Вход

Просмотр полной версии : Аппартаменты на лето

Unochka
29.11.2013, 08:05
Подскажите сайты, где вы бронируете апартаменты в Хорватии/Черногории? Вводные данные-будет семья с 1.5 годовалым ребенком, поэтому может и места сразу посоветуете?

Rusya
29.11.2013, 09:16
Постою-послушаю

Unochka
29.11.2013, 16:46
Постою-послушаю

;)

Unochka
06.12.2013, 09:57
никто не подскажет?

CrazyMilk
06.12.2013, 09:58
это надо АЛену Зайца спросить и Евже
они кажется регулярно выезжают в эти края

Buna
06.12.2013, 10:00
я пыталась их темки найти - что-то не получилось, вроде много они писали и про сайты где смотреть

Buna
06.12.2013, 10:03
вот тут если посмотреть, что-то былоhttp://www.hlopoty.ru/vb/search.php?searchid=1841735

Ласка
06.12.2013, 10:13
Мы 4 раза отдыхали тут http://www.becici-apartments.com/index.php
Нам нравится. Находится на горе, как и все почти. С моря тяжеловато забираться на верх. Мы брали такси и за минуту были на месте :)
Евже там не понравилось, отдыхали вместе :)

Unochka
06.12.2013, 10:13
это надо АЛену Зайца спросить и Евже
они кажется регулярно выезжают в эти края

я на Аленку надеялась, но она давно не появлялась здесь

shustraya
06.12.2013, 10:43
Нам нравится в Порече,мы там напрямую через местные туристические офисы бронировали. На память помню только Teamar tourist office. Ссылку попозже напишу дома в ноуте есть. У них есть очень приличные предложения рядом с морем. В посл раз у нас было 7 мин дл моря с коляской. :) как раз сыну 1,5 было:)) но! В Порече пляж галька и большинство входов с пирса. Детские пляжи тоже есть,но ужно знать где :))) в агентстве.дают карту и помечают эти пляжи. А еще там рядом чудо-городок Мотовун,где трюфели добывают... :))))

Ласка
06.12.2013, 10:44
Вот эти же апартаменты на сайте черногорском
http://www.turizamcg.com/s_detail.php?id=MTS-537-PS
На нижнем левом фото мой супруг, играет в теннис :)
Мы когда там отдыхали, как раз приходили с этого сайта, делали фото.

tata222
06.12.2013, 12:08
Вот я бы не поехала в Пореч, это самый север, все вкусное южнее находится. Посетить да, он чудесный, но жить.. южнее веселее.
По делу - montenegro.com, visit-montenegro.com, montenegro-accomodation.me. Хотя мы сами пользовались тупо букингом, я просто просмотрела все предложения (много!) и выбрала. В Хорватии спросите Kassy
А, и про места - песчаные пляжи в Черногории в Рафаиловичах-Бечичах и южнее, в сторону Албании. Я бы сама поехала в район Будвы (те же Рафаиловичи-Бечичи) только в силу наличия такого маленького ребенка, там и повеселее, и хоть что-то посмотреть можно. В Ульчине совсем тоска.. Но всё зависит от темперамента семьи, конечно.

Daria
06.12.2013, 12:31
Мы были в этом году в Бреле (Хорватия). Апарты бронировала через сайт www.brela.com

AntikA
06.12.2013, 13:48
Мы 4 раза отдыхали тут http://www.becici-apartments.com/index.php
Нам нравится. Находится на горе, как и все почти. С моря тяжеловато забираться на верх. Мы брали такси и за минуту были на месте :)
Евже там не понравилось, отдыхали вместе :)
Мы там тоже были) сбежали через неделю в другие. Далеко от всего, плюс с коляской в гору совсем не ахти, такси искать надо. Если живешь не на первом этаже еще и тащить все наверх по лестницам.
Мы были в бечичи ( черногор) 2 мес, мне там не особо понра.

Ласка
06.12.2013, 14:10
Мы там тоже были) сбежали через неделю в другие. Далеко от всего, плюс с коляской в гору совсем не ахти, такси искать надо. Если живешь не на первом этаже еще и тащить все наверх по лестницам.
Мы были в бечичи ( черногор) 2 мес, мне там не особо понра.
Мы жили всегда на первом этаже, нам было удобнее ))
А куда потом переехали? Лучше место?
Чем бечичи не понравились?

Mashu
06.12.2013, 15:06
Друзья уже третий год бронируют дом в Хорватии на острове Брач, город Сутиван, там местная деревня у моря, много домов сдают. Отличная инфраструктура и магазины и рестораны есть детские развлечения. Бронировали сначала через интерхоум, в потом напрямую с хозяином стали договариваться, получилось на 30% дешевле. Мы с ними в этом году ездили - просто волшебно! Самый лучший отдых, поедем еще!

Jenyffer
06.12.2013, 19:55
Я по совету Алены бронировала через brela.com
Рассматривали также другие города-макарска, башка вода, тучепи.
Сайты с апартами есть у каждого из этих городов. Мы гуляли и ездиди по побережью, и я осталась очень довольна, что выбрала брелу, несмотря на ступеньки и подъемы (правда мы тщательно выбирали расположение апартов)