Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Сориентируйте пожта по ценам проведения праздника «Новый Год» в детском саду

MarinkaS
28.11.2013, 09:43
Собственно вот и вопрос.
Имеем:
Детский сад с нежеланием заведующей мутить праздник - группа 3-4 года
Родителей которые хотят праздник и готовы пригласить ведущего с дедом морозом и снегуркой
Кто то у нас на форуме кажется оказывал подобные услуги - кто?????
Интересует:
как проходит организация праздника - (сами приходят / не сами, костюмы чьи, сценарий как выбирается если выбирается/на какое кол-во рассчитано деток)
как происходит оплата (договор - надо/не надо? цена ? порядок оплаты)
может есть рекомендации ?
Буду благодарна каждому ответу

Buna
28.11.2013, 09:58
вызываете аниматоров, говорите чего именно хотите, один стоит 2500-3000 р в час в среднем. костюмы, сценарии, игры для детей - все у них свое. вам только помещение, аппаратуру и детей надо предоставить, все остальное они берут на себя.
у нас тут Света (Polli) а аниматор, и ведущая праздников и сейчас видимо Снегурочка ;)

Кошка Лена
28.11.2013, 09:59
мне кажется тебе стоит Polli написать
а ты уверена что заведующая разрешит проведения праздника посторонними и не затребует чего-нибудь типа медкнижек?

MarinkaS
28.11.2013, 10:14
мне кажется тебе стоит Polli написать
а ты уверена что заведующая разрешит проведения праздника посторонними и не затребует чего-нибудь типа медкнижек?

более того ! ОНА НА ЭТОМ НАСТАИВАЕТ ! и озвучивает цифру прошлогодних аниматоров 5 т.р.

Кошка Лена
28.11.2013, 10:16
более того ! ОНА НА ЭТОМ НАСТАИВАЕТ ! и озвучивает цифру прошлогодних аниматоров 5 т.р.

ну тогда тебе прямая дорога к Свете :)

Нино
28.11.2013, 11:09
Аниматоры 2500 в час.
На НГ может быть дороже - сезон.
Программа своя.
Обычно все работают по телефонному звонку. Без договора.
Риск в том, что могут подвести.
Лучше выбрать знакомых аниматоров или проверенных.
Просто ко мне в прошлом году аниматоры не доехали.
В этом году у меня такая паранойя была, мамадарагая. Я им названивала постоянно. Все ок, слава Богу.

Buna
28.11.2013, 11:27
аааа, точно, вспомнила. у нас в прошлом году в детский сад дед мороз так и не доехал, заведущая была им ;))

franchi
28.11.2013, 11:33
у нас собрали на счет в банке по 800 р с каждого (ДМ, подарок, спектакль).
умножаем на 23 человека.

MarinkaS
28.11.2013, 12:29
у нас собрали на счет в банке по 800 р с каждого (ДМ, подарок, спектакль).
умножаем на 23 человека.

18,4 т.р. ??????:confused:

PinkBagira
28.11.2013, 13:21
НАм по приглашенным аниматорам на любой праздник на собрании было сказано:
1) у них должны быть оформлены медкнижки по списку обследований, аналогичному воспитателям. Это советую проверить в первую очередь самим.
2) так как сценарий праздника у нас составляется музыкальным руководителем, то Дед Мороз и команда должны быть как минимум на 2 репитициях до самого праздника. Т.е. чисто своего сценария не будет. В Вашем случае подозреваю что они в любом лучае должны приехать в сад как минимум 1 раз и показать, что и как будет.
3) костюмы. необходимый для них реквизит у актеров свои. Реквизит по сценарию детсада дает детсад.
4) в группе младшей (3-4 года) участие Деда Мороза под вопросом, так как по официальным методическим рекомендациям он разрешен только с 4 лет. Но все на усмотрение родителей и воспитателей. Мы решили рискнуть и пригласить.
5) стоимость не знаю пока, надо в РК позвонить.
6) сценарий должен быть рассчитан на всю группу. У нас по списку 32 ребенка, по факту ходит 22-25. остальные то болеют, то в отпусках.