Вход

Просмотр полной версии : Можно ли добиться улучшения качества акадо?

mimi_doll
27.11.2013, 01:23
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой - возможно ли добиться улучшения качества работы интернета от Акадо?
Где-то полгода назад нам предложили купить новый роутер, с которым скорость будет больше, а платить за интернет нужно будет меньше. Все установили. Но в результате интернет стал работать хуже((( По скорости я не заметила разницы, я ничего не скачиваю особо, но постоянно плохо ловит вай фай.
На телефоне у меня 3g, поэтому если не ловит, он просто переключается, я даже внимания не обращаю. Но на планшете перестал ловить вообще((( То есть значок подключения есть, и сеть опознает, а при загрузке пишет, что не подключен...
Раньше эта проблема решалась перезагрузкой айпада, потом это перестало помогать, помогала перезагрузка роутера) А сейчас вот ничего не помогает(((
Собственно вопрос - платить за вызов мастера нет желания. Уж лучше тогда за эти деньги провести другую сеть (раньше вызов стоил пару тысяч), а общение по телефону со службой сервиса последний раз не принесло результатов...
У кого-то есть успешный опыт наладки интернета?))) Все же надо вызвать мастера? Или проще сменить провайдера?

Buna
27.11.2013, 07:57
проблема в роутере. по отзывам читала как он вообще в работе? у провайдеров обычно пару роутеров и качество не ахти.
у нас провод от инета заходит в квартиру, а дальше уже наш роутер и муж сам настраивал.

mimi_doll
27.11.2013, 08:57
проблема в роутере. по отзывам читала как он вообще в работе? у провайдеров обычно пару роутеров и качество не ахти.
у нас провод от инета заходит в квартиру, а дальше уже наш роутер и муж сам настраивал.

Отзывы не читала. Спасибо, посмотрю!

mimi_doll
27.11.2013, 10:12
Похоже что-то у них поменялось. Позвонили, обещали заменить роутер, сказали, брак, возможно... Так что ждем мастера.

Таняя
27.11.2013, 12:59
нам оказалось проще сменить провайдера.
цены ломовые, скорость маленькая.

Сакура
27.11.2013, 13:14
и мы отказались от акадо. сейчас онлайм, довольны

mimi_doll
28.11.2013, 12:08
Buna, спасибо! Меня твой пост про роутер сподвиг на вызов мастера)))
Сегодня поменяли роутер, сказали, бывают плохие попадаются)))
Вроде все работает!
А то тут распродажи, черная пятница, а у меня перебои с интернетом)))
Так получилось, что оплачено на полгода вперед... Так что еще полгода на них посмотрим)

Buna
28.11.2013, 15:18
молодец! желаю чтобы теперь все летало ;)