Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Капсульная кофемашина - да или нет?

Vinni
02.12.2013, 18:20
Загорелись с мужем покупкой капсульной кофе-машины. Кофе мы пьем мало (муж 1 чашку в день с утра, я вообще не пью - раз пять в год). Но латте, допустим, я обожаю, хотя ходить куда-то пить кофе меня не пускает зеленое земноводное :) В целом, живу и не жалуюсь, растворимый кофе не переношу, как и молотый, заваренный в кофе-прессе (тоже раздражает). Вот посмотрели в сторону капсульных.
У кого есть? С капучинатором или без? Какой фирмы? Устраивает вас процесс и результат? Насколько трудоемка в эксплуатации?

CrazyMilk
02.12.2013, 18:22
я не могу такой кофе пить. мне все химия и не вкусно
но приятельница купила citiz aeroccino c121 eu titan krups говорит вкусно

Unochka
02.12.2013, 18:24
Загорелись с мужем покупкой капсульной кофе-машины. Кофе мы пьем мало (муж 1 чашку в день с утра, я вообще не пью - раз пять в год). Но латте, допустим, я обожаю, хотя ходить куда-то пить кофе меня не пускает зеленое земноводное :) В целом, живу и не жалуюсь, растворимый кофе не переношу, как и молотый, заваренный в кофе-прессе (тоже раздражает). Вот посмотрели в сторону капсульных.
У кого есть? С капучинатором или без? Какой фирмы? Устраивает вас процесс и результат? Насколько трудоемка в эксплуатации?

ну вроде же в капсульной нет капучинатора, капсула сама по себе имеет капучино)
но мне не нравится капсулы вообще не вкус

Unochka
02.12.2013, 18:25
я не могу такой кофе пить. мне все химия и не вкусно
но приятельница купила citiz aeroccino c121 eu titan krups говорит вкусно

вот и мне кажется что химия химией
лучше уж обычная кофемашина

Katie
02.12.2013, 18:25
У нас неспрессо))) все разные) и у родителей и на даче))
Качеством довольны!
У нас капучинатор отдельно, так как только я его пью и редко...
Сейчас дома крупс

Vinni
02.12.2013, 18:27
ну вроде же в капсульной нет капучинатора, капсула сама по себе имеет капучино)
но мне не нравится капсулы вообще не вкус

в Чибо капучинатор именно отдельно:
http://www.tchibo.de/cafissimo-classic-p400051796.html

Katie
Девочки, вы не правы! Вкус вкусный:)))))

Катька тебе я как нить привезу, латте с халвой из нашей машинки!!! Обалдеешь от вкуса!!! В тыщу раз круче, чем рестораны ))

CrazyMilk
вот и мне кажется что химия химией
лучше уж обычная кофемашина

а мне и в турке не сложно себе варить) капсульную никогда не куплю

CrazyMilk
Девочки, вы не правы! Вкус вкусный:)))))

Катька тебе я как нить привезу, латте с халвой из нашей машинки!!! Обалдеешь от вкуса!!! В тыщу раз круче, чем рестораны ))

))) тебе верю

Натуля
02.12.2013, 18:37
У нас тоже неспрессо, я теперь не во всех ресторанах капучино пью

ЛС
02.12.2013, 19:05
У нас Неспрессо де лонги с аэрочино. Очень нравится. Номер модели дома могу глянуть. Покупаю сиропы если хочется, в старбакс. Получается очень вкусно:)

Lukaa
02.12.2013, 19:14
У нас тоже неспрессо с капучинатором, тоже очень нравится.

Шулка
02.12.2013, 19:15
я когда выбирала мне тут советовали капсульную неспрессо, просто в использовании, говорят вкусный кофе (я не пью)

Myr
02.12.2013, 19:15
У нас неспрессо. Кофе пьем редко, если только капучино или латте. Нормальный, достойный кофе. Полноценная кофемашина нам не нужна, мы не любители.

Marfa.
02.12.2013, 19:19
Была уже темя такая как-то.
У меня неспрессо, обычная и профессиональная. Для обычных больше сортов кофе выпускают. Для профессиональных 6, если не ошибаюсь.
Кофе вкусный! Я после него всякие старбаксы и кофехаусы пить не могу - гадость. А пенка из аэрочино - это что-то!
А использованную капсулу потом можно вскрыть и вот тебе отличный скраб для тела )))

Olivia
02.12.2013, 19:24
А ты попробуй кофе из капсул и решишь, нужно ли оно тебе.
У меня была Неспрессо, мне кофе нравился.
Единственный недостаток - подсаживаешься на недешевые капсулы.

Аннюта
02.12.2013, 20:03
Я дарила маме Неспрессо, очень удобно. Подсадила на кофе маму и сестру. Довольны, быстро делается, разные вкусы. Когда у них ы гостях всегда пью.

Julika
02.12.2013, 23:24
ой нет-нет-нет, никаких капсульных!
если вы разбираетесь в кофе, и вам не все равно что пить - то только нормальная кофеварка под нормальное зерно/молотый, никаких гадостей в бумажечке!!!

Buna
03.12.2013, 11:13
обычную хорошую кофемашину под зерна, и никаких капсул.

Love in Paris
03.12.2013, 11:24
У нас дольче густо крупс... муж каждое утро пьет кофе, я реже. Мужу нравится, он кофеман, а я всякие вкусные люблю латте, мокко, несквик тоже капсулки есть )))

Vinni
03.12.2013, 11:37
А ты попробуй кофе из капсул и решишь, нужно ли оно тебе.
У меня была Неспрессо, мне кофе нравился.
Единственный недостаток - подсаживаешься на недешевые капсулы.

Попробовала Чибо, очень понравился...

Vinni
03.12.2013, 11:38
ой нет-нет-нет, никаких капсульных!
если вы разбираетесь в кофе, и вам не все равно что пить - то только нормальная кофеварка под нормальное зерно/молотый, никаких гадостей в бумажечке!!!

Не могу сказать, что разбираюсь в кофе)) Просто растворимый не пью, молотый в пресс-кофейнике тоже... А латте из чибо мне очень и очень понравился, специально у друзей попробовала...

Julika
03.12.2013, 15:20
Не могу сказать, что разбираюсь в кофе)) Просто растворимый не пью, молотый в пресс-кофейнике тоже... А латте из чибо мне очень и очень понравился, специально у друзей попробовала...

ну просто как бы объяснить.. если тебе нужен действительно кофе - и ты можешь различить действительно кофе от условно бурды))) то тебе нужна нормальная кофеварка.
а если тебе нужны всякие мокачино-фигачино или с добавками, где от кофе реально - 2 ложки, а остальное молоко-сливки и тд, и все это раз в неделю под кексик - то... выбор за тобой)))

Баранка
03.12.2013, 15:25
+1 к неспрессо с капучинатором. В капсулы неспрессо не добавляют никаких сливок и прочей бурды, так называемой....
И соглашусь, что потом отличный скраб для лица))))))

dashenkar
03.12.2013, 17:18
Да, если вы не кофеманы. Лате и капучино отличные. У нас неспрессо на работе. Мне не нравится. Но я кофейный маньяк. Дома стоит гейзерная - я в восторге. Капсулы неспрессо только в 3 магазинах в Москве или доставка. И только неспрессо. Другие нельзя.

Vinni
04.12.2013, 11:21
а если тебе нужны всякие мокачино-фигачино или с добавками, где от кофе реально - 2 ложки, а остальное молоко-сливки и тд, и все это раз в неделю под кексик - то... выбор за тобой)))

вот скорее это, да))

Vinni
04.12.2013, 11:22
Да, если вы не кофеманы. Лате и капучино отличные. У нас неспрессо на работе. Мне не нравится. Но я кофейный маньяк. Дома стоит гейзерная - я в восторге. Капсулы неспрессо только в 3 магазинах в Москве или доставка. И только неспрессо. Другие нельзя.

спасибо, от капсул мы не зависим, у нас чибо под рукой в любом количестве любого вкуса по хорошей цене. Не кофеманы, мне именно для латте и капучино...

Julika
04.12.2013, 11:23
вот скорее это, да))

:)))))))) тогда ты не в моей песочнице))))
а какой вкусный кофе в зернах и молотый можно привозить из Азии например...мм...)) а в капсульную машину он невпихуем))))))

turistik
04.12.2013, 11:27
Мы для машинки неспрессо капсулы Ла романа из Испании привозим. Получается отлично! Мне больше нравится, чем Лавацца из кофемашины Саэко с кофемолкой на работе.
Дома капсульная машинка Делонги с капучинатором. Капсулы с добавками не покупаем. Латте и капучино отличные. Эксплуатация мегаудобная, у нас дочь 3х лет справляется.

Но самый вкусный- у свекрови из турки :) У нас так не идет, выдыхается.

Нино
04.12.2013, 13:58
На работе капсулы. Перестала пить кофе.
Дома нормальная кофемашина. Покупаю хорошие зерна и пью.

Vanilenka
04.12.2013, 14:25
:)))))))) тогда ты не в моей песочнице))))
а какой вкусный кофе в зернах и молотый можно привозить из Азии например...мм...)) а в капсульную машину он невпихуем))))))

Мы вышли из положения - купили пустые многоразовые капсулы и теперь не зависим ни от чего. Запихиваешь любой любимый кофе и готово. У нас тоже делонги неспрессо с авто капучинатором. Ей уже 2 года, ни разу не ломалась. Один раз делали только декальцинацию.

Julika
04.12.2013, 14:30
Мы вышли из положения - купили пустые многоразовые капсулы и теперь не зависим ни от чего. Запихиваешь любой любимый кофе и готово. У нас тоже делонги неспрессо с авто капучинатором. Ей уже 2 года, ни разу не ломалась. Один раз делали только декальцинацию.

вот гемор-то пихать)))))))))
в неспрессо напр чалды спрессованные и запаянные - ничо не впихнешь никуда

Vanilenka
04.12.2013, 14:45
вот гемор-то пихать)))))))))
в неспрессо напр чалды спрессованные и запаянные - ничо не впихнешь никуда
А так в рожковую все равно надо тоже кофе пихать, разве что емкость побольше )) а в неспрессо да, капсулы одноразовые, для этих целей и купили многоразовые, только не помню что за производитель, но к машинке подходят.

HelenHenson!
04.12.2013, 14:56
у меня мать обожает...она просто кофейный маньяк....пьет кофе литрами...
у неё капсульная - обожает до визга... она любит кофе с ванилью или кофе-крема
Машинка Cremesso