Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте хирурга-уролога! или про хирурга из Сперанского

Nikki
28.11.2013, 18:53
Девчонки, для племяша очень надо. У него гипоспадия в легкой форме, но уже несколько специалистов настоятельно рекомендуют операцию . Кто-нибудь у нас на форуме с этим сталкивался? я так понимаю, что кожа на пипирке короткая что ли, вообщем нечто мешает пиписину распрямится. В поликлинике дали направления в Сперанского, там какой-то один хирург Старо*веров Иван Васильевич. Может с ним кто сталкивался, где отзывы можно найти? Или может кто знает других хирургов. Вообщем время идет, надо на что-то решаться. Операция предположительно должна быть в феврале.

Гай-до
28.11.2013, 19:04
я была в 5 корпусе в хирургическом отделении на 4-м этаже. там нас заведующий этого отделения консультировал...фамилию, к сожалению, не подскажу.

Nikki
29.11.2013, 13:14
видимо по количеству ответивших, проблема эта редкая и никто не сталкивался? хотя врачи сказали, что подобный диагноз ставится одному из 250 мальчиков.

Гай-до
29.11.2013, 14:29
видимо по количеству ответивших, проблема эта редкая и никто не сталкивался? хотя врачи сказали, что подобный диагноз ставится одному из 250 мальчиков.

Ну ты просить посоветовать именно в Сперанского, это сужает круг тех, кто может ответить в теме

Колбаса
29.11.2013, 15:01
Наша тема. У нас была гипоспадия, оперировалисьв Сперанском у Староверова (он же завотделения). Как хирург он классный и супер профессионал!!!! Он консультирует в пол-ке там же. Могу поделиться своим опытом.

franchi
29.11.2013, 15:06
как насчет Филатовской больницы? там по мужским делам есть дневной хирургич. стационар

Nikki
29.11.2013, 19:04
Ну ты просить посоветовать именно в Сперанского, это сужает круг тех, кто может ответить в теме
Я так понимаю, что не обязательно Сперанского. Просто от поликлиники их именно туда направляют

Nikki
29.11.2013, 19:07
Наша тема. У нас была гипоспадия, оперировалисьв Сперанском у Староверова (он же завотделения). Как хирург он классный и супер профессионал!!!! Он консультирует в пол-ке там же. Могу поделиться своим опытом.
Да да да, я как раз тебе в личку написала. Как у вас все прошло? Сколько длилась сама операция? Как проходил после операционный период? какие вообще сложности были?

Nikki
29.11.2013, 20:31
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Всю инфу передала, на счет врача успокоились!

Chade
01.12.2013, 16:16
Поздно увидела. Если нужно, есть контакты Морозова, он оперировал племянника, но по другому диагнозу. Врач от Бога. Но он сейчас не в Сперанского.