Просмотр полной версии : Елочка для детишек (СПИСОК и НАБОРА НА 4 января старшей группы)
СПИСОК
Девочки пожалуйста проверьте все ли правильно.
Вопрос с фотографом надо решить... кто то подтвердил а кто то нет.. но мы можем заказать фотографа только если все скинуться ... :(
1 группа
1. Фаня -1+1
2. Нафаня 1+1
3. Нафаня 1+1
4. Нафаня 1+2
5,6. Дева 2+4
7,Мария 1+1
8. Виктория1+1
9. Римма 1+2
10. manya 1+1
11. Chade 1+1
12. Китёна 1+1
2 группа
1. dashenkar 1+1
2. Мирикал 1+1
3,4. mimisa 2+2
5.Аннюта(Аня)
6. marinka(Марина)1+1
7. Аленка (Алла)1+1
8,9 Aisha 2+2
10. Vladislava 1+1
11. Люлька 1+1
12 Kuzka 1+1
13,14 Caty 2+2
15. Silvo4ka 1+1
16. Puma 1+1
17,18 Лёль-ка 2+2
19. nimfa lesnaya1+1
20,21 Dizzy 2+1
22.Люлька 1+1
Я предлагаю записываться, что бы понять сколько народу мы набираем.
Если будет много сделаем 2 дня или может даже 3 дня.
Группа 1 Возраст до 4 лет.
Группа 2 Возраст от 4 лет и старше
Часы с 10-11 и с 12-13.
Стоимость. 1000 руб. с ребенка.
Подарок. Игрушка(или книжка)+ пакетик сока+небольшая пачка печенья+календарик карманный 2014 год.
Взрослый сопровождающий 250 руб. Если приводите своих двух деток то один взрослый бесплатно.
Фотограф примерно 400 р дополнительно. Фото профессиональные. 200-300 фотографий ... снимает 30 минут до и 30 минут после + само действо + с Морозом и Снегуркой у елки)))
По поводу дополнительного персонажа. Предлагаю для малышей сделать нашу Полли )) а для деток постарше Бейби Ягу :)
http://imglink.ru/pictures/29-11-13/6c53c1210d9e1016a3728d5f6ba91ae2.jpg
dashenkar
29.11.2013, 21:57
Мы идем :) можем 3 января.
Мы придем 😃 1 группа в 10 утра! 3-4-5 все равно.
а с 12 до 13 какая группа?
а с 12 до 13 какая группа?
от 4 лет
а в 5,10 нормально будет в группе до 4-х лет? Надо понять вести обеих или только старшую.
а в 5,10 нормально будет в группе до 4-х лет? Надо понять вести обеих или только старшую.
скорее всего будет скучновато с малышами:(( лучше во вторую группу...... младшую можно взять с собой во вторую группу ))) посмотреть с мамой на все происходящее )))
Тут все же лучше ориентироваться на старшую
Свет, запиши нас в группу до 4. 3 ребетенка))
Ок, со старшей мы можем сами доехать, а папу с мелкой оставить, но если допустим идет старшая в группу от 4, за мелкую надо платить будет?
Ок, со старшей мы можем сами доехать, а папу с мелкой оставить, но если допустим идет старшая в группу от 4, за мелкую надо платить будет?
за мелкую в этот случаи не надо ))) за взрослого сопровождающего только:) ну и если подарок для маленькой тоже захотите то оплатите .. только заранее скажите:)
А можно мы во вторую группу придем? младшей в январе 3,5 будет.
Мы просто к 10 утра так рано не проснемся:)))
А можно мы во вторую группу придем? младшей в январе 3,5 будет.
Мы просто к 10 утра так рано не проснемся:)))
Конечно )) думаю ей будет интереснее в старшей группе чем старшей в младшей ))))))
Ок, поняла, получится за ребенка 1000 +250 за 1 взрослого и если второй, то еще 250.
Напишу тогда на почту.
Мы во вторую группу! Только 4 января не можем, если что.
Ок, поняла, получится за ребенка 1000 +250 за 1 взрослого и если второй, то еще 250.
Напишу тогда на почту.
Да ! все правильно)))
marinka с сотового
29.11.2013, 23:08
что-то с датой ёлки я не поняла.
когда ёлка? и мы хотим) если дата нам подойдёт.
Конечно )) думаю ей будет интереснее в старшей группе чем старшей в младшей ))))))
Ок. тогда запиши нас, 2е детей+2е взрослых. По дате - на 3 января наверное, группа с 12 до 13
Сколько с нас по деньгам получится?
что-то с датой ёлки я не поняла.
когда ёлка? и мы хотим) если дата нам подойдёт.
Маришка, скорее всего 3 число... если будет много деток, то сделаем дополнительный день 4 или 5.
Ок. тогда запиши нас, 2е детей+2е взрослых. По дате - на 3 января наверное, группа с 12 до 13
Сколько с нас по деньгам получится?
У вас один взрослый бесплатно. В итоге 2250
У вас один взрослый бесплатно. В итоге 2250
Хорошо:)
нетерпеливая
29.11.2013, 23:15
Свет, а только после нг будет, до 31 не планируетсЯ? просто многие на каникулы уезжают - мы например, а прийти хотелось бы
Свет, а только после нг будет, до 31 не планируетсЯ? просто многие на каникулы уезжают - мы например, а прийти хотелось бы
Надюшенька, неа ((( мне бы и хотелось, но уже многие даты расписаны для поздравлений на дом. Но ... не переживайте... Если все пройдет хорошо и понравится , то мы сделаем Семейный праздник на масленицу ))
marinka с сотового
29.11.2013, 23:20
Маришка, скорее всего 3 число... если будет много деток, то сделаем дополнительный день 4 или 5.
запиши нас на 3 января, 1детский+1взр+фотографии
Свет и нас в первую группу!! Желательно не 3 го, а то два дня подряд тяжко.
Детский, взрослый и фото.
А можно тут написать? (лень в почту лезть).
У нас предварительно во вторую группу 1 детский +1 взрослый точно, про фото подумаю (хорошо если бы можно решить ближе к дате), возможно, что будет 2 взрослых + половинка=)) надо обсуждать на семейном собрании.
А можно тут написать? (лень в почту лезть).
У нас предварительно во вторую группу 1 детский +1 взрослый точно, про фото подумаю (хорошо если бы можно решить ближе к дате), возможно, что будет 2 взрослых + половинка=)) надо обсуждать на семейном собрании.
Я вас записала ... Когда будете оплачивать решите сколько будет взрослых..
Свет и нас в первую группу!! Желательно не 3 го, а то два дня подряд тяжко.
Детский, взрослый и фото.
Сонечка, пока на счет даты сказать точно не могу... смотря сколько народу соберем. Если соберем больше нормы то тогда будет вторая дата ))) Но буду иметь ввиду, что вам удобнее другое число )
А можно нас предварительно(посовещаться надо) в 1 группу,2 ребенка+родитель(сколько можно родителей?).
Я бы третьего пошла Федя и ко
А можно нас предварительно(посовещаться надо) в 1 группу,2 ребенка+родитель(сколько можно родителей?).
Родителей сколько хотите ))) каждый взрослый 250 р. Если Два ребенка ваших то один родитель бесплатно )
Я бы третьего пошла Федя и ко
Настенька, а ко какая??? что бы я предварительно записала ... и сколько взрослых??
Света, а расскажи в каком формате будет все организовано?
и еще вопрос, когда оплачивать? Мы просто последнее время так часто болеем, что предсказать наше состояние на нужную дату не могу. По этой причине даже билеты на елки не беру.
Света, запишите нас во вторую 2 взр+2 ребенка. Так можно, если 5 и 2,9г.?
Настенька, а ко какая??? что бы я предварительно записала ... и сколько взрослых??
Хочу уговорить все кто на др был. Как все обзвоню, там и скажу. Я бы еще Варю взяла и Тимофее. Сколько чел в группе может быть?
Света, а расскажи в каком формате будет все организовано?
и еще вопрос, когда оплачивать? Мы просто последнее время так часто болеем, что предсказать наше состояние на нужную дату не могу. По этой причине даже билеты на елки не беру.
Формат игровой. С детками будем играть , танцевать ( будет музыкальное оформление) . Есть очень красивый реквизит ... с ним тоже будем играться ))
Пока сценарии пишет девочка-педагог, я потом их подкорректирую с точки зрения ведущего.. Для малышей может будет небольшой кукольный театр ( но это пока под вопросом)
Билеты планируем сделать электронные. Оплата на карту Сбера.
Хочу уговорить все кто на др был. Как все обзвоню, там и скажу. Я бы еще Варю взяла и Тимофее. Сколько чел в группе может быть?
Насть, группа набираются хорошо ... особенно вторая)) По моему на ДР Варе и Тиме было интересно, но все же я бы их в первую группу отправила )... надо подумать как лучше сделать .
Девчонки всех записала .. Завтра вечером выставлю списки для подтверждения. Спасибо за вашу активность :))
Насть, группа набираются хорошо ... особенно вторая)) По моему на ДР Варе и Тиме было интересно, но все же я бы их в первую группу отправила )... надо подумать как лучше сделать .
Варя идет уже на детскую елку, больше для нее отдельно не планирую. Хотела, чтобы она с Федей вместе была, но не настаиваю
Света, запиши нас плизз вторую группу -ребенок+взрослый(у нас будет папа)
Нас запишите во 2 группу.
Romashkina
30.11.2013, 11:21
А где территориально?
м. Смоленская :) смоленская набережная
Запиши, пожалуйста, во 2 группу 2 деток (4 и 6 лет) и одна мама :-) Дата все равно какая.
И на фотографа тоже. Только вопрос ,если детей 2-е, за фотографа 800 руб? или все равно 400?
Неземная
30.11.2013, 14:01
Полли, подскажу ребенка 1,1 стоит вести или совсем рано?
И нас запишите, двое деток по 4 года (двойняшки) во вторую группу + родители (мама и папа). Спасибо.
Мы тоже , 1ребенок во вторую гр и взрослый
Но сможем только 4 или 5
Полли, подскажу ребенка 1,1 стоит вести или совсем рано?
Наверное все же рановато ... хотя если только на ручках у мамы... )))) реакцию не предугадаешь... музыка, много народу.. может понравится, а может и испугаться ((
Мы тоже , 1ребенок во вторую гр и взрослый
Но сможем только 4 или 5
Угу, поняла... если будет перебор, то сделаем второй день.
Silvo4ka
30.11.2013, 22:48
И нас запишите во вторую группу :)
1 взрослый + 1 ре + фото
Попробую еще знакомую пригласить :))) отпишусь
Девочки, такими темпами мы вторую группу будем набирать ))))
я все пропустила - где и когда?
М. Смоленская. 3 января))))
PinkBagira
01.12.2013, 11:53
Нас на 3 января на 12. Ребенок 3г 8м и 1 взрослый пока. Может быть второй взрослый будет.
Но я сразу предупрежу, что у нас ситуация к моему состоянию крайне привязана, поэтому не исключаю вариант пристроят билетов (хотя надеюсь родители нас подстрахуют если что)
Нас на 3 января на 12. Ребенок 3г 8м и 1 взрослый пока. Может быть второй взрослый будет.
Но я сразу предупрежу, что у нас ситуация к моему состоянию крайне привязана, поэтому не исключаю вариант пристроят билетов (хотя надеюсь родители нас подстрахуют если что)
Вам лучше в первую группу ... Сложновато может быть во второй там все же с 4 лет
Свет, привет.
Мы тоже хотим.
2е детей во вторую группу + 2 взрослых.
Привет, можно нас тоже во вторую группу записать? 1 реб+ 1 взрослый. Насчет второго ребенка еще подумаю
Свет, привет.
Мы тоже хотим.
2е детей во вторую группу + 2 взрослых.
а второму 3 годика*?? по хорошему его тоже надо в первую группу))) постарше активнее игры будут для детишек 3 лет солоноваты.... (
А подскажи, нам сейчас 4,1. В январе будет 4,3 - во 2 группу нормально (а то я во вторую записалась)?
А подскажи, нам сейчас 4,1. В январе будет 4,3 - во 2 группу нормально (а то я во вторую записалась)?
Да, вторая как раз с 4 лет))
PinkBagira
01.12.2013, 15:44
Вам лучше в первую группу ... Сложновато может быть во второй там все же с 4 лет
А, это я время неправильно поняла. Да, нам в группу №1, которая ДО 4 лет. Это значит с 10 до 11 время, верно? Надеюсь не проспят.
nimfa lesnaya
01.12.2013, 20:14
Запишите нас пока тоже, во вторую группу, нам 4,1 будет. Правда с 3-м января... мы пока еще не знаем привязки к папе. Думаю к билетам более видно станет.
Запишите нас пока тоже, во вторую группу, нам 4,1 будет. Правда с 3-м января... мы пока еще не знаем привязки к папе. Думаю к билетам более видно станет.
Ок. Но я думаю, что будет еще одна группа. на 4 января..... но это чуть попозже
Мы тоже хотим на елку. Ребенку 3,8 будет. Мы пока можем в любой день. 1 ребенок и двое взрослых.
А первая группа только в 10 утра планируется? а то рановато для нас...
Мы тоже хотим на елку. Ребенку 3,8 будет. Мы пока можем в любой день. 1 ребенок и двое взрослых.
А первая группа только в 10 утра планируется? а то рановато для нас...
Если удачно наберем первую группу, то на 4 января можем поменять местами по времени старшую и младшую группу))) но пока младшая группа со скрипом набирается)) сегодня к вечеру постараюсь в первом посте списку сделать.
Девочки в первом посте список.. Посмотрите никого ли я не забыла??!! Antika и Chade девочки вы просили на другую дату ((( пока набираем только 3 число.... если вдруг наберем и будем делать 4, то вы будете первыми :)))
Девочки в первом посте список.. Посмотрите никого ли я не забыла??!! Antika и Chade девочки вы просили на другую дату ((( пока набираем только 3 число.... если вдруг наберем и будем делать 4, то вы будете первыми :)))
Свет, а какое кол-во человек в группе вы планируете? Если не больше 15, то запиши нас на 3-е
Да я думаю, что в первую группу не больше 15!
Silvo4ka
03.12.2013, 22:31
У нас все верно :) мы хотим фотографа!
У нас все верно :) мы хотим фотографа!
ага :) я записала. Но если 2-3 человека захотят то сумма уже будет не 400 р :((((
Про фотографа пока не знаю, зависит от финансов на момент оплаты.
Света,можно мне еще двух взрослых приплюсовать,так как папы тоже хотят пойти(я на фото согласна,у подруги спрошу).
я тоже за фотографа - и еще вопрос во вторую группу можно будет еще взрослого с ребенком? подруге предложить хотела
я тоже за фотографа - и еще вопрос во вторую группу можно будет еще взрослого с ребенком? подруге предложить хотела
Ага! Осталось 1 место :)) только надо скорее решать...
dashenkar
03.12.2013, 23:05
Мы за фотографа
PinkBagira
03.12.2013, 23:22
А кто фотограф? Хотелось бы работы посмотреть
Мы тоже на фото согласны:)
Только вопрос ,если детей 2-е, за фотографа 800 руб? или все равно 400?
Присоединяюсь к вопросу по поводу стоимости фотографа, если 2е детей в одной группе. А также где можно посмотреть работы фотографа?
И по поводу количества: сколько человек предполагается во 2й группе и насколько большое там помещение??? т.к. если 20 детей + 20 взрослых, то хочется понимать насколько свободно можно будет себя чувствовать там.
Я за фотографа. Свет, а если 2 брата и с ними мама и папа, то один взрослый бесплатно?
я ещё раз отпишусь, что За фотографа
Я за фотографа. Свет, а если 2 брата и с ними мама и папа, то один взрослый бесплатно?
Ага
Девочки зал большой )) рассчитан человек на 80-100... так что места хватит )) потолки высокие !душно не будет )
В холле есть кофе чай. Можно будет приобрести... есть кулер, можно будет попить водички...)))
Фотограф Людмила Сафонова (наша родная форумская Vladislava) с
Сейчас мы посчитаем сколько будет точно детишек и я скажу точную стоимость на всех ее работы )
Постараемся для тех у кого двое детишек сделать скидку... )
Я с папой обсужу и наверное тоже запишусь с фотографом:)
Девочки зал большой )) рассчитан человек на 80-100... так что места хватит )) потолки высокие !душно не будет )
В холле есть кофе чай. Можно будет приобрести... есть кулер, можно будет попить водички...)))
Фотограф Людмила Сафонова (наша родная форумская Vladislava) с
Сейчас мы посчитаем сколько будет точно детишек и я скажу точную стоимость на всех ее работы )
Постараемся для тех у кого двое детишек сделать скидку... )
Это прекрасная новость!)
Светик! Запиши нас 1 взрослый и 1 ребенок и фотографии!!!
nimfa lesnaya
04.12.2013, 10:22
Я за фотографа, если будет.
Смотрю списки. Ты меня не записала? Или уже нельзя было записываться?
PinkBagira
04.12.2013, 11:17
Фотограф Людмила Сафонова (наша родная форумская Vladislava)
тогда я за фотографа :-)
Светик,запиши еще ребенка+взрослый - друг сына моего, согласны на фото!
Смотрю списки. Ты меня не записала? Или уже нельзя было записываться?
Ой, прости ради бога, не углядела. Всё исправлю. У меня идет отключили, как только починят исправлю списки.
Это список на 3 января или общий? Мы записывались на 4 или 5, есть шанс что состоится?
Это список на 3 января или общий? Мы записывались на 4 или 5, есть шанс что состоится?
Группа на 3 переполнилась! начинаю собирать на 4 января... Надеюсь наберем!))))
Пока 2 человека)))
ДЕВОЧКИ! Вдруг кто то из группы второй хочет на 4 число... 2 человека... ???
Если будем активно предлагать то наберем и на 4 число группу от 4 лет
Свет в группу до 3 лет можно еще записаться? нам с фотографом. Куда деньги кидать?
Свет в группу до 3 лет можно еще записаться? нам с фотографом. Куда деньги кидать?
Да осталось 3 места:)
записываю-)) деньги попозже )
Я за фотографа,тем более Людмилу!
PinkBagira
05.12.2013, 14:58
Polli,
мы вынуждены отказаться (как вариант переведи нас в резерв на случай отказов кого-то перед представлением).
У мужа доктор уволилась, так что количество суток увеличивается. А со мной еще тоже непонятки, боимся загадывать.
Да осталось 3 места:)
записываю-)) деньги попозже )
спасибки!)
Polli,
мы вынуждены отказаться (как вариант переведи нас в резерв на случай отказов кого-то перед представлением).
У мужа доктор уволилась, так что количество суток увеличивается. А со мной еще тоже непонятки, боимся загадывать.
Хнык, жалко :( ну что ж поделать !(( пиши или звони если передумаете