Вход

Просмотр полной версии : Новогодняя елка (опрос)

Polli
28.11.2013, 18:47
Девчонки- мамочки! У меня к вам вопрос... А точнее опрос.
Мы решили организовать детские елки. Это было предложение от одной из наших форумчанок. Мы всегда только ЗА! Есть хорошее помещение в центре. Программы интересные, рассчитанные на разные возраста. Программы интерактивные.. То есть это не спектакль,когда детки просто сидят и смотрят . Это веселые игры, хороводы, яркий реквизит, Дед Мороз и Снегурочка.
Планируем елки в начале января 3,4,5.
Отсюда возникли вопросы.
1) Какая цена была бы приемлемой?
2) Нужен ли подарок?
3) Хотелось бы получить после праздника красивые фотографии профессионала?
4) Как дополнительная услуга интересен ли аквагрим?

Буду вам безумно благодарна за ответы.

Лёся
28.11.2013, 19:21
Боюсь после НГ многие уедут и не смогут. Вот Домик Алисы на 2-е не смогли организовать.

По теме цена около 1000 на ре + взрослый, желательно еще и 2-го взрослого рублей за 300. Подарок да, причем желательно не сладкий а игрушка или книжка. Фотки да, причем желательно в красивом интерьере.
Но мы только до НГ могли б.

sWEtLAna77
28.11.2013, 19:30
Я бы сходила)
по цене за ребенка готова была бы заплатить до 1000 р ну за взрослого доплата какая нить....за взрослого доплачивать около1000 зажмотилась бы.
фото да, интересно было бы. Но не как обязаловка а если фото понравится.
подарок считаю необходим!!! Ну я своим всегда беру подарки. Кроме мягких игрушек. Для нас они как пылесборники.
аквагрим нам был неинтересен никогда. Хотя многие дети фанатеют.

Сакура
28.11.2013, 19:49
У меня тоже возникала идея насчет тебя :-)
Я бы пришла с ребенком но в декабре,а не в январе,интересна была бы какая то игровая программа,например сказка с участием детей,чтобыони выполняли какие то задан я,бросались стенками,украшали елку и т п,подарок книга или какая то игрушка по теме.цена до 1000р мама плюс ребенок плюс подарок. Фото если понравится взяла бы

Polli
28.11.2013, 20:10
Девчонки получается что до НГ один выходные 28 и 29... а они уже почти вес забиты поздравлениями малышей на дому ((( поэтому и выбрали 3,4,5.... Я уже придумала хороший подарочек, как и просили не конфеты) В программе будут и снежки и танцы анимашки )) и даже Дед мороз у нас станцует :))

Reina
28.11.2013, 20:11
Я бы тоже пришла в декабре, в январе мы уезжаем.
По цене 1000 за маму с ребенком + подарок.
Фото, если понравится возьму,а вот аквагрим, мой не любит
Еще наверно интересно было бы организовать маслнеицу с традициями, играми или пасху с раскраской яиц ;)

Polli
28.11.2013, 20:17
Хорошая идея :))) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем :)) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))

Миракл
28.11.2013, 20:51
Со старшей ходили 2 раза на форумский НГ. Это самые запоминающиеся утренники были у нас.
Проводили где-то в середине декабря, т.к. после праздников многие уезжают.
По стоимости не очень помню, где-то 500р. Подарок отдельно. Плюс был отдельно стол деток и взрослых (чай, вода, сок, печенье, фрукты, плюс кто хотел еще свое приносил). Выходило в целом где-то 1000.
По количеству детей, желательно не больше 10, но надо смотреть на зал (т.к. приходят еще родители).
По возрасту детей тоже желательно делить, но учитывать, что у некоторых 2-3 ребенка.
Фотографии желательно, но красивых особо не получается, т.к. это репортажная съемка, у нас тогда просто мамы фотографы щелкали. С ДМ многие отказались фотографироваться. Поэтому отдельно платить за пару фотографий не стала бы.
Аквагримм интересен для деток постарше, опять же еще важно сколько по времени это будет, т.к. если приехать на мероприятие, потом перекусить, а дальше уже может следующая группа идти (это например выгодно, для аренды, чтобы не платить за отдельные дни, опять же и цена для участников ниже), аквагримм уже неуместен, если только для тех, кто приехал пораньше?
Подарок обязателен.

Tanushka
28.11.2013, 22:02
Мы ещё нигде не были, только планируем, как вариант 5-ое число нас бы устроило :) но мы малявки

1) макс 1000 за ре+1 взрослый и рублей 400 за второго взрослого (мы мелкие нам почти 1.5 будет)
2) подарок обяз нужен
3) хотелось бы фотки и чтобы отдельно с ДМ ребёнка сняли
4) для постарше, наверно, хорошо, нам пока не актуален

Лёся
28.11.2013, 22:07
Хорошая идея :))) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем :)) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))

Можно вообще на регулярной основе по выходным делать какие-то семейные мероприятия - аналог Вместе с мамой, например полчаса анимации + полчаса-час мастер класс семейный, потом чаепитие, можно еще и немного фотосъемки. Мы б с удовольствием ходили б :) Ну а уж под праздники так точно пользовались бу успехом.

PinkBagira
28.11.2013, 22:16
мама+ребенок+подарок - 1000-1200. Второй родитель - формальные 300 руб. ( просто многие мамы без папы не доедут, а папе в машине сидеть или где себя занимать неудобно. А так и помочь может, и маму сменить если что).
Делить по возрасту крайне желательно, то, что в 2 года интересно, в 4 будет скучно.

нашему 3,5 - наверное вариант чуть чуть посидеть, чуть-чуть поиграть самое то будет. По времени- сам спектакль в пределах часа, но конечно хочется потом хоть чаю попить.

крайне важно место для раздеваний переодеваний. Когда толпа народа на одну скамейку да еще вход с улицы рядом - это тяжело (Так на Тепе не понравилось).

Фотки по желанию, и не по космическим ценам. в идеале с записью на флешку или диск.

аквагрим вообще не интересен.

Честно, я удивлена, что все так на декабрь рвутся. я наоборот сознательно январь смотрю, так как:
- это выходные и если что, кто-то из взрослых подстрахует.
- нет предновогодних пробок и толчеи, нервов от работы
- если ребенок заболеет после Елки, так хоть половина праздников уже спокойно прошли
- к 3 января народ уже устает от застолий и можно семейные и дружеские встречи проводить.

я бы рассмотрела вариант 3 января, но не раньше 15 декабря, когда врачи прогнозы по мне скорректируют :-(

Люлька
28.11.2013, 22:26
Даты вполне себе -никуда не уезжаем и пошли бы с удовольствием
1)за ребенка и родителя не более 2000
2)Подарок не сладкий
3)фотки -всегда за!
4)аквагрим -нет - нежная кожа

Мышка с книжкой
28.11.2013, 22:38
1000 на ребенка, плюс тысяча на взрослого, если взрослому тоже дадут место посидеть)) а не стоять в сторонке в уголке. Подарок 500-600 рублей, не мягкая игрушка только. Сладости можно, но меньше карамелек, в идеале вообще без них. В этом плане, мне очень подарки с Тёпы нравятся, и карамели нет и интересная штучка присутсвует, то рюкзак, то коробка с играми. Фото особо не интересно,если только будут какие то спецпостановочные места (как в том же Тепе). Аквагрим - все равно, специалЬно делать не буду, не люблю, но если будет сильно упрашивать ребенок, что вряд ли, - сделаю.

Мышка с книжкой
28.11.2013, 22:40
было бы неплохо, если была бы какая то скидка на второго ребенка. Потому что, может получиться так, что младших оставить не с кем, а платить полную сумму за двухлетку как то не очень хочется.

Ёлка
28.11.2013, 22:51
Да, я согласна с предыдущими ответившими
1000 за минималку - ребенок + мама + подарок небольшой, и продумать доплату за второго взрослого.
Отдельно можно было бы сьемку оплатить.

Полностью согласна с идеей разделить малышей по возрасту.
И по количеству - в зависимости от помещения.
Аквагрим нет.

По проведению - можно сделать своими руками какую-нибудь елочную игрушку. Или "украсить" блестками, пайетками, жидкими блестками вырезанную из зеленой бумаги елочку. Или аналогично украсить елочный шарик и унести его домой.
Для условно нашего возраста - 3 года - иметь в уме большие шансы участия некоторых мам по запросу особо недоверчивых к новой обстановке ребенков в мероприятиях, то есть площадь помещения должна позволять мамам участвовать в интерактиве.

По времени проведения - я за 2-3 января, или 5.
4-го у нас, возможно, Елка от работы
6,7 - скорее всего на Рождество на дачу уедем.

И главный вопрос - где это территориально. Мы Замкадыши безмашинные пока еще, так что нам чтоб добираться не два дня на оленях.

Цыбулька
28.11.2013, 22:57
Если праздник состоится, то позовите нас. С предыдущими ответами согласна полностью

Aisha
28.11.2013, 23:10
Я тоже за! Мы бы пришли.
По стоимости: 1000-1500 на ребенка с родителем устроили бы , лучше если можно разделить на 1 реб+1 род, 1реб+2 род, 2реб+1 род по цене,чтобы все смогли выбрать оптимальную для себя конфигурацию.
Подарок -желательно не сладкий (и так хватит на НГ)
Фото -да, я люблю фото хорошие с праздников. :-)) Чтоб в динамике были фото+ в конце можно было под елочкой всем с мамой сфотографироваться.
Аквагрим я сама не очень люблю, мы год назад сделали на елке -потом раздражение было ,а если увидит -будет просить!:-))

Polli
28.11.2013, 23:21
Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы :))) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???

Лёся
28.11.2013, 23:28
Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы :))) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???
Детям от 4 лет можно настольные игры, бродилки простые с фишками от 65 р стоят. Если НГ можно книжки НГ музыкальные, или игрушку на ёлку. Ну и беспроигрышный вариант мальчикам машинки маленькие , девочкам лучше у мам девочек спросить :-)

Если с мастер классом то конечно можно тот продукт что на выходе получился. Но для НГ бомб очка как-то не очень...

Polli
28.11.2013, 23:29
а будут ли рады этому дети???

Лёся
28.11.2013, 23:30
а будут ли рады этому дети???

Чему? Бродилкам? Мой сейчас тащиться от них, да и с Тепы девочки подарок бродилку хвалили.

Polli
28.11.2013, 23:35
Чему? Бродилкам? Мой сейчас тащиться от них, да и с Тепы девочки подарок бродилку хвалили.
а можешь мне ссылку на них кинуть

Лёся
28.11.2013, 23:37
а можешь мне ссылку на них кинуть

Вот такая для мальчиков хороша http://www.begemott.ru/tov_400105854.html покупали в ДМ за 80 рублей.

Polli
28.11.2013, 23:40
Вот такая для мальчиков хороша http://www.begemott.ru/tov_400105854.html покупали в ДМ за 80 рублей.

классная !!))) твоему это интересно??

Лёся
28.11.2013, 23:41
Вот ссылку на картинку только нашла ещё одной нашей любимой http://eva.ru/albumpage/48827/700438/6436044.htm

Лёся
28.11.2013, 23:43

Да, у нас аж 3 вида таких, 2 с грузовичками, одна с гоночный машинами, вот та более сложная, а с грузовичками за два раза освоил, уже 3 месяца играет.

Нафаня
28.11.2013, 23:44
Если для малышей есть что-то, я бы с удовольствием сходила!) и племянников бы привела) пригласите нас!)

Polli
28.11.2013, 23:44
Да, у нас аж 3 вида таких, 2 с грузовичками, одна с гоночный машинами, вот та более сложная, а с грузовичками за два раза освоил, уже 3 месяца играет.

класс!!! там много подобных!))) спасибо за идею )))

Polli
28.11.2013, 23:45
Если для малышей есть что-то, я бы с удовольствием сходила!) и племянников бы привела) пригласите нас!)

Любочка, вентилирую этот вопрос с разных сторон :))) как только поймем что народ набирается, то выложу афишу на форуме)))

Лёся
28.11.2013, 23:46
класс!!! там много подобных!))) спасибо за идею )))

Пожалуйста :-)
Да, вот типо таких ещё у нас http://www.begemott.ru/tov_400125875.html только из других мультиков, там просто фишки , но тоже хорошо идут.

qwerty
28.11.2013, 23:59
Мы бы сходили с Федей и его друзьями. 1500р с ребенком, родителем и подарком нормальная цена

Мышка с книжкой
29.11.2013, 00:23

веселые гонки, вот которые по ссылке, моему лет с 3 и до сих пор интересны ))) там же еще не фишки, а машинки ))) Такие бегалки-бродилки обычно лет с 3 начинают интересовать. У нас полно таких дома )))) Можно еще паззлы (особенно, если подобрать с НГ тематикой).
Картины песком (они от 100рэ начинаются), иногнда еще фресками называют. Вот тут даже новогодние )) http://www.igry-razuma.ru/catalog163_1.html

Миракл
29.11.2013, 01:22
Про подарок. Я лично за сладкий, на то это и Новый год, чтобы получать сладкие подарки, прочие игрушки можно и на другие праздники получать.
Подарки должны быть одинаковыми. Или к примеру по полу поделенные, например, мальчикам бомбочки, а девочкам набор мыловар. Для детишек поменьше книжки: малышам музыкальные, постарше с наклейками (нам в 2,8 дарили на утреннике, до сих пор клеит, огромная такая книжка).
Про чай. Не обязательно должно быть чаепитие, но место где можно взять воды/чай/кофе/сок должно быть, либо дополнительно с носа какая-то сумма, либо уже на месте возможность купить, т.к. таскать с собой сумки с едой проблематично, особенно, если своим ходом, а пить дети всегда хотят, или к примеру папа может посидеть чайку выпить, или к примеру такая мать-ехидна как я=))

Сакура
29.11.2013, 01:37
мне понравилась идея подарка музыкальной книжки для тех, кто помладше, а старшему я бы хотела книгу, занималку с наклейками или что то с символом наступающего года, конфеты не хотелось бы, слишком уж их много и так. нам в прошлом году дарили журнал в котором на каждой страничке были поделки, например вырезать снежинку, склеить колокольчик, собрать деда мороза, сыну очень понравилось

little.kitty
29.11.2013, 01:48
С помещение территориально где?

Polli
29.11.2013, 08:25
С помещение территориально где?

Это метро смоленская филевской линии. Минут 5 пешком от метро. На набережной.

nimfa lesnaya
29.11.2013, 09:00
Мне тоже нравится идея, люблю когда ёлки камерные и интерактивные. По крайней мере пока. Для 4-х лет долго не усидеть. Вариант для подарков, не дорого и творчески - наборы для витражей. Но если такие свечные/мыльные/витражные/песковые наборы будут интересны как раз от 4-х лет, то поменьше не знаю. Нам в том году (3 года) в Ого-городе подарили набор для барельефа, для ребенка это было ровно.
И я "за" январь наоборот, в декабре предпразничная гонка на работе в том числе.

Polli
29.11.2013, 09:06
На счет подарков подумаем :) мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом:) разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет :( Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми :)

Fly
29.11.2013, 09:11
нам тоже было б интересно
все не читала, но с основным соглашусь
цена в пределах 1000 за второго родителя руб 300
подарок хочется не сладкий-я за книгу
всякие настольные игры - смотря какой возраст. в 3,5 настольные игры не всем будут интересны ИМХО

разделить по возрастам-оптимально 2,5-4 года - мне кажется тут таких основная масса у нас пока что

и мне хотелось бы кукольный театр видеть-многим деткам это понравится

в январе мы никуда не уезжаем-так что мы за. На 4 у нас только запланирована елка на Тепу, поэтому конечно 2 подряд елки не хотелось бы.... поэтому если это будет только 3-5 января, то мы наверно скорей всего пас.....

Fly
29.11.2013, 09:14
мне понравилась идея подарка музыкальной книжки для тех, кто помладше, а старшему я бы хотела книгу, занималку с наклейками или что то с символом наступающего года, конфеты не хотелось бы, слишком уж их много и так. нам в прошлом году дарили журнал в котором на каждой страничке были поделки, например вырезать снежинку, склеить колокольчик, собрать деда мороза, сыну очень понравилось

+1 к наклейкам. Мы тут в фикс прайсе купили журнал-он весь в наклейках рыб. Мой очень любит всяких рыбок) там 500 шт - пол дня вчера их клеил... а стоит 38 рублей))))) советую
причем наклейки яркие-есть обычные,а есть голографические

это так, к слову)

Polli
29.11.2013, 09:24
+1 к наклейкам. Мы тут в фикс прайсе купили журнал-он весь в наклейках рыб. Мой очень любит всяких рыбок) там 500 шт - пол дня вчера их клеил... а стоит 38 рублей))))) советую
причем наклейки яркие-есть обычные,а есть голографические

это так, к слову)
Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...

Люлька
29.11.2013, 11:10
Свет, ты напиши потом в теме - получается набрать группу или нет, не охота на какие то крупные елки своего тащить - он не особо прется от столпотворения народу и длинных спектаклей.

Fly
29.11.2013, 11:17
Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...

Пож-та
Свет а если 2 января? Мне кажется как раз народ начинает отходить от НГ празднования и уже хочется куда то выползти.... я бы на 2 января была б согласная))) ну если это возможно конечно

Миракл
29.11.2013, 13:18
На счет подарков подумаем :) мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом:) разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет :( Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми :)

Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.

Fly
29.11.2013, 13:29
Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.

слушай, а что мешает взять с собой все, что нужно ребенку?

Мышка с книжкой
29.11.2013, 13:39
а зачем вообще какая то еда? Вы на елку идете, а не в ресторан. Никогда ничего не брали с собой и не покупали еду на елках, и не понимаю, зачем это надо.

Миракл
29.11.2013, 13:45
У тебя один ребенок? А у меня два, и как минимум мелкой надо взять свое, тащить чемодан еды с собой, термосы? А потом даже банально дать это и куда-то сесть попить надо, не в раздевалке же это делать или в общем зале. Даже если едешь с одним ребенком своим ходом, то как минимум надо взять сменку ребенку и себе, если деовчка то наряд, это мальчик может сверху комбез надеть и все. И еще тащить еду? Я например, не люблю пить бутылки ребенка, мне надо свою, эо опять же 2 бутылки или соки. В общем, я бы от такого мероприятия уже устала только в дороге. Опять же, если туда идут мамы с форума, то немного пообщаться, точно некоторым захочется, это если речь о "домашней" елке, а не о потоке.
Человек спрашивает, как было бы удобно, я пишу про свой опыт, мы на елках с 1,8.

Миракл
29.11.2013, 13:50
а зачем вообще какая то еда? Вы на елку идете, а не в ресторан. Никогда ничего не брали с собой и не покупали еду на елках, и не понимаю, зачем это надо.

Ну это же не банальная общественная елка? А сколько читала, и были, всегда присутствует элемент чаепития (тот же Домик Алисы вспомните). Или если ребенок вдруг испугается и не захочет участвовать, что просто у стеночки стоять?

У нас один из обязательных атрибутов на елке, что-нибудь слопать: сладкая вата, мороженое, пирожное, поп-корн. Моя бы точно не была в восторге, если бы она пришла попрыгала, потанцевала, посмотрела представление, а потом просто получила игрушку и ушла бы. Какое здесь ощущение праздника? Но каждому свое конечно...

котька
29.11.2013, 14:16
я ЗА такую ёлку, только в январе мы не можем (.. Но если вдруг в середине декабря будет -то присоединимся, да и ко всем последующим праздникам тоже!

Polli
29.11.2013, 14:56
Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланий :) В подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие:(( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше :)))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))

Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5... :)

И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...

Аннюта
29.11.2013, 15:07
И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.

Polli
29.11.2013, 15:12
И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.

Вау!!Анечка... а какое хорошее у тебя положение :))) я только узнала :)) очень рада за вас)))))

Миракл
29.11.2013, 16:00
Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланий :) В подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие:(( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше :)))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))

Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5... :)

И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...

если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.

Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.

Polli
29.11.2013, 16:05
если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.

Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.

Нее это мы уже сейчас хотим организовать )) Кстати, мне сказали, что там есть кофеварка и можно купить кофе если,например, папы будут ждать )))
сейчас доделаю афишу и выложу ... будем определяться с датой, временем и группой)

Миракл
29.11.2013, 16:17
Как мне видится, если вы можете только 1 день взять, то можно организовать 3 группы, по времени 10-11 часов, 12-13, и 15-16, или 4 группы, чуть разбросав эти интервалы может 9-10, 11-12, 13-14, 15-16. Примерно по 10 человек (плюс-минус, надо смотреть по возрасту, т.к. с малышами точно будут родители, а 5-ки уже могут и сами участвовать, их может быть больше). Смотрите по залу, интервал между группами должен быть, т.к. раздеться/одеться надо, чтобы не было столкновения. Тут уже зависит от того на сколько вы арендуете помещение, чтобы и простоя не было.
Когда мы ходили, арендовали на 2 часа, было 2 группы, мероприятие было где-то минут 30-40 (детки маленькие были), потом кто-то пил чай, кто-то собирался домой, вроде особо толкучки не было.
Соответственно отталкиваясь от стоимости аренды, плюс анимация, примерно посчитайте стоимость, потому как это тоже многим важно.
Для начала я бы не включала в общую стоимость и само мероприятие и подарок. Т.к., например, если я веду младшую, а с старшая в довесок, то ей подарок для малышни не особо нужен, я бы ей тогда что-то сама презентовала.

Миракл
29.11.2013, 16:20
Про билеты. Думаю удобнее было бы перечислить денежку на карту, а сам билет или электронный или просто считать по количеству человек, т.к. их будет немного вполне реально. Т.к. может сложится ситуация, что человек не сможет пойти, и пристроить проще запись, а не встречаться и обмениваться билетами или же не у всех есть принтер.
Т.е. собирается группа, всех записываете, перечисляют денежку, если кто-то потом не может, сообщает, что место него будет другой человек.

Polli
29.11.2013, 16:22
интервал нужен ))) если бы мы набрали группы то можно сделать и несколько дней, но боюсь не наберем.. Зал БОЛЬШОЙ! светлый хороший и 10 человек для него маловато :(

nata314
29.11.2013, 16:36
Нам больше всего интересно место. Ну кудыкину гору не поедем, тк младший ре плохо переносит дорогу
Аква грим не интересен моим.
Подарок обязательно
Билет на ребенка не более 1000 р (вместе с подарком). Взрослый (1) бесплатно
Фото тоже хотелось бы.

Polli
29.11.2013, 17:19
Нам больше всего интересно место. Ну кудыкину гору не поедем, тк младший ре плохо переносит дорогу
Аква грим не интересен моим.
Подарок обязательно
Билет на ребенка не более 1000 р (вместе с подарком). Взрослый (1) бесплатно
Фото тоже хотелось бы.

Это метро Смоленская ... на набережной )

Mimosa
29.11.2013, 17:55
Polli, а старшей моей девочке будет интересно? или это только для малышей?

AntikA
29.11.2013, 18:10
Старшему четыре с половиной года, тоже пришли бы))

Миракл
29.11.2013, 18:18
А сколько нормально? Учитывая, что в центре или углу будет елка (будет же?)
Просто если детки 1,5 -2 года, то с ними участие будут принимать и мамы, да и папы скорее всего приедут, захотят поснимать.
Возьми за пример елку в Ого-городе, там как раз небольшие группы.
Получается 10 детей, 10 мам, 10 пап, уже 30 человек. Если 15 детей, то уже 45.

В общем проводи опрос по дате и возрасту, чтобы понять сколько, какого возраста, а там уже можно будет смешать если что группы.

Polli
29.11.2013, 18:32
Polli, а старшей моей девочке будет интересно? или это только для малышей?

Конечно с малышней ей самой не очень будет комфортно :( хотя ты знаешь девочки они другие... и если мальчишки смотрят свысока то девочки всегда активно помогают.. :) Я боюсь, что 9 летнего возраста мы группу не наберем ((( хотя программа есть для них интересная ) Если она все же придет в младшую группу то мы ее сможем сделать помощницей Снегурочки )))

Mimosa
29.11.2013, 18:40
Конечно с малышней ей самой не очень будет комфортно :( хотя ты знаешь девочки они другие... и если мальчишки смотрят свысока то девочки всегда активно помогают.. :) Я боюсь, что 9 летнего возраста мы группу не наберем ((( хотя программа есть для них интересная ) Если она все же придет в младшую группу то мы ее сможем сделать помощницей Снегурочки )))

Ок, тогда приглашайте мы придем:) двое взрослых+двое детей:)
Даты начала января нам подходят.

nimfa lesnaya
29.11.2013, 20:01
Я бы за 6 января была с 4-х леткой. Но посмотрю, конечно, как остальные будут набираться, ну и время кроме 14-17, а то у многих еще сон и дорога до него... То есть с утреца бы, к 11-12

Vladislava
29.11.2013, 20:07
А кто-нибудь 5-7 лет группу не хочет? ))) Мы бы пошли, я думаю )))

dashenkar
29.11.2013, 21:47
Мы хотим, но4 уедем

Polli
29.11.2013, 21:52
Девчонки открыла запись)

Vladislava
29.11.2013, 21:53
Мы хотим, но 3 уедем

Жаль (

dashenkar
29.11.2013, 21:54
Жаль (

Исправила :) 4 уедем, поэтому 3 с удовольствием придем :)

dashenkar
29.11.2013, 21:55
Девчонки открыла запись)
А где? Не вижу.....

Polli
29.11.2013, 21:56
Исправила :) 4 уедем, поэтому 3 с удовольствием придем :)

Дашенька, замечательно! Мы будем очень рады снова встретиться с Машей :))

dashenkar
29.11.2013, 21:59
Дашенька, замечательно! Мы будем очень рады снова встретиться с Машей :))

:) и мы :)
Хорошо, что полезла в новых сообщениях на вторую страницу, а то бы пропустила такое важное событие