Просмотр полной версии : Есть у кого связи узнать жив ли человек?
очень нужно узнать об одном человеке.
очень давно с ним не общаемся, но почему то все чаще и чаще стали приходить мысли о том жив ли он вообще и что с ним.
есть его данные (фио, год рождения, прописка).
может у кого есть связи, чтобы по какой то базе пробить?
я своего отца нашла по базе телефонов. правда телефоны изменились, одна первая цифра....
но удалось найти.
телефон наверное найти проще,но не хочется звонить.там все мой голос помнят.а кого то просить-надо же как то сказать кто его спрашивает.а вдруг он в другом городе живет?представляться как старая знакомая тоже как то провоцировать на лишние вопросы. я же не знаю даже вообще где он,что с ним. короче думала вдруг у кого есть возможность по базе какой посмотреть.
по моему фигней страдаешь. вот честно. есть телефон-но звонить не хочу-поэтому давайте его по базам пробьем....
извини если резко.
Придумать, как позвать человека к телефону можно, попросить кого-то тоже. в чем проблема то????
звонишь например-здрасти, позвотие пож-та такого и говоришь-это банк ".....", мы хотим предложить Вам кредит на 100 млн долларов с рассрочкой на всю жизнь-не хотите?
Даш, может и фигней, я спросила про возможность, вдруг кому то не сложно, нет так нет.
Тогда буду другие варианты рассматривать.
а зачем вообще объяснять кто это и что хочет. я никогда не говорю. спрашиваю по телефону например Машу, говорят а она тут не живет, говорю а можете мне тогда ее адрес дать или передать чтобы позвонила по этому телефону. навопрос "а кто это", отвечаю "не важно"
потому что я знаю его маму, она просто так не скажет ничего. будет расспрашивать кто да что
Dashenka
29.11.2013, 15:18
Попроси кого-то из знакомых-подруг позвонить. Чтобы голос был незнакомый. И можно дейстительно придумать что-то нейтральное типа звонок из банка.
Скажи одноклассница Лена - и пусть позвонит подруга... Врят ли мама помнит всех Лен их школы