PDA

Просмотр полной версии : Деткам которым сейчас годик

malisch
03.12.2013, 13:23
Что брать на след осень из слитного непромакаемого? С утеплителем? А если она еще не особо будет шастать? А только в коляске сидеть? С зимой определилась, а вот с осенью затык. В закупке хочу заказать

Шуршунчик
03.12.2013, 13:47
а зачем? мы осенью гуляли джинсы на флисе и куртка а-ля пуховик. Нигде не мокла, не мерзла. Она ходила уже, ну в лужу не пускали. БЫло теплее были обычные джинсы и пиджачки/ветровка/тонкая курточка.

Lutik
03.12.2013, 13:49
нам осенью было 1,4-1,6 и мы как то без луж обошлись - нашей хватает площадок, а они все чистые сейчас. Нас с качелей-горок не утащить, в общем, у нас потребность в непромокайке еще даже не возникла.

malisch
03.12.2013, 13:53
я по сыну сужу шилопопому, вечно грязный был как хрюшка. До сих пор лужи любит ))

Натя
03.12.2013, 14:07
Спасибо за тему:)
Что, в год с небольшим еще рано на лужи ориентироваться? В 2, мне кажется, уже точно захочет походить по ним :)

Lutik
03.12.2013, 14:25
я по сыну сужу шилопопому, вечно грязный был как хрюшка. До сих пор лужи любит ))

может девочки другие? у меня старшая только в 5 лет полюбила лужи, но лезет туда строго по регламенту - в резиновых сапогах и т.п.
В общем, у нас вообще не было непромокайки.

Lutik
03.12.2013, 14:26
Спасибо за тему:)
Что, в год с небольшим еще рано на лужи ориентироваться? В 2, мне кажется, уже точно захочет походить по ним :)

в 2 - наверняка захочет, а в год они только ходить начинают - им песочницу, каталки, горки, качели подавай. Хотя может кому то лужи тоже интересны...

malisch
03.12.2013, 14:42
в 2 - наверняка захочет, а в год они только ходить начинают - им песочницу, каталки, горки, качели подавай. Хотя может кому то лужи тоже интересны...

у нас в 1,3 мес было интеерсно убежать под балконы 1 ого этажа, пособирать бычки, полазить по мусоркам на площадках а песочницы и горки только года в 3 где то полюбили

Шуршунчик
03.12.2013, 14:49
ну может, дай моей волю, она бы тоже бычки собирала, но кто ж даст то. Потом стараемся гулять, где почище. В общем в год она пока ходит, куда велено. В два может уже и перестанет.

Мявушка
03.12.2013, 15:00
У нас был Лэсси, правда, раздельный, но не промокал. Выручал если с мокрых горок скатывался или шлепался на попу.

Неземная
03.12.2013, 16:22
у нас в 1,3 мес было интеерсно убежать под балконы 1 ого этажа, пособирать бычки, полазить по мусоркам на площадках а песочницы и горки только года в 3 где то полюбили
Мне кажется так ведет себя ребенок, если за ним не следят вообще.. и зачем гулять под балконами?
Разумеется они поднимают все подряд, но надо следить, учить слово НЕЛЬЗЯ в конце концов.
Мы не гуляли, там где лужи, хотя тянуло к грязи рядом с трудом, потому что там утки, брала на руки смотрели на уток, потом опять на чистый асфальт. Непромокайки не было, хотя у большинства детей была, но они явно постарше нас были.

Buna
03.12.2013, 17:03
да все правильно. как приучишь - так и будет.
за старшей всегда следили, никогда не было слитных комбезов, или непромокаемых, они ненужны были, ребенок по лужам не шастал, в грязи не валялся, была чистой и аккуратной девочкой.

Миракл
03.12.2013, 21:28
Мы особо не гуляли осенью, но у нас была внизу рематек весна-лето (на +10), верх курточка американская, в +5..+7 уже надевали рему обычную вниз с той же курточкой, по причине того, что поддева под рейматек у нас слитная. А вообще изначально я на осень планировала рейматек слитник осень-зима (у меня старшая в таком ходила), но нам он был сильно велик, вот его будем уже весной и следующей осенью носить.

Tanushka
03.12.2013, 21:29
У нас слитиник керри, т.к. эта осень была чрезмерно дождливой и толком просыхать не успевала площадка, я поверх надевала комбез тим-тим и все лужи, мокрый песок нам ни по чем были :) И резиновые сапоги до кучи. Нам как раз бы год - год и два. Ходить стали ровно в год, шёл куда ему надо, а не куда мне :) так что лужи и мокрый песок были нашими.

Fly
05.12.2013, 14:15
в Тиме ходили - спокойно ковырялись в песочнице после дождя и катались с мокрых горок, в то время, когда все дети сидели по домам.
Так что Тим я бы взяла. есть какие то аналоги-они дороже, но вроде как материал немного другой....
я к тиму привыкла-он недорогой и мне нравится

из обычной одежды-я купила в мазе комплектик такой-он как раз на погоду до 0 был. а так гуляли в джинсах, в джинсах на флисе