Вход

Просмотр полной версии : Недовольна я Чистяковой

doktorka
28.11.2013, 22:37
Я, надо сказать, от Чистяковой в полном разочаровании осталась. Особенно с учетом оставленной в кассе суммы в 1500 р. за трехминутное пребывание в ее кабинете. Она заподозрила у ребенка гнойный синусит, на словах (не указав этого в бумажке, которую выдала на руки мне) велела сделать рентген придаточных пазух носа и назначила два раза в день брызгать в нос ринофлуимуцил и виброцил-спрей. Сегодня у меня при попытке сделать в рентген-кабинете снимок возникли большие проблемы, т.к. назначения врача на снимок нет. Она реально прям гений?

Лёся
28.11.2013, 22:56
Я, надо сказать, от Чистяковой в полном разочаровании осталась. Особенно с учетом оставленной в кассе суммы в 1500 р. за трехминутное пребывание в ее кабинете. Она заподозрила у ребенка гнойный синусит, на словах (не указав этого в бумажке, которую выдала на руки мне) велела сделать рентген придаточных пазух носа и назначила два раза в день брызгать в нос ринофлуимуцил и виброцил-спрей. Сегодня у меня при попытке сделать в рентген-кабинете снимок возникли большие проблемы, т.к. назначения врача на снимок нет. Она реально прям гений?
А она не дала таку,ю маленькую бумажку-направление? Нам давала, но я ещё даже не заметила, пока мне в кассе не сказали что должна была дать, порылась в бумагах и среди чека и рекомендации нашла маленькую бумажку.
Кстати, а почему 1500, на бауманке вроде 1150 стоит. И смотрит она хотя б 3 минуты и с зеркальцем, а лор в поликлинике у нас смотрит полминуты и без зеркала.

doktorka
28.11.2013, 23:13
никакую маленькую бумажку не дала. По телефону, когда записывалась сказали 1150, по факту во вторник объявили 1500, типа с сегодняшнего дня изменились цены, там в очереди несколько человек стояло, все возмущались, что не предупредили. В поликлинике у нас ЛОР смотрит дольше и с родителями разговаривает обстоятельнее.

Нино
28.11.2013, 23:15
Опытная она. Много врачей не профессиональных, залечивают. Ей я доверяю.
Цены не самые высокие по Москве. Главное, чтобы правильно назначила.
А то нас часто лоры то антибиотиками кормили, то гормональными спреями

Верунчик
28.11.2013, 23:16
Не знаю насчет гения, поехала к ней потому что наш лор нас выписал, а я явно видела что ребенок не здоров, хотя из носа не текло ничего. Ну и назначенный Чистяковой рентген это подтвердил. Так что для меня плюс хотя бы в том, что она смотрит и видит.
До рентгена назначения были такие же как у вас. После чуть поменяла схему. Давала бумажку о приеме с предварительным диагнозом и бумажку-направление на рентген, маленькую.

Из лоров мне еще нравится М*ололкина в Семейном докторе на Новослободской.

Гай-до
28.11.2013, 23:50
Да, гений. По сравнению с кучей других лоров-идиотов. И не потому , что она такая уникальная, а потому что уровень других врачей очень низкий.

Nikki
29.11.2013, 00:08
мне она очень нравится! тоже платили 1500р.на бауманке

Puma
29.11.2013, 00:14
Да, со вторника цена 1500 :( сама во вторник была у нее и сказали что с этого дня цены выросли.
На рентген она всегда давала направление- маленькую такую бумажку.
Я пока ей доверяю, у меня у дочки был очень долго кашель и я помимо Лора в ПК была еще у 2 ЛОРов по рекомендациям. Только она потом заподозрила этмондит и после лечения кашель прошел.
И сына я к ней недавно привела случайно (ехала с младшей а его не с кем было оставить, заодно показала). Внешне у него никаких признаков болезни не было, ЛОР в пк ничего не нашел, у него только температура иногда небольшая поднималась. А она направила на снимок, с одной стороны был острый гайморэтмондит, начали лечиться и у него извиняюсь в результате лечения такое стало выходить из носа, что я в ужасе если бы это так дальше и сидело в носу.
И младшую с 5 отитами она единственная из ЛОРов (а я была уже у 4 или 5) начала лечить по другому. Кстати через какое то время мне один из ЛОРов у которых я была позвонил и назначил такое же лечение как она за пару недель до этого уже назначила. И лишнего она не назначает, опять же все Лоры у которых я была с младшей тут же сходу назначали антибиотик при гнойном отите, она единственная поставила немного другой диагноз и обошлись без антибиотиков.
Кстати у меня младшую после очередного отита ЛОР в пк смотрел, долго очень и сказал что она полностью здорова, а она на следующий день посмотрела ухо и показала мне сама что еще ухо не прошло, и если бы я остановила лечение то опять начался бы отит (как уже и было в предыдущий раз)
Короче пока это единственный ЛОР, который за короткое время увидел у моих детей того чего не видели другие.
Да и еще прикол расскажу, она заподозрила один диагноз и отправила на рентген, в семашко делать такой рентген отказались и она перенаправила нас в больницу. В 9-ке меня не хотели принимать с этим диагнозом ни в какую, ни так ни за деньги, пока ЛОР дежурный не увидела что у меня направление от Чистяковой, тут же все изменилось :)) она пробила мой рентген у заведу щей, ругалась с рентгенологами, которые тоже отказывались делать, а все потому что она была ее ученицей. И дежурный ЛОР сказала мне что мне крупно повезло что мы попали к Чистяковой и она даже комментировать ее назначения не будет

Primavera
29.11.2013, 01:29
у нас тоже ровно такая ситуация, я даже больше профилактически хотела показаться, в сезон, так сказать, ну и была легкая простуда
сразу же были отправлены на рентген
через день, когда хотели ехать на рентген, от соплей и следа не было на ринофлумуциле и виброциле
все-таки для рентгена нужны показания - боли пазух, заложенность носа, выделения из носа специфические, у нас было покашливание и светлые сопли
не поехали мы на этот рентген

Миракл
29.11.2013, 01:34
Прям такие оды тут ей пишут, даже интересно, может и нам надо?=) Меня рентген смущает.

Myr
29.11.2013, 01:47
Прям такие оды тут ей пишут, даже интересно, может и нам надо?=) Меня рентген смущает.

Такие же мысли. :)

Гай-до
29.11.2013, 08:29
Такие же мысли. :)

У нас была уже куча гнойных соплей, а ренген мы делали всего пару раз.

tata222
29.11.2013, 09:07
у нас тоже ровно такая ситуация, я даже больше профилактически хотела показаться, в сезон, так сказать, ну и была легкая простуда
сразу же были отправлены на рентген
через день, когда хотели ехать на рентген, от соплей и следа не было на ринофлумуциле и виброциле
все-таки для рентгена нужны показания - боли пазух, заложенность носа, выделения из носа специфические, у нас было покашливание и светлые сопли
не поехали мы на этот рентген

Какие показания?! У моих обоих детей и у племяшки совершенно случайно нашли гаймориты и этмоидиты эти, у дочки хоть покашливание было, а сына я вообще за компанию показала. А племяшку в пятницу выписали, а во вторник Чистякова жутчайшее гнойное воспаление на все пазухи нашла, само бы не прошло. Никаких внешних проявлений нет! Было бы здорово, если бы сразу было видно, что есть проблемы, а она тем и хороша, что ВИДИТ.

tata222
29.11.2013, 09:08
По телефону, когда записывалась сказали 1150, по факту во вторник объявили 1500, типа с сегодняшнего дня изменились цены

Ого, ничего себе.. Видимо, она стала слишком популярной, помнится, то же самое было и с Лесковым в свое время. Надо заканчивать ее всем советовать %)

Slastena
29.11.2013, 09:35
Ого, ничего себе.. Видимо, она стала слишком популярной, помнится, то же самое было и с Лесковым в свое время. Надо заканчивать ее всем советовать %)

Побегу к ней что ли, поскорее! ))) Пока она не испортилась))) Лесков нам вообще не помог!

Кошка Лена
29.11.2013, 10:16
я Чистяковой верю
на рентген отправляла 1 раз, когда мы к ней пришли после болезни с жутчайшим насморком, это был просто ппц а не насморк
причем пришли на бауманскую, назначила лечение, выдала бумажку на рентген и сказала прийти на рентген такого то числа на фрунзенскую, в такое то время потому как она будет там в таком то кабинете и она нас после рентгена без записи примет, чтоб не платить лишний раз

Светля4окк
29.11.2013, 10:18
во вторник я тоже отдала 1500р. Собственно, это нормальная цена, даже скромная, если учесть, что нынче "модно" цену градировать по степени/званию врача (а Чистякова - проф, доктор наук)
Назначение у нее очень правильное (она ж написала, что еще вниз головой надо полежать?).
У меня тоже гнойный синусит под вопросом. И тоже назначен рентген на сегодня (в Семашко), только она мне еще дала направление (небольшая бумажка - примерно А5/2). Но мне настолько ее лечение помогло, что я даже на рентген не поеду,
потому что за 2 дня я прям человеком стала, хоть дышать начала (а во вторник у меня омертвела вся правая сторона - я была уверена, что гайморит конкретный).

И да, добавлю. Она моих детей смотрела много раз, НИ РАЗУ не отправляла на рентген, т.е. не правда, что она всегда направляет. Это вот меня - но я сама понимала, что это нужно.

Daria
29.11.2013, 11:16
Расскажу почему вчера поехала к Чистяковой. Ребенок болеет почти две недели. Не то чтобы сильно, только сопли какие-то небольшие. Темп нет. Пришла наш дмсный лор из медси схватилась за голову-ой как все плохо! Гайморит, гнойный аденоидит, гнойще по задней стенке. Направила на рентген. Назначила аугментин. Я не поверила. На след день (вчера) Чистякова все опровергла. Орви, гноя нет, аденоиды не увеличены, гайморит не подозревает, рентген не нужен. Не отправляет она всех на рентген.

primavera mob
29.11.2013, 11:18
Какие показания?! У моих обоих детей и у племяшки совершенно случайно нашли гаймориты и этмоидиты эти, у дочки хоть покашливание было, а сына я вообще за компанию показала. А племяшку в пятницу выписали, а во вторник Чистякова жутчайшее гнойное воспаление на все пазухи нашла, само бы не прошло. Никаких внешних проявлений нет! Было бы здорово, если бы сразу было видно, что есть проблемы, а она тем и хороша, что ВИДИТ.

она стала смотреть горло, говорит, что гной по задней стенке. Вот где она его там нашла? из носа прозрачное текло и легкое покашливание, через день ребенок был здоров. Я вот себе тоже доверяю, я знаю, бывают сильные сопли, заложенность, по ночам храпит, а тут вообще никаких проявлений не осталось. Не увидела я показаний для рентгена. Стараюсь для себя фильтровать назначения, вот комбинацию ринофлуимуцила и аиброутла не знала, а она нам за день все сняла, за это спасибо, как говорится.

Reina
29.11.2013, 11:37
Девочки, подскажите как к ней записаться? а то у младшей сопли уже 2 недели, и подкашливает, меня это уже напрягает

Светля4окк
29.11.2013, 11:48
Девочки, подскажите как к ней записаться? а то у младшей сопли уже 2 недели, и подкашливает, меня это уже напрягает

Семашко (набери в Яндексе), отделение на Б.Почтовой. Принимает вторник и четверг (после обеда), звонишь и записываешься.

tata222
29.11.2013, 12:01

У моего младшего недавно тут месяц были прозрачные сопли и влажный кашель. Чистякова меня два раза отправила восвояси вообще без лечения, это к вопросу о залечивании. Сказала, это вариант нормы. Само всё прошло.
А там выше писали - где она увидела гной по задней стенке - так на этой стенке и увидела. Он же по стенке льется, а не вперед, потому и нос сухой. Писала-писала выше, что у нас и знакомых такое сто раз было, ну да ладно. Пусть само проходит.

Chade
29.11.2013, 12:30
Скажите, плиз, своим ходом от Бауманской сколько идти? Минут 10?

Светля4окк
29.11.2013, 12:43

там весь затык, чтобы знать, КУДА идти. Там заблудиться - нефиг делать (собственно, я и заблудилась в темноте, меня "заблудили" прохожие).
Но если знать - то минут 15 надо закладывать (но я шла одна, быстро - обратно минут за 10 дошла, и ...еще минут 10-15 спускалась в метро, т.к. в 19-00 в Бауманской просто ахтунг какой-то).

Chade
29.11.2013, 12:47
там весь затык, чтобы знать, КУДА идти. Там заблудиться - нефиг делать (собственно, я и заблудилась в темноте, меня "заблудили" прохожие).
Но если знать - то минут 15 надо закладывать (но я шла одна, быстро - обратно минут за 10 дошла, и ...еще минут 10-15 спускалась в метро, т.к. в 19-00 в Бауманской просто ахтунг какой-то).

Спасибо, Свет, буду искать)

Верунчик
29.11.2013, 12:52

Взрослому и зная, куда именно идти, - минут 10. С ребенком минимум минут 20 закладывай. Я примерно помнила где это, и то заплутали, так как пошли дворами.

Миракл
29.11.2013, 13:06
М-да, жаль, что только будни...

Лёся
29.11.2013, 13:07
М-да, жаль, что только будни...

На фрунзенской она по субботам принимает.

Nikki
29.11.2013, 13:11
мы два раза у нее были, рентген не назначала. наоборот наругала, что в поликлинике районной нам сделали. грит нет у вас показаний к рентгену, не надо было делать.

Светля4окк
29.11.2013, 13:24
Спасибо, Свет, буду искать)

я могу в двух словах написать, если надо, :-))))))

Puma
29.11.2013, 13:26

С ребенком на руках я добегаю за 10 минут, с ребенком на коляске за 15, с шагающим рядом за 20 :) надо еще заложить время на регистратуру: заведение или поиск карты и оплату

Chade
29.11.2013, 13:37
я могу в двух словах написать, если надо, :-))))))

С удовольствием, с моим топографическим кретинизмом я буду искать час))

dashenkar
29.11.2013, 14:02
Не знаю насчет гения, поехала к ней потому что наш лор нас выписал, а я явно видела что ребенок не здоров, хотя из носа не текло ничего. Ну и назначенный Чистяковой рентген это подтвердил. Так что для меня плюс хотя бы в том, что она смотрит и видит.
До рентгена назначения были такие же как у вас. После чуть поменяла схему. Давала бумажку о приеме с предварительным диагнозом и бумажку-направление на рентген, маленькую.

Из лоров мне еще нравится М*ололкина в Семейном докторе на Новослободской.

Мы тоже мололкина нравится

Tash@
29.11.2013, 14:20
Кто-то да должен был найтись недовольный.

Я в числе тех, кто готов петь ей Оду.
Мы были у многих лоров и у Лескова в том числе.
Вылечила нас только Чистякова. Доверяю только ей и всем друзьям ее рекомендую.

Да, мы делали один раз рентген. У нас были показания.

Миракл
29.11.2013, 14:35
Ну все, уговорили=)) Пойдем к ней после праздников=)

Юлуна
29.11.2013, 15:18
У нас с ней не сложилось. Совсем не сложилось. И с дозировкой она ошиблась, и с диагнозом (по крайней мере, во второй раз точно). Мне ее назначения, к сожалению, тоже не помогли.

doktorka
29.11.2013, 20:36
Ну рентген мы сделали. Пазухи чистые. Вот теперь к ней надо повторно с этим снимком доехать, пока ее назначения не помогают...

Гай-до
29.11.2013, 21:18
У нас с ней не сложилось. Совсем не сложилось. И с дозировкой она ошиблась, и с диагнозом (по крайней мере, во второй раз точно). Мне ее назначения, к сожалению, тоже не помогли.

значит надо другого врача искать...
у нас раз было, когда она смотрела ребенка с абсолютно нормальными соплями ( в смысле не гнойными), выписала лечение, а на следующий день ситуация кардинально изменилась, гноя было вагон. Но это наша особенность.Поэтому Егор частный клиент у ЛОРов. К ней уже попасть не могла. Понятное дело,что вчерашнее лечение было уже не актуально, ибо оно назначалось на не гнойные сопли, поехали в Филатовку, там сразу Изофру назначили, ибо гноя было вагон... То есть врач может видеть одну картину, и назначает лечение исходя из нее, а картина это может очень быстро и сильно поменяться, причем уже через пару дней.И в данном случае получается,что лечение -то было назначено правильно.И оно было актуально в день приема.А предсказать развитие событий иногда нельзя. Дети разные.Кто-то вон месяцами ходит с соплями по колено, их не лечат и ничего. А у нас пара дней - и гной везде ,где только можно.Вот такой ребенок