PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в Инвитро

Аленкин
03.12.2013, 09:40
Всем привет! На сегодня я наконец договорилась с врачом в рд при 8 гб. А он мне говорит, что на таком сроке мне нужно срочно делать УЗИ , и почему мне его не делают в жк он не понимает. Вообщем нужно срочно сделать, и я нашла в Инвитро самый оптимальный по стоимости вариант. Кто нибудь делал? Насколько информативно и хорошо делают?

Мальвина
03.12.2013, 09:42
а почему срочно-то, когда у тебя было последнее узи? в рд не могут что ли узи сделать?
В интвитро я бы не стала делать.

Primavera
03.12.2013, 09:44
В инвитро не нужно. У меня там как-то почки не могли найти, тоже срочно надо было сделать узи:)

Мявушка
03.12.2013, 09:54
Я думаю зависит от узиста, который в данном конкретном месте работает. Я там делала УЗИ в 7 нед беременности, но там много ума не надо - мне нужно было убедиться в маточной беременности и наличии сердцебиения. Перед родами я бы все же в другом месте сделала.

Buna
03.12.2013, 09:58
лучше в ЦИРе или другом каком-нибудь медицинском центре.
у тебя ЕР?

Аленкин
03.12.2013, 10:02
Да, естественные.

Аленкин
03.12.2013, 10:04
Последнее УЗИ было в 33-34 недели. В роддоме не получается сделать, т.к не контракт, а личная договоренность. Народу там очень много.

Мальвина
03.12.2013, 10:16
ну сделай в каком-нибудь мед.центре, например, в том же ЦИРе, я думаю. что они найдут для тебя окошечко для записи в ближайшее время

Lulyaka
03.12.2013, 12:23
Я делала там спустя 3-4 месяца после родов, они у меня нашли какую-то микроскопическую миому, еще что-то.. Когда показала своему врачу, она только посмеялась, типа еще поменьше бы чего поискали, ато, что они приняли за миому, было сгусток крови в пару мм. В общем, в Б не пошла бы.

Leca
05.12.2013, 00:11
я делала один раз в инвитро-полная хрень...мне сказали что еще нет фоликула доминантного...а я уже беременная была к этому моменту...

Buna
05.12.2013, 08:15
:))))) а ты что проверяла? фоликул? ну значит правильно сказали ;)))))
про беременность не спрашивала? - они и не смотрели :)))

Lulyaka
05.12.2013, 12:13
Только не очень понимаю, а зачем нужно узи перед родами? В 34 недели делали, все нормально? КТГ вот сделать не помешает.

За полтора месяца еще что угодно может измениться. Ребенок перевернуться может, например, сесть на попу, а это уже в большинстве случев показание к КС. Воды опять же смотрят.. Да мало ли что еще..

Мальвина
05.12.2013, 12:38
мне тоже кажется, что перед родами имеет смысл делать узи в обязательном порядке

Аленкин
05.12.2013, 18:14
Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.

sNOBOREdistka
05.12.2013, 18:43
читаю и прямо нахлынули воспоминания о собственной беременности:) здоровья вам с малышиком и удачи))))

Мальвина
05.12.2013, 18:53
Сделала вчера, врач была обстоятельна, впервые за мои две беременности меня так долго осматривали, 40 минут. Даже в хорлших клиниках, более дорогие исследования не больше 15 минут были. Вообщем все зависит наверное от врача, в этом филиале мне понравилась-на Савеловской.
А да сказали нам, что мы уже 3500 весим, плацента 2-ой степени, выше 7см от внутреннего зева и толщиной 38 мм.

ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
у Т ё где-то 30 минут узи.

Аленкин
05.12.2013, 22:19
ты всё-таки в Инвитро сделала? Сколько стоило?
у Т ё где-то 30 минут узи.
Да, время устроило, да и ехать мне недалеко, пешком дойти. 2640руб. -2 д с доплером.

PinkBagira
05.12.2013, 22:32

То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.

Лиска
06.12.2013, 01:29
Вот +1 к времени осмотра, Воеводин, к примеру, довольно быстро смотрит)
Хорошо, что все хорошо у вас!

То, что сделала - это правильно. Вообще по плану стоит 32 недели, 36 недель, 38 недель. 3500 для твоего срока вообще отлично. В реальности 3300 - 3700 получается. Положение надеюсь головное?

а время осмотра - это не показатель уровня врача, поверь. Что в госклинике, что в частной. Просто у них разные мотивы по скорости обследований. Хорошему спецу на полный осмотр достаточно 10-15 минут, и вот если он начнет что-то дольше рассматривать - повод беспокоиться (это не только по беременности, это и по сердцу, почкам и тп). А в частных клиниках чаще всего ( в том же ЦИРе, куда я тоже ходила) - длительное время приема - ну это психологическая отработка оплаченных клиентов денег.

Аленкин
09.12.2013, 09:01

Да, педлежание головное, но голова еще высоко. Говорят во вторые роды головка только в родах может опуститься. По плану в эти сроки это где?
Я в жк попросила сделать, так они мне сказали, что теперь только в роддоме при приеме должны сделать. В первые роды мне при приеме не делали узи.я со схватками пришла тогда.