меня http://shop.timberland.com/product/index.jsp?c=1106597&productId=16963056&prodFindSrc=paramNav
Типа таких у меня http://shop.timberland.com/product/index.jsp?c=1106597&productId=16963056&prodFindSrc=paramNav
Эти я видела. Но это же шерсть. А на меху нету синих) В шерсти я замерзну(
Эти я видела. Но это же шерсть. А на меху нету синих) В шерсти я замерзну(
Аааа, не знаю. У меня такие
Девочки, если из Америки заказывать, какой размер вы брали себе?
у меня 38 :)
у мужа 2 штук, пережили зиму, хоть он за ними и не ухаживал никак
Девочки, если из Америки заказывать, какой размер вы брали себе?
у меня 38 :)
У меня 36/37 вернее 36 с половиной. Мерила 6, 7 и 6,5. Идеально 6,5, на 37 точно не меньше 7. В Золотом вавилоне на пр. Мира можно померить. Еще в Меге есть фирменный магазин.