Вход

Просмотр полной версии : Флуд Многодетная семья Алисы Уэлч вдохновляет весь мир

Славия
29.11.2013, 19:24
Многодетная мама из Калифорнии, Алиса Уэлч вдохновляет своими фотографиями многие семьи. Это может показаться невероятным но у нее 8 детей и она при этом сохранила свою красоту, ведет свой бизнес и много фотографирует.
http://rodovid.me/rodovid/mnogodetnaya-semya-alisy-uelch-vdohnovlyaet-ves-mir.html

читаю и понимаю, что всегда есть к чему стремиться

Гай-до
29.11.2013, 19:48
тебе осталось родить всего пятерых :-)

Славия
29.11.2013, 19:50
тебе осталось родить всего пятерых :-)
неее, хватит с меня....
8 пацанов-смертоубийство...

qwerty
29.11.2013, 20:10
неее, хватит с меня....

у них как раз девочка 4-я

Славия
29.11.2013, 20:26
у них как раз девочка 4-я

судя по росту и мере взрослени девочка либо вторая либо третья

nata314
29.11.2013, 21:14
да уж. Выглядит так, как будто и не рожала вовсе)) А это точно все ее родные?
Смотреть и правда приятно. Все дети очень симпатичные, опрятные.

Славия
29.11.2013, 21:22
да уж. Выглядит так, как будто и не рожала вовсе)) А это точно все ее родные?
Смотреть и правда приятно. Все дети очень симпатичные, опрятные.

вот и я про тоже...
сама стильная, утонченная, глаз горит, детки-конфетки!! и еще свое дело!

Гай-до
29.11.2013, 21:23
неее, хватит с меня....

я не верю,что ты родишь подряд 8 мальчиков)) обязательно пара девочек будет :-))))))

Славия
29.11.2013, 21:29
я не верю,что ты родишь подряд 8 мальчиков)) обязательно пара девочек будет :-))))))

Катя, это все весело, если б не было так грустно....
каждый новый ребенок - минус год в работе, ученики страдают и ждут, как верные щенки...не могу я их подводить....

Rusya
29.11.2013, 21:33
Семья красивая, приятно посмотреть, но даже представить не могу, как она справляется, хотя наверняка куча помощников)

nata314
29.11.2013, 22:10
Катя, это все весело, если б не было так грустно....
каждый новый ребенок - минус год в работе, ученики страдают и ждут, как верные щенки...не могу я их подводить....
Держись, Галя, сейчас мы тебя уговорим таки ))
З.ы. Ты тоже очень красивая )) и совсем не похожа на многодетную маму из анекдотов

Славия
29.11.2013, 22:13
Держись, Галя, сейчас мы тебя уговорим таки ))
З.ы. Ты тоже очень красивая )) и совсем не похожа на многодетную маму из анекдотов

неее, не уговорите!)))
за комплимент отдельно мерси:)) только, себя я чувствую что-то больше как лошадь, которую выставила на творческом)))там она правда не такая загнаная как я!)

Мявушка
29.11.2013, 22:20
Я давно как-то видела эти фотографии, очень красивая семья - и родители и все детки! Мне показалось, что первые трое парни, а потом девочка :) На ее месте смутно себя представляю, даже с тремя пока не очень укладывается в голове, как все успевать буду...

Славия
29.11.2013, 22:22
Я давно как-то видела эти фотографии, очень красивая семья - и родители и все детки! Мне показалось, что первые трое парни, а потом девочка :) На ее месте смутно себя представляю, даже с тремя пока не очень укладывается в голове, как все успевать буду...

поверь, поначалу будет тяжко, не знать за что хвататься..постепенно оптимизируешься и подтстроишься

Mimosa
29.11.2013, 22:23
Далеко можно не ходить, у нас в Москве своя Алиса есть. Вернее Ольга. Училась с моим мужем в одном классе.
http://www.7ya.ru/article/Olga-Sorokina-8-detej-i-uspeshnyj-biznes/
Жаль она страничку в одноклассниках закрыла только для друзей там много интересных фоток у неё. Они очень много путешествуют с детьми, по несколько раз в год точно.

Цыбулька
29.11.2013, 22:25
Даже не верится, что это ее дети

nata314
29.11.2013, 22:36
Далеко можно не ходить, у нас в Москве своя Алиса есть. Вернее Ольга. Училась с моим мужем в одном классе.
Жаль она страничку в одноклассниках закрыла только для друзей там много интересных фоток у неё. Они очень много путешествуют с детьми, по несколько раз в год точно.
Молодец по всем фронтам.

Славия
29.11.2013, 22:40

крууууууутооооо!
но там нянь табун, я так понимаю....

Mimosa
29.11.2013, 22:44
крууууууутооооо!
но там нянь табун, я так понимаю....
не, там две няни. Одна с малышом, и вторая с детьми чуть постарше, большие детки уже сами себя обслуживают.

Славия
29.11.2013, 22:46
не, там две няни. Одна с малышом, и вторая с детьми чуть постарше, большие детки уже сами себя обслуживают.

да уж....молодец она!

Mimosa
29.11.2013, 22:49
Кстати у Ольги это второй брак, она вышла замуж второй раз с 5-ю детьми.
Вот из другой статьи вырезка:

— У меня никогда не было мыслей, что с пятью детьми я не выйду замуж, но опасалась, что новый избранник не сможет с ними поладить, — рассказывает Ольга. — Мой второй муж до нашего знакомства был светским молодым человеком, много работал и вёл активную ночную жизнь, далёкую от всяких детских забот, кормлений и памперсов, и долго не мог поверить, что я — мама пятерых!!! А когда наконец осознал, то переживал, получится ли у него выстроить отношения с детьми, поддерживать нас и заботиться. Получилось! У нас родилось ещё трое малышей!

Славия
29.11.2013, 22:50
Кстати у Ольги это второй брак, она вышла замуж второй раз с 5-ю детьми.
Вот из другой статьи вырезка:

— У меня никогда не было мыслей, что с пятью детьми я не выйду замуж, но опасалась, что новый избранник не сможет с ними поладить, — рассказывает Ольга. — Мой второй муж до нашего знакомства был светским молодым человеком, много работал и вёл активную ночную жизнь, далёкую от всяких детских забот, кормлений и памперсов, и долго не мог поверить, что я — мама пятерых!!! А когда наконец осознал, то переживал, получится ли у него выстроить отношения с детьми, поддерживать нас и заботиться. Получилось! У нас родилось ещё трое малышей!

мужу респект!!!!!!!!!!!!!

ЮлияКот
29.11.2013, 23:00
8 детей - убейте меня :)
с двоими-то не справляюсь...

Mimosa
29.11.2013, 23:05
да уж....молодец она!

Да я давно ею восхищаюсь. Вот читаю ее Анкету и не верится, что все это можно совместить

Ольга Со*рок*ина (Ко*не*ева) родилась в 1974 году в Чехии.

Окончила с медалью московскую специализи**рованную школу с препо*даванием ряда предметов на французском языке. По окончании поступила в МГЮА на специальность “международное право”. С отличием окончила академию в 1997 году.
Прошла обучение по меж*дународному праву в Indiana University (США).
В 1996 году начала карьеру в сфере международных налогов и консалтинга.
В 2006 году заняла позицию вице-президента компании AGA Management.
В 2008 году стала партнером в AGA Management, а в 2010 году – управляющим партнером в этой же компании.
В конце 2010 года партнерская группа компаний приняла решение о ее ребрендинге и реструктуризации. В результате была создана группа О2 Consulting, включающая в себя консалтинговую компанию, коллегию адвокатов и швейцарский family office.

Сейчас Ольга совладелица и управляющий партнер группы О2. По результатам 2012 года возглавляемая ею структура вошла в десятку ведущих юридических консультантов мира и стала единственной российской компанией, вхо*дящих в этот ТОП-10.

Замужем, 8 детей.

Славия
29.11.2013, 23:15
Да я давно ею восхищаюсь. Вот читаю ее Анкету и не верится, что все это можно совместить

Ольга Со*рок*ина (Ко*не*ева) родилась в 1974 году в Чехии.

Окончила с медалью московскую специализи**рованную школу с препо*даванием ряда предметов на французском языке. По окончании поступила в МГЮА на специальность “международное право”. С отличием окончила академию в 1997 году.
Прошла обучение по меж*дународному праву в Indiana University (США).
В 1996 году начала карьеру в сфере международных налогов и консалтинга.
В 2006 году заняла позицию вице-президента компании AGA Management.
В 2008 году стала партнером в AGA Management, а в 2010 году – управляющим партнером в этой же компании.
В конце 2010 года партнерская группа компаний приняла решение о ее ребрендинге и реструктуризации. В результате была создана группа О2 Consulting, включающая в себя консалтинговую компанию, коллегию адвокатов и швейцарский family office.

Сейчас Ольга совладелица и управляющий партнер группы О2. По результатам 2012 года возглавляемая ею структура вошла в десятку ведущих юридических консультантов мира и стала единственной российской компанией, вхо*дящих в этот ТОП-10.

Замужем, 8 детей.

я и говорю, есть к чему стремиться! быть лучше чем есть!

Daria
30.11.2013, 00:33
Порясающая женщина!

Мерси
30.11.2013, 00:54
Очень вдохновляет и искренне восхищает! Но я так точно не смогу)).

Rusya
30.11.2013, 08:52

И я ее знаю) точнее деток ее) как-то вылетело из головы про них

CrazyMilk
30.11.2013, 10:05
в инстаграм есть девушка Таня Ильичева из иркутска
я уже писала про нее
ей 32 и у нее 6 детей

а американка дочь пастыря, это многое объясняет
и честно говоря меня ни на что не вдохновляет,прекрасно конечно ,что кто то способен и родить и накормить и выростить, но если подумать о здоровье женщины, то грустно совсем
ну и у нас не будет бонусов от государства, поэтому я рада за людей в детьми больше 3-4 только если они очень хорошо обеспечены..

Славия
30.11.2013, 10:35
И я ее знаю) точнее деток ее) как-то вылетело из головы про них

а ты откуда знаешь?

Славия
30.11.2013, 10:38
в инстаграм есть девушка Таня Ильичева из иркутска
я уже писала про нее
ей 32 и у нее 6 детей

а американка дочь пастыря, это многое объясняет
и честно говоря меня ни на что не вдохновляет,прекрасно конечно ,что кто то способен и родить и накормить и выростить, но если подумать о здоровье женщины, то грустно совсем
ну и у нас не будет бонусов от государства, поэтому я рада за людей в детьми больше 3-4 только если они очень хорошо обеспечены..

Катя, ну согласись, что если есть больше трех, и есть свой бизнес-это очень даже....я к тому, что жизнь не замыкается на одном!!!
Я просто с каждым годом все больше смотрю в сторону своего дела...На данный момент делаю робкие шаги в этом направление...существенно связана отсутствием помощи, но уверенна, при грамотном подходе через пару лет я смогу о себе заявить в новом качестве!
А если есть свое дело=стремление к небольшой обеспеченности!

Rusya
30.11.2013, 11:48
а ты откуда знаешь?

Они у нас в школе учились, мама и правда шикарная, я когда увидела ее со старшей дочерью, еще поразилась, как она молодо выглядит при такой взрослой девочке уже, а уж когда узнала еще и про количество детей)))))

CrazyMilk
30.11.2013, 17:12
Катя, ну согласись, что если есть больше трех, и есть свой бизнес-это очень даже....я к тому, что жизнь не замыкается на одном!!!
Я просто с каждым годом все больше смотрю в сторону своего дела...На данный момент делаю робкие шаги в этом направление...существенно связана отсутствием помощи, но уверенна, при грамотном подходе через пару лет я смогу о себе заявить в новом качестве!
А если есть свое дело=стремление к небольшой обеспеченности!

не поняла я о чем ты))
кому то и одного достаточно
а свой бизнес.. как показывает опыт многих мам - или бизнес или дети
и свое дело не всегда равно обеспеченности) стремление - сколько угодно))) но реалии бывают разными. иногда спасибо что не в минус...

franchi
30.11.2013, 17:57
а я не восхищаюсь, вот такая я бяка, не люблю, когда детей много. вообще не люблю чужих детей (кидайте тапки)

во-первых судя по ее цветущему виду Ольги
у нее есть отменное здоровье и деньги на это самое здоровье, рожает и ведет Б она небесплатно в жк. ну и на красоту она явно тратит прилично, это видно, тут и уколы и парикмахер и фигура.

обычные фото обычных мам 8 детей не из москвы, часто это расплывшаяся тетка с косой до пояса на фоне комнаты с двухэтажными кроватками и детским комплексом в малогабаритке. ну я утрирую. Типа она щастлива.

Славия, свой бизнес часто такая иллюзия. Лет 5 как минимум будете работать без прибыли, отбивать вложенное, курсов вообще очень много, конкуренция жесткая (аренда, сайт, зп, проверяющие органы, налоги). И голова болит больше, чем у наемного работника, который в 6 забыл обо всем и пошел домой.

У нас во дворе есть мама четверых (старшая тока пошла в первый класс, младший родился в этом году), они верующие (не знаю, что за направление). И было бы больше детей, но первый родился больной, они против лекарств и больниц и он умер и вроде ее даже пыталась судить. Фигура у нее хорошая. Но и тетка она простая, не тургеневская барышня. По словам врачей интеллигентные девушка в очках рожают труднее, чем деревенские (условно).

Славия
30.11.2013, 18:39
franchi, про прибыль и прочее - это я в курсе..уже два года в этом направление кручусь-верчусь...щупаю,пробую, пробиваю где надо....до этого год внимательно изучала опыт чужой, анализировала ошибки других....анализировала успех других...
мне проще, я живу в МО, хоть здесь кружков как грязи, но все гонятся за деньгами, а я дорожу своим именем

franchi
30.11.2013, 19:23
в мо проще

в том же королеве очень мало курсов.

Mimosa
30.11.2013, 21:34
во-первых судя по ее цветущему виду Ольги
у нее есть отменное здоровье и деньги на это самое здоровье, рожает и ведет Б она небесплатно в жк. ну и на красоту она явно тратит прилично, это видно, тут и уколы и парикмахер и фигура.

Я знаю большое количество женщин, имеющих деньги и здоровье, но не желающих рожать! У них чаще один, максимум два ребенка. И второй чаще потому что муж хочет. И наш форум тому подтверждение. Мам с тремя детьми у нас раз и обчелся. Хотя опрос о доходах семьи показал, что много семей с доходом выше среднего. Я не осуждаю, каждый делает свой выбор, просто не нужно кивать на деньги и здоровье, это не основная причина! Основное - это желание!
У Ольги есть не только финансы и здоровье, но и желание рожать и воспитывать детей! Мне сложно представить как можно совместить такое количество детей и работу ( а теперь и свой бизнес). Думаю она очень трудолюбивый и высокоорганизованный человек и муж ей в этом сильно помогает. А это ведь очень важно (особенно с учетом что пятеро из восьми - не его).

qwerty
30.11.2013, 22:41
Да, во всем этом очень важна помощь мужа и близких, тогда и детей можно много и бизнес и что угодно.
А когда все сама тянешь, тяжело.

Buna
01.12.2013, 00:46
а если б были помощники? няни для детей, водители, домработницы, справилась бы? ты утром на работу, водители детей развезли по школам и садам, с младшими няни, домработницы убрались и все приготовили, ты вечером приехала, всей семьей поужинали, пообщались.

Buna
01.12.2013, 01:05
с помощниками все намного проще. Только много помощников дорого стоят :(

понятное дело. но когда денежных проблем нет, достаток "достаточный", и на обслугу, и на житье и жилье, и отдых всей семьей где пожелаешь, ты бы не рожала, когда еще возраст позволяет?