PDA

Просмотр полной версии : Не помню, платила ли налог на недвигу:(

Аня*
03.12.2013, 01:14
Блин, чего делать то теперь? Там срок уплаты до 1 ноября был, а до меня только сейчас дошло.

Как извещение приходило - помню. Как читала его - помню. Помню ещё мысль, что время много есть до оплаты. И вот он декабрь уже.

При этом я могла в общем-то и оплатить, т.к. сумма незначимая, а я регулярно с Сбер хожу оплачивать, скажем, сад. И примерно в то же время оплачивала налог другой.

В ресурсе "проверить задолженность" выдаёт, что задолженности нет. В доках квитанции нет. Куда делась - фиг знает.

Ехать лично в налоговую?... Так это целая эпопея.

Julika
03.12.2013, 01:16
nalog.ru - если не оплатила до 1 ноября - то он в просрочке с пенями уже висеть будет

Аня*
03.12.2013, 01:22
nalog.ru - если не оплатила до 1 ноября - то он в просрочке с пенями уже висеть будет

Я вот по этой ссылке проверяла - https://service.nalog.ru/debt/ . Только вот действительно ли они инфу оперативно вывешивают?

Myr
03.12.2013, 02:35
Подожди еще пару месяцев думаю должны будут обновить, но не факт.
Оплаченные квитанции не хранишь? Напрасно, очень нужная вещь. Я уже почти год разбираюсь с налоговой, и это при наличии квитанций. Без них вообще труба.

Julika
03.12.2013, 09:48
Я вот по этой ссылке проверяла - https://service.nalog.ru/debt/ . Только вот действительно ли они инфу оперативно вывешивают?

оно, да
у меня у мужа просрочку уже показало по квартире, 8,55 рублей пени, оплата д.б. быть до 1 ноября.
значит ты оплатила!

Buna
03.12.2013, 10:00
инфа действительно. я за мужа заплатила, а свою квитанцию не получила, с 1-го ноября висела задолженность и пеня. оплатила - все сняли.

Buna
03.12.2013, 10:01
транспортный с 1-го января там ловим? тож ни фига не оплатила :)

Лейка
03.12.2013, 10:36
Рекомендую подключить личный кабинет в налоговой, это очень удобно. По ссылке выше можно увидеть только задолженность, а через личный кабинет можно проверять свои начисления, по которым срок уплаты не наступил, т.е. не нужно квитанции отлавливать. Для подключения нужно один раз съездить в налоговую, если в свою-то можно только с паспортом. Можно и в любую другую (по субъекту)-тогда еще свидетельство о присвоении ИНН нужно.

Julika
03.12.2013, 21:14
транспортный с 1-го января там ловим? тож ни фига не оплатила :)

походу да..
у мя в транспортных срок оплаты 20 дек стоит