Просмотр полной версии : а все в ЦИР на УЗИ только к Тё ходят?
в первую Б ходила на УЗИ в Марьино, не помню врача, она армяночка вроде, все нравилось. щас посмотрела она похоже уже там неработает:(
записалась к Тё на 31 декабря, но вот щас думаю перезаписаться на 30-е(у него уже мест нет) может посоветуете еще кого то? спасибо.
NeTakaya
28.11.2013, 12:18
Я в Марьино в первую бер к Мучаидзе ходила. Норм
вот точно Мучаидзе! забыла ее фамилию. я тоже к ней ходила, щас на сайте у них ее не нашла:(
Dashenka
28.11.2013, 12:39
в первую Б ходила на УЗИ в Марьино, не помню врача, она армяночка вроде, все нравилось. щас посмотрела она похоже уже там неработает:(
записалась к Тё на 31 декабря, но вот щас думаю перезаписаться на 30-е(у него уже мест нет) может посоветуете еще кого то? спасибо.
а если будешь перезаписываться, можно мне твою запись???
если найду к кому то поделюсь своей:)
Dashenka
28.11.2013, 12:51
если найду к кому то поделюсь своей:)Спасибо! Если что, то пиши в эту темку или в личку. Переписать можно на Апарину Дарью Владимировну, 06.07.1984 г.р., по идее я у них есть в базе.
Если не выйдет - то ничего страшного.
PinkBagira
28.11.2013, 13:13
я к Блохиной ходила. Все ее замеры были подтверждены в дальнейшем в ПМЦ у хороших спецов.
в 12 недель к Блохиной, все понравилось, подруги ходили к Блохиной и к Уджираули.
Мучаидзе сейчас принимает в клинике Салютмед, я к ней туда ходила во 2-ю беременность
Мучаидзе сейчас принимает в клинике Салютмед, я к ней туда ходила во 2-ю беременность
А территориально она где находится?
Все нашла эту клинику-далеко:(
нет. вторую беременность все узи у Уджираули делала, и один раз у Евстигнеевой, все на Войковской.
Tanushka
28.11.2013, 19:36
Я к Блохиной ходила, про Уджираули слышала тоже хорошие отзывы.
нетерпеливая
28.11.2013, 21:52
Я к Уджираули М.С. Ходила, довольна
Abazyatka
28.11.2013, 22:43
Я тоже ходила пару раз к Блохиной. Мне понравилось