Вход

Просмотр полной версии : Расскажите про обстановку в Киеве. Нужна информация из первых рук

Юльча
02.12.2013, 19:58
Решается вопрос, ехать туда или нет в турпоездку (у мамы на работе организуется такое мероприятие). Так вот теперь у них все в раздумьях, сдавать билеты на поезд или нет. По ТВ ужас-ужас, как и у нас про Болотную показывали, но на деле как там всё? Мы больше склоняемся, что на фиг такая экскурсия! просто по ТВ все могут преувеличить, как оно бывает иногда. Расскажите, у кого есть инфа реальная, как там, всё усугубляется?

CrazyMilk
02.12.2013, 20:01
у меня в инстраграм 3 девочке из Киева
говорят страшно очень

Юльча
02.12.2013, 20:03
у меня в инстраграм 3 девочке из Киева
говорят страшно очень

ну да, обстановка явно не туристическая, похоже.

Миракл
02.12.2013, 21:38
Мне кажется, там все хуже чем на Болотной, я бы не поехала.

I_r_e_n_e
02.12.2013, 21:40
чего конкретно они боятся? ИМХО, не страшнее, чем во время евро-2012 было.
Лавру посмотрят, а Михайловский собор можно и пропустить, это новострой киевского патриархата.
Ну пробки в центре больше, чем обычно из-за перекрытия улиц. Мы в пятницу в ночь в Одессу уехали на выхи, тут вообще полторы калеки с флагами стоят возле горсовета и все. Сейчас выезжаем обратно в Киев, завтра могу написать подробнее.
Само собой по телеку кошмарят красочно))

Юльча
02.12.2013, 21:44
чего конкретно они боятся? ИМХО, не страшнее, чем во время евро-2012 было.
Лавру посмотрят, а Михайловский собор можно и пропустить, это новострой киевского патриархата.
Ну пробки в центре больше, чем обычно из-за перекрытия улиц. Мы в пятницу в ночь в Одессу уехали на выхи, тут вообще полторы калеки с флагами стоят возле горсовета и все. Сейчас выезжаем обратно в Киев, завтра могу написать подробнее.
Само собой по телеку кошмарят красочно))

Напиши, пожалуйста, если не сложно! Все, наверное, по-разному воспринимают эти волнения, вот и мнения разные.

Океана
02.12.2013, 22:55
Ничего там страшного нет. Музеи открыты, рестораны кормят, метро по 8 руб\поездка. На Майдан приглашают за 100 евро за 2 часа постоять - это по центральным каналам тв. У меня оттуда только коллега вернулась с конференции.

CrazyMilk
02.12.2013, 23:56
Разве " ничего" что людей без разбору бьют дубинами?

Любопытная кошка
03.12.2013, 00:38

Без разбора? Все кадры избиения толпы вечерне-ночные. Но есть и другое видео - дневное. http://asaratov.livejournal.com/4229361.html Сначала лупили Вымпел, потом Вымпел лупил толпу.
Читаю жж, сами киевляне пишут, что все нормально. Только на майдане бардак.

Океана
03.12.2013, 06:47

А ты своими глазами видела что в Бирюлево к нас было?! И я не видела, те там не была.
Также и в Киеве - не ходи а толпу демонстрантов, и ничего тебе не будет. Почему-то в Египет т Тай ездить у нас никто не боится, хотя там реально может жахнуть. А про Киев все верят на 200% зомбоящику,

CrazyMilk
03.12.2013, 09:50
Без разбора? Все кадры избиения толпы вечерне-ночные. Но есть и другое видео - дневное. http://asaratov.livejournal.com/4229361.html Сначала лупили Вымпел, потом Вымпел лупил толпу.
Читаю жж, сами киевляне пишут, что все нормально. Только на майдане бардак.

я вчера спецом спросила у девочек в иг
говорят били и мужчин и женщин без разбора и им страшно реально
а так не знаю, тв не смотрю,не знаю что говрят

CrazyMilk
03.12.2013, 09:51
А ты своими глазами видела что в Бирюлево к нас было?! И я не видела, те там не была.
Также и в Киеве - не ходи а толпу демонстрантов, и ничего тебе не будет. Почему-то в Египет т Тай ездить у нас никто не боится, хотя там реально может жахнуть. А про Киев все верят на 200% зомбоящику,

я верю людям , которые там живут. тв и новости я не смотрю и не слушаю

Kro
03.12.2013, 10:44
я вчера спецом спросила у девочек в иг
говорят били и мужчин и женщин без разбора и им страшно реально
а так не знаю, тв не смотрю,не знаю что говрят

Бьют то демонстрантов, которые беспорядки устраивают. Не на улице же без разбора бьют.

Татка1
03.12.2013, 14:59
Сегодня в офис приехали две коллеги из Киева. На вопрос "как там у вас" пожали плечами. Говорят, в центр лучше не соваться - сплошные пробки, заграждения, оцепления, кучкуются возбужденные люди. Но в рабочие часы активность спадает - постоянно прогуливать работу/институт у людей возможности нет, поэтому они отработают, и на митинг! :) В спальных районах все спокойно.

I_r_e_n_e
03.12.2013, 15:43
http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/1360004/1360004_original.jpg
:)
Кого били без разбора? Тех, кто в парке собачку выгуливает или в кино идет?
девочка из иг боится из дома выйти? ну реальный бред, если только она не в президентском дворце обитает

Dolce Vita
03.12.2013, 16:12
Я в Киеве живу, в 5 минутах езды от Крещатика. Туда, действительно, пока лучше не соваться, а вообще, по городу спокойно всё. Лавру, Андреевский спуск с пейзажной аллеей и другие достопримечательности и музеи смотреть можно. Вся агрессия сосредоточена около дворца президента и Рады. Рада - это Мариинка, но дворец сейчас на реставрации, все забором обнесено, туда даже смысла нет ехать.