PDA

Просмотр полной версии : может получилось?

romashka
02.12.2013, 14:40
тема чисто флудская, просто ни поговорить, ни рассказать никому не могу........ а хочется
живот ноет уже 2 дня, сегодня сиильно ноет!!
цикл стабильный, 30 дней, М должны были прийти вчера. Но их нет :)
тесты делала и в сб, и в вск- отрицательные.
А на сегодня теста не было, надо купить

Придут М или нет? как думаете?:)))))))ни о чем думать не могу)))
Если первый день задержки - вчера/сегодня, тесты вчера должны были показать Б или рано?

Buna
02.12.2013, 14:54
думаю придут. если у тебя цикл четкий, то тест уже должен был показать, хоть слабую - но вторую полоску дать.

Aisha
02.12.2013, 15:02
У меня со вторым на второй день задержки была такая слабая полоска,что муж мне сказал -"нет ничего", а через день уже была отличная полоска. :-))) подержу кулачки @@@@@@@@@
Жди и терпи! И тесты не переводи :-)))

romashka
02.12.2013, 15:06
У меня со вторым на второй день задержки была такая слабая полоска,что муж мне сказал -"нет ничего", а через день уже была отличная полоска. :-))) подержу кулачки @@@@@@@@@
Жди и терпи! И тесты не переводи :-)))

Спасибо, Маш))) ждуууууууууууу

Нафаня
02.12.2013, 15:26
А у меня при стабильном цикле слааабенькая полоска появилась только на 4-й день задержки. Так что подержу кулачки @@@@@@@

Vanilenka
02.12.2013, 15:27
Тоже кулачки подержу @@@ т.к. сама в соседней теме уже какой раз гадаю получилось или нет.

евже
02.12.2013, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вольга
02.12.2013, 16:13
придут(((
Уже бы хоть слабая призрачная полоска появилась бы

romashka
02.12.2013, 17:26
спасибо за кулачки!!! но мнения, как я вижу, разделились....
цикл действительно стабильный, это-то меня и смущает. Плюс, мы все-таки старались в этом месяце и по ощущениям попадали в овуляцию.

а еще посчитала тут...... кажется сегодня 3ий день задержки... хм....

NeTakaya
02.12.2013, 17:32
Думаю, получится)

Ёлка
02.12.2013, 19:03
Ну могут и не показать пока, если О подзадержалась на денек-другой, ЯК там гуляла где-то по трубам. Пока прикрепилась, пока обжилась - вот и не показывает пока )))
Денек-другой еще потерпи.
Тесты могут быть кстати разной чувствительности.

pantera
02.12.2013, 21:55
В эту беременность я чувствовала зачатие))))Живот так тянул ооо...а груди просто горели так-что сейчас будет взрыв.Сразу поняла....УРА...получилось,цикл регуляр.28...Первый день задежки показал слабые-слабые 2 счастливые полосочки!! Апчхи на тебя))))

romashka
04.12.2013, 01:50
нет, не судьба. не вышло.
но М пришли очень странно и болезненно. Такого не было раньше никогда. Живот тянуло 2 дня, потом полдня была коричневая мазня, а потом уже пришли М. Повторюсь, такого никогда не было, даже мазни, даже в первую беременность(
Цикл все-таки по длительности сбился, то ли это была задержка то ли хз что это....

NeTakaya
04.12.2013, 01:58
нет, не судьба. не вышло.
но М пришли очень странно и болезненно. Такого не было раньше никогда. Живот тянуло 2 дня, потом полдня была коричневая мазня, а потом уже пришли М. Повторюсь, такого никогда не было, даже мазни, даже в первую беременность(
Цикл все-таки по длительности сбился, то ли это была задержка то ли хз что это....
пустт все сложится в следующий раз!!

Myr
04.12.2013, 02:00
Пусть все сложится в следующем цикле.