Вход

Просмотр полной версии : Флуд просто рассказать

Славия
29.11.2013, 09:30
Последнюю неделю никак не одолею простуду,вчера еще и боль в груди появилась при глотании...плюс погода,от которой меня шатает и башка трещит по швам...ну и хожу вся такая бледная поганка... И вот сегодня утром заезжая в подъезд, меня на пороге встречает наша консьержа и сетует про мой внешний вид и потом говорит: Галь,а знаешь чего? Вот не надо было тебе третьего рожать! Не надо было. Или ты так и будешь рожать?!
Я как-то даже не нашлась,что сказать,хмыкнула и ответила,что пойду-ка я завтракать. Вот такие у нас заботливые консьержи.....

oksana_15
29.11.2013, 09:37
после второго первые два месяца мне тоже все говорили, что я выгляжу очень уставшей, у нас папа без выходных и до 24,00-02,00 работал. я реально заезжаной себя чувствовала. так что, это временно, после родов все-таки востановиться нужно. ну и ты совсем без помощников, это сложно.
а от простуды ,которая месяц не проходила у меня и у дочки, нам кварцевание квартиры помогло. ну мы, конечно, лечились, но вот я резко лучше почувствовала после того, как мы лампу начали использовать

Славия
29.11.2013, 09:40
после второго первые два месяца мне тоже все говорили, что я выгляжу очень уставшей, у нас папа без выходных и до 24,00-02,00 работал. я реально заезжаной себя чувствовала. так что, это временно, после родов все-таки востановиться нужно. ну и ты совсем без помощников, это сложно.
а от простуды ,которая месяц не проходила у меня и у дочки, нам кварцевание квартиры помогло. ну мы, конечно, лечились, но вот я резко лучше почувствовала после того, как мы лампу начали использовать

Я кварцую детскую. Надо и у нас прокварцевать. Да,знаешь,мне ненапряжномы уже выстроила режим...просто башка болит,да мелкий не хочет спать до часу ночи.... А вставать надо в 7....

Нафаня
29.11.2013, 09:41
Сразу вспомнила песенку детскую) Кто на свете лучше всех все на свете знает? (с) её спросить забыли))))

Славия
29.11.2013, 09:42
Сразу вспомнила песенку детскую) Кто на свете лучше всех все на свете знает? (с) её спросить забыли))))

О точно!!!! Она жуууутко любопытная и настырная!!!)))

Гай-до
29.11.2013, 09:42
Я вообще не представляю , как тв справляешься:) да еще и без няни) у меня двое и няня 5 дней в неделю, я вот не могу сказать, что с утра до вечера в расслабоне. Времени дурака валять нет вообще.

Нино
29.11.2013, 09:43
Люди, конечно... пинцет!

oksana_15
29.11.2013, 09:43
Я кварцую детскую. Надо и у нас прокварцевать. Да,знаешь,мне ненапряжномы уже выстроила режим...просто башка болит,да мелкий не хочет спать до часу ночи.... А вставать надо в 7....
вот у нас тоже гуляла дочка первое время до 01,00-02,00, а я иногда в сад отводила с утра, иногда крыша съезжала. но я спать с дочкой иногда днем ложилась. месяцев с 3-4 стала ложится раньше, полегчало

Славия
29.11.2013, 09:44
Я вообще не представляю , как тв справляешься:) да еще и без няни) у меня двое и няня 5 дней в неделю, я вот не могу сказать, что с утра до вечера в расслабоне. Времени дурака валять нет вообще.

Значит у тебя просто больше дел. А вообще,знаешь, я люблю говорить,когда выбора нет оно и легче. Ты просто делаешь.

Славия
29.11.2013, 09:47
вот у нас тоже гуляла дочка первое время до 01,00-02,00, а я иногда в сад отводила с утра, иногда крыша съезжала. но я спать с дочкой иногда днем ложилась. месяцев с 3-4 стала ложится раньше, полегчало

я теперь в сад каждый день вожу...смотрим и выбираем график для выхода на работу в январе

oksana_15
29.11.2013, 09:50
я теперь в сад каждый день вожу...смотрим и выбираем график для выхода на работу в январе

Ты герой! Мне день нужно было отводить ,детей двое и то я стонала. Держись!

Мявушка
29.11.2013, 09:51
Блин, ну что у нас за люди?! Все считают себя самыми умными и сами знают, как кому жить. Я не могу с такими сдерживаться, могу послать иногда.

Славия
29.11.2013, 09:52
Люди, конечно... пинцет!

люди вообще забавные...
вчера мне пытались продать книги, знаешь ходят с пакетами по улицам\офисам и втюхивают...
разговор начался со слов "с празднком",я не поняла вначале. мозг то забит...спросила, мне еще радостней"скоро будет, как у вас на куртке"..я резко почувствовала себя тупой...оказывается, это намек был на новый год...(у меня на куртке снежинки нарисованы)...фразу "это все ваши", я уже пропускаю мимо ушей-привыкла, а вот н фразу "счастливая" отвечаю цитатой из мультика про кузю...и после всего этого диалога мне начали впаривать книжки....
запудрили мой несчастный мозг...

Славия
29.11.2013, 09:54
Ты герой! Мне день нужно было отводить ,детей двое и то я стонала. Держись!

угу, ща самая ж..началась...они ходят пешком.....
уууууууууууууууууууууууууууууу, как это долгооооооооооооооооооооооооо

Славия
29.11.2013, 09:55
Блин, ну что у нас за люди?! Все считают себя самыми умными и сами знают, как кому жить. Я не могу с такими сдерживаться, могу послать иногда.

а оно, знаешь, со стороны виднее)))
обычно я еще говорю: не учите меня жить, лучше помогите материально)

Светля4окк
29.11.2013, 09:59
Галя, просто не обращай внимание. Или старайся острить и шутить. Вот она спросила "так и будешь рожать?", надо было ответить "конечно! пока 11 штук не рожу - не успокоюсь!", :-)
ПУсть идёт и переваривает.
Ты лучше здоровьем займись. Я по себе знаю, что вечно не до себя - времени и сил не хватает (я вон запустила так, что пришлось к Чистяковой ехать во вторник).
На тебе же всё держится - дом, дети....
Не болейте!

Славия
29.11.2013, 10:01
Галя, просто не обращай внимание. Или старайся острить и шутить. Вот она спросила "так и будешь рожать?", надо было ответить "конечно! пока 11 штук не рожу - не успокоюсь!", :-)
ПУсть идёт и переваривает.
Ты лучше здоровьем займись. Я по себе знаю, что вечно не до себя - времени и сил не хватает (я вон запустила так, что пришлось к Чистяковой ехать во вторник).
На тебе же всё держится - дом, дети....
Не болейте!

и чего тебе она сказала!? я даже не знаю чем лечиься..мне обычно погревание помогало..а тут даже не намажешься толком..

Светля4окк
29.11.2013, 10:12
и чего тебе она сказала!? я даже не знаю чем лечиься..мне обычно погревание помогало..а тут даже не намажешься толком..

а что болит то? симптомы то какие?

Кошка Лена
29.11.2013, 10:12
Я на фото на карте москвича когда сыну было 1,5 месяца
вот где ужас то ужасный :)
сейчас смотрю и ржу :)
так что я твою консьержку понимаю, она тебя чисто по человечески пожалела :)

Славия
29.11.2013, 10:14
а что болит то? симптомы то какие?

глотать больно..боль отдается в грудине..
больше ничего.сопли только утром...в течении дня нет..кашля в течении дня тоже нет...
голова болит-но то из-за погоды..у меня вегето-сосудистая..любая смена погодды и крыша уехала

Славия
29.11.2013, 10:16
Я на фото на карте москвича когда сыну было 1,5 месяца
вот где ужас то ужасный :)
сейчас смотрю и ржу :)
так что я твою консьержку понимаю, она тебя чисто по человечески пожалела :)

я на всех!!!офиц.документах выгляжу отвратно))) при этом независимо был ребенок или нет)))

да я тоже думаю. что не созла ляпанула))) но как-то не очень красиво)