Просмотр полной версии : Тоже пристрою подгузы до 5 кг Merries
Осталась 1 пачка 90 шт выросли + отдам подушку комфи биг к ним за 600 руб
а где территориально?
водный стадион, теплый стан
ох.. далеко :(
а вы где можете встретится? вдруг муж будет где то недалеко
живем в Новогиреево, муж на работу ездит через Планерную.
А ! Вечером он ездит через Речной вокзал.. Но он там в разное время всегда получается.
живем в Новогиреево, муж на работу ездит через Планерную.
А ! Вечером он ездит через Речной вокзал.. Но он там в разное время всегда получается.
мы между водным и речным вокзалом. он на машине?
Неа, своим ходом, из Шереметьево мотается, так что далеко не поедет точно :( Если только к метро сможешь поднести..
А подгузы для новорожденных, они же унисекс, правильно я понимаю?
Неа, своим ходом, из Шереметьево мотается, так что далеко не поедет точно :( Если только к метро сможешь поднести..
А подгузы для новорожденных, они же унисекс, правильно я понимаю?
да унисекс, яс 2 детьми тоже не могу к метро поехать((
мдя.. ну не судьба, значит :(
Заберу на теплом стане, если на следующей неделе. Если они на речном, и в среду-четверг не получится, то мы вырастем ))
И где именно на теплом стане?
Заберу на теплом стане, если на следующей неделе. Если они на речном, и в среду-четверг не получится, то мы вырастем ))
И где именно на теплом стане?
смотри они щас на водном, в это воскр муж может привести на теплый стан, если нет то с водного в любое время. Просто на теплом стане пока не живем - там щас ремонт, живем на водном, а муж по средам и воскр мотается на теплый - вот.
Я сейчас не в Москве, вернусь только в среду.
Поэтому если удобно, могу в среду забрать, но вопрос по времени (когда он там будет) потому, что днем и во второй половине я помотаюсь по району и планировала в дети заехать, но с мелкой много не накатаю..
Напиши в ЛС где именно, может я знакомую попрошу забрать..
Я сейчас не в Москве, вернусь только в среду.
Поэтому если удобно, могу в среду забрать, но вопрос по времени (когда он там будет) потому, что днем и во второй половине я помотаюсь по району и планировала в дети заехать, но с мелкой много не накатаю..
Напиши в ЛС где именно, может я знакомую попрошу забрать..
я правильно поняла что тебя интересует Теплый стан?