Просмотр полной версии : подарок мужу
Начала думать над НГ подарками. А вот с мужем никак. Чё дарим в этом году, девушки?
NeTakaya
02.12.2013, 14:23
И я не знаю((
А у него еще и др через 12 дней. Вообще, мыслей ноль!!(
мы всегда едем кудато и засчитываем это за подарки друг другу
просто за 13 лет столько всего передарено и еще больше куплено, что реально ну не знаешь что дарить
так что мы вот придумали такой вот выход
и на др тоже дарим поездки
Поездки - это хорошо. Но хочется удивить как-то...
Love in Paris
02.12.2013, 14:31
Я маялась с покупкой сумки очередной, но поняла, что не потяну здесь ничего...
Поэтому поеду на неделе за кошельком скатаюсь, который и для документов, и для денег, и для карточек.. А то у него все разномарочное, да и мой ему кошелек нравится многофункциональный ))
Я маялась с покупкой сумки очередной, но поняла, что не потяну здесь ничего...
Поэтому поеду на неделе за кошельком скатаюсь, который и для документов, и для денег, и для карточек.. А то у него все разномарочное, да и мой ему кошелек нравится многофункциональный ))
Вроде хороший подарок, согласно. Но как-то обычно что-ли... А все необычное дарилось уже когда-то....
Love in Paris
02.12.2013, 14:39
Вроде хороший подарок, согласно. Но как-то обычно что-ли... А все необычное дарилось уже когда-то....
А необычное - давно что-то фантазия не работает...только на функциональное все дарю
Я на др дарила необычно ))) он лето любит и всегда ждет..я его подарок упаковывала в боооольшую коробку, ее обклеивала бумагой цветной, бабочками, солнышками, внутрь сеном забила полностью, он рылся, искал подарок, типа лето ему создала в апреле))))) детсад, но так радовался!
Не знаю.....)
Ты то наверняка знаешь:)
А у меня творческий кризис))
PinkBagira
02.12.2013, 15:02
рюкзак, подобранный под кучу критериев (если найду).
тельняшку (тоже заказ)
может что-то для велика.
у нас 10 лет 25 декабря, поэтому я пока ломаю голову на эту дату. Выбрала торт "тематический", а на НГ вообще не знаю, он машину новую хочет... но тут я не помощник :)
у нас 10 лет 25 декабря, поэтому я пока ломаю голову на эту дату. Выбрала торт "тематический", а на НГ вообще не знаю, он машину новую хочет... но тут я не помощник :)
Торт хорошо, вкусно. Но у меня уже было несколько раз...
Мне в последнее время понравилась идея с портретными куклами (когда шьют куклу -копию по фото). Я тут уже несколько раз советовала. Планирую такую боссу заказать на др.
Неземная
02.12.2013, 15:38
У меня с деньгами туго мягко говоря, поэтому дарю, то что попросил.
Игру для плейстейшен (в которую ему некогда будет играть :))) и хорошие зимние перчатки, элегантные (давно надо бы уже их заиметь)
На др дарила часы, разорилась в пух и прах :79:
mimi_doll
02.12.2013, 15:38
А у меня пока только пряники.))) Когда ездил забирать заказ, спросил, а ему будут пряники, а то как всегда всем подарю, а ему нет))) Так что со второй закупкой и ему пряников заказала, а подарка пока тоже нет...
mimi_doll
02.12.2013, 15:41
У меня с деньгами туго мягко говоря, поэтому дарю, то что попросил.
Игру (в которую ему некогда будет играть :))) и хорошие перчатки (давно надо бы уже их заиметь)
На др дарила часы, разорилась в пух и прах.
О! Спасибо за идею! Хорошие теплые перчатки!)))
Алина, а как ты их купила, через интернет заказывала? А то до магазина я вряд ли доберусь до НГ.
А еще я заметила, что идеи подарков почему-то у меня приходят, когда праздник уже свершится((( Через некоторое время столько мыслей появляется, что подарить... И каждый раз думаю, ну почему нельзя было раньше об этом подумать?
в affliction джинсы куплю) и хватит с него
Поездки - это хорошо. Но хочется удивить как-то...
ну так он у меня на прошлое др полдня отгадывал шарады куда полетим)))))
удивился сильно, т.к. это был Амстер)))
ну а если серьезно, то если нет каких то конкретных хотелок, то я бы лично ничего не дарила бы, либо что-то купила бы в дом. я вот коллекционирую интересные елочные игрушки. можно шарик :) хотя это и не брутально :) а по деньгам может выйти прилично
katesoft
02.12.2013, 16:34
Я вот думаю подушку из латекса купить
нетерпеливая
02.12.2013, 16:43
По хорошему моему новый айфон нужен, но где женщина в декрете возьмет его... Вот думаю - рюкзак или шапку с шарфом
Запонки, с гравировкой))
Мне очень нравятся мужчины в рубашках с запонками, а если еще и рубашка подстать…..мммммм))))
Love in Paris
02.12.2013, 16:56
Запонки, с гравировкой))
Мне очень нравятся мужчины в рубашках с запонками, а если еще и рубашка подстать…..мммммм))))
А где запонки с гравировкой дают?
Ничего))) У меня муж попросил такое, что я позволить не могу)) Не по деньгам, а по семейным соображениям. Остальное, сказал, положит на полочку. В общем, обойдется:)
Заказала в Ральфе рубашку с галстуком, если успеет приехать.
Еще хочу набор коллекционных монет Сочи 2014. Но это надо на Таганку ехать.
Любопытная кошка
02.12.2013, 17:09
Мне проще застрелиться, чем придумать. Но у нас не приняты сюрпризы (я отучила). Возможно, по традиции это будут часы, которые выберет сам муж. В том году дарили друг другу как раз часы одной марки.
Родственникам-мужчинам подарки придумать легко... фотоаппарат, планшет, часы и шкатулка для часов, хорошая ручка, ультратонкий ноут, бинокль, кашемировый шарф и шапку (кепку, бейсболку зимнюю), перчатки, галстук (дорогой), дорожную косметичку, чемодан, портплет (для командировок), ежедневник (выполненный под заказ, состаренный, с фио на первом листе), зонт, ремень, кофейную пару (для кофейного гурмана), кофеварку неспрессо с запасом капсул, сумку или рюкзак той марки машины, на которой он ездит (продают в автосалонах), лыжи, коньки... да вариантов миллион. Были бы деньги.
Отцу своему уже купила итальянскую пижаму (домашний костюм), где верх это пиджак и красные тапочки в виде макасин - он у меня в этом смысле эстет. Брату пляжные шорты Vilebrequin - он наконец-то стал выездным и лелеит планы на отдых.
Я в этом году на ДР мужу подарила сертификат на "приключение", где можно выбрать из нескольких вариантов. Вот из таких: http://www.presentstar.ru/catalog/multi/
Я еще здесь интересовалась конторой этой. Пока, правда, серитфикат не использован, оставили на теплое время года. Но самому подарку муж был безмерно рад! Главное, неожиданно
NeTakaya
02.12.2013, 17:20
Во! Мой же хотел шкатулку для часов! Как же я забыла.
Наташа, подскажи, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Они очень дорогие? Там же подзавод идет, да?
NeTakaya
02.12.2013, 17:22
Запонки, с гравировкой))
А скажите, где посмотреть клевые рубашки под запонки? Все, что я вижу, мне не очень.. Или я не туда смотрю?.. Я в обычных отделах смотрела. В тц. И в меге. Дальше пока не было возможности выбраться. У мужа только две рубашки такие. И запонок штук 5. Хочу рубашку.
А скажите, где посмотреть клевые рубашки под запонки? Все, что я вижу, мне не очень.. Или я не туда смотрю?.. Я в обычных отделах смотрела. В тц. И в меге. Дальше пока не было возможности выбраться. У мужа только две рубашки такие. И запонок штук 5. Хочу рубашку.
MEUCCI, Van Laak, Eterna
NeTakaya
02.12.2013, 17:31
MEUCCI, Van Laak
В миуччи есть? Мы пуховик ему там покупали, что-то я рубашек не помню..
Любопытная кошка
02.12.2013, 17:54
Во! Мой же хотел шкатулку для часов! Как же я забыла.
Наташа, подскажи, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Они очень дорогие? Там же подзавод идет, да?
А какие часы у мужа - механика, кварц? Для кварца подойдут обычные шкатулки. Для механики только с автоподзаводом.
Обычные шкатулки стоят условно недорого. Это китай, массив, полировка. Выглядят достойно. К слову, за 100 тысяч выглядят не намного лучше (сравнивала).
Допустим, ты готова потратить 5-6 тысяч.
Вот первое попавшееся (а выбор за эти деньги большой).
http://www.butik-podarkov.ru/prod/57835.htm
http://www.butik-podarkov.ru/prod/49037.htm - в эту и запонки и кольцо обручальное можно положить
Если готова потратить всего 3000, то
http://www.butik-podarkov.ru/prod/13980.htm
http://www.butik-podarkov.ru/prod/11527.htm
Если бюджет у тебя больше 5000, то выбор просто огромен.
Про автоподзавод позже напишу.
NeTakaya
02.12.2013, 17:57
С подзаводом! У него 2 штуки. Механика. Готова потратить в пределах 15-20
Шкатулка очень хороший подарок..но девочки, не меньше чем для 3-х часов дарите....
У нас на 3..и уже мало(( а шкатулка шикарная..
Еще удобно те, где внизу есть отделение для украшений..туда можно запонки положить..
Еще очень красивые коробки для запанок...
Эхх блин) но я все уже дарила)))
NeTakaya
02.12.2013, 18:01
Шкатулка очень хороший подарок..но девочки, не меньше чем для 3-х часов дарите....
У нас на 3..и уже мало(( а шкатулка шикарная..
Еще удобно те, где внизу есть отделение для украшений..туда можно запонки положить..
Еще очень красивые коробки для запанок...
Эхх блин) но я все уже дарила)))
Фирму посоветуешь? У тебя дорогая, наверно)
Фирму посоветуешь? У тебя дорогая, наверно)
Для часов дорогая...
Я сецчас найду, какую мы дарили! Очень довольны качеством
http://www.alltime.ru/catalog/waccess/2342/luxewood/detail.php?ID=126143&back=list
Помоему такая, но для 3-часов..
Ты доя каждых часов можешь поставить свой режим вращения..они отличаются для часов
Где-то у меня скидка была в этот магазин..если они просто по номеру карты сделают, я найду карту..напиши мне только
Любопытная кошка
02.12.2013, 18:11
На мой взгляд, совсем не обязательно дорогие с автоподзаводом покупать. У нас есть и дешевые и недешевые. Работают одинаково. Но да, лучше брать с запасом. Мы так уже 5 шкатулок купили ((( В тоже время, огромные гробы на 10 часов тоже ставить некуда. А маленькие проще расставить.
Вот неплохие шкатулки http://www.watchcases.ru/
В аллтайме шкатулок много. У меня есть скидка 10%, могу дать номер карты.
На мой взгляд, совсем не обязательно дорогие с автоподзаводом покупать. У нас есть и дешевые и недешевые. Работают одинаково. Но да, лучше брать с запасом. Мы так уже 5 шкатулок купили ((( В тоже время, огромные гробы на 10 часов тоже ставить некуда. А маленькие проще расставить.
А аллтайме шкатулок много. У меня есть скидка 10%, могу дать номер карты.
Блин мне огромные эти гробы вообще не нравятся...мне кажется даже в дом их ставить ужасно...
Любопытная кошка
02.12.2013, 18:16
Блин мне огромные эти гробы вообще не нравятся...мне кажется даже в дом их ставить ужасно...
А меня никто не спрашивал. Приезжаю - он один такой под стол к себе засунул, второй на комод у себя в "кабинете" (прятал типа) ))))))))))))
NeTakaya
02.12.2013, 18:29
http://www.alltime.ru/catalog/waccess/2342/luxewood/detail.php?ID=126143&back=list
Ты доя каждых часов можешь поставить свой режим вращения..они отличаются для часов
Даже разный тип вращения бывает? Ничего себе, не знала.
То есть эта норм фирма, да.? А вживую у них посмотреть можно? Или вы в инете заказывали?
NeTakaya
02.12.2013, 18:32
В аллтайме шкатулок много. У меня есть скидка 10%, могу дать номер карты.
Спасибо!
6 кг шкатулка весит?! Я в шоке))) и такие габариты)) где вы их храните?
Даже разный тип вращения бывает? Ничего себе, не знала.
То есть эта норм фирма, да.? А вживую у них посмотреть можно? Или вы в инете заказывали?
Я в инете брала)
NeTakaya
02.12.2013, 18:42
Я в инете брала)
Наверно, на трубную скатаюсь. Скажи, а на что обратить внимание?? Сейчас еще Наташа придет и подскажет )
Есть еще сеть ле монтре.. У меня там вроде скидка. Надо и туда съездить..
Любопытная кошка
02.12.2013, 18:54
Наверно, на трубную скатаюсь. Скажи, а на что обратить внимание?? Сейчас еще Наташа придет и подскажет )
Мы тоже все шкатулки покупали через интернет, накладок не было. Объективно, нечего на них смотреть - читай описание (в магазине тебе про них так не расскажут как в сети) и смотри фото (они все соответствуют своим фотографиям). Боюсь, что даже со скидкой в магазине тебе получится дороже, чем через интернет.
Если уж копаться и выбирать, то смотри чтобы были 3 вида вращения и регулирование оборотов в сутки. У разных марок часов могут быть разные требования к оборотам. Но в целом не запаривайся.
Да я в принципе выше уже все написали )))
Лыжные ботинки и 3d очки :)
Лыжные ботинки и 3d очки :)
А ты 3д заказывала за границей? Или тут где-то?
А ты 3д заказывала за границей? Или тут где-то?
Еще не заказала. Я не в Москве сейчас, модель телевизора не могу посмотреть.
так загадочно написала,даже интересно стало что это муж такое попросил что ты не можешь позволить по семейным соображениям-)) вторую ляльку???))
Ничего))) У меня муж попросил такое, что я позволить не могу)) Не по деньгам, а по семейным соображениям. Остальное, сказал, положит на полочку. В общем, обойдется:)
NeTakaya
02.12.2013, 19:28
Катя, Наташа, а как понять тип вращения? И количество оборотов? Я сейчас достала инструкцию к его часам, там про это ни слова(.. А зачем тогда по часовой стрелке и против? И обороты регулировать? Как потом устанавливать?)))
Еще не заказала. Я не в Москве сейчас, модель телевизора не могу посмотреть.
Это для телека?)) у меня муж думал купить 3д собственные и ходить с ними в кино)))) интересно такие бывают
так загадочно написала,даже интересно стало что это муж такое попросил что ты не можешь позволить по семейным соображениям-)) вторую ляльку???))
Если бы)))) Нет))) Но выполнение просьбы по моим оценкам с вероятностью процентов 60 так или иначе разрушит семью, а мне этого не надо:)
CrazyMilk
02.12.2013, 19:43
Это для телека?)) у меня муж думал купить 3д собственные и ходить с ними в кино)))) интересно такие бывают
бывают конечно. это мечта моего потому что очки в кинотеатрах его бесят
бывают конечно. это мечта моего потому что очки в кинотеатрах его бесят
А у нас нигде не видела?? Я помню находила на амазоне чтоль...но уже ничего не доставят
Если бы)))) Нет))) Но выполнение просьбы по моим оценкам с вероятностью процентов 60 так или иначе разрушит семью, а мне этого не надо:)
Секс втроем?))))
Катя, Наташа, а как понять тип вращения? И количество оборотов? Я сейчас достала инструкцию к его часам, там про это ни слова(.. А зачем тогда по часовой стрелке и против? И обороты регулировать? Как потом устанавливать?)))
Спрошу у мужа) но помоему там стандартные варианты.. Ты там все это кнопочками регулируешь
Секс втроем?))))
Почти)))))))))))))))))) Только без секса пока))))
CrazyMilk
02.12.2013, 19:54
думаешь такие не подойдут?
http://www.kinolab.ru/equipment/equipment_list.php?SECTION_ID=1162
Какие? Обычные для теликов?
CrazyMilk
02.12.2013, 19:57
ссылку добавила))) а то рука дрогнула)
Для телека. Я, кстати, не знаю, может они и универсальные, может и для кино подходят :) меня только вчера эта мысль посетила, и она мне понравилась! а вопрос изучить еще не успела, видела только, что они в принципе продаются.
Для телека. Я, кстати, не знаю, может они и универсальные, может и для кино подходят :) меня только вчера эта мысль посетила, и она мне понравилась! а вопрос изучить еще не успела, видела только, что они в принципе продаются.
Если что увидишь, маякни мне тоже...) плиз!)))
http://www.kinolab.ru/equipment/equipment_list.php?SECTION_ID=1162
Чет цен не вижу...мож оптом тока?)
Если что увидишь, маякни мне тоже...) плиз!)))
ок :)
Любопытная кошка
02.12.2013, 20:38
Не заморачивайся, выбери и нам покажи )))
у нас такая же есть)) дарила на прошлый НГ))
Почти)))))))))))))))))) Только без секса пока))))
Заинтриговала! Места себе не нахожу, ищу отгадку:)
Я уже сдалась)))))
Свекровь позвать к вам жить?)))
Я уже сдалась)))))
Свекровь позвать к вам жить?)))
Да ну вы чего?))))
С барышней он одной дружить хочет))) А я не разрешаю. Детсад, в общем)))
ой и у нас 25-го )) только пока 7 :)
с подарком тоже маюсь...
тогда я поддерживаю что пусть без подарка останется!
Да ну вы чего?))))
Стараюсь дарить что-то для использования в хобби: гоночные перчатки, велосипедные прибамбасы. Раньше дарили регулятор и комп для дайвинга. Сумки\кошельки\рубашки как-то обыденно уже кажется.
А у нас нигде не видела?? Я помню находила на амазоне чтоль...но уже ничего не доставят
у нас такие очки к телику прилагались.
Ну вроде портплед решила. Буду такая вся оригинальная. Самсонайт меня ждет? Или есть что-то еще аланогично функциональное?
Куда бы поехать все это посмотреть?
Раньше в Робинзоне покупала. Там как? Вроде комси-комса
Самсонайт в фирменных магазинах есть.
А если не самсонайт а что-то более интересное?
Советуйте!
CrazyMilk
03.12.2013, 15:39
Туми?
Love in Paris
03.12.2013, 15:50
Туми нам нравятся
Да ну вы чего?))))
Офигенно просто. А дружеского секса он не хочет? я что-то злая сегодня, извини.
Пошла туми смотреть.
Коффер как-то не "круто" что-ли. Не? Мне бы "попонтовее". Я же подарить хочу
Туми нам нравятся
сколько они примерно стоят? чет я не в курсе (а магазин их в соседнем доме. стыдобаааа)
Love in Paris
03.12.2013, 16:04
Пошла туми смотреть.
Коффер как-то не "круто" что-ли. Не? Мне бы "попонтовее". Я же подарить хочу
Туми, как мой говорит, неизбито, а модели интересные, не "дедушкины" )))
Love in Paris
03.12.2013, 16:06
сколько они примерно стоят? чет я не в курсе (а магазин их в соседнем доме. стыдобаааа)
Для примера - сумка под ноут, с кармашками, на двух ручках - 30тыс, сумка для поездок коротких, тоже две ручки - 60.. Кожа
Для примера - сумка под ноут, с кармашками, на двух ручках - 30тыс, сумка для поездок коротких, тоже две ручки - 60.. Кожа
а ткань у них бывает? Чет я не очень хочу кожу... Надо зайти посмотреть.
Офигенно просто. А дружеского секса он не хочет? я что-то злая сегодня, извини.
Пока нет))) Но чтобы не провоцировать такие просьбы к следующим праздникам, на этот получит "ничего":)
CrazyMilk
03.12.2013, 17:39
дорого))