PDA

Просмотр полной версии : Дюфалак

Akisha
03.12.2013, 16:30
Можно ли при гв дюфалак???
Что-то я уже в трансе и такое ощущение, что ребенок тоже из-за этого мучается.
Мы на груди висим 20 часов в сутки... Только отпускает, сразу на животик жалуется (
А я то думала, что в моем случае с гв проблем быть не может ((((

Buna
03.12.2013, 16:44
дюфалак при гв можно. проблемы у тебя?
ребенок постоянно на груди висит, без перерывов?
вам сколько?

Akisha
03.12.2013, 17:01
Да, у меня. И до родов были и сейчас легче не стало...
Нам сейчас 9 дней...
Сначала было все нормально, а последние 2 дня висит не слезая и я понимаю, что чем больше висит, тем дольше продолжается эта ситуация.

Buna
03.12.2013, 17:05
ты попей
а расскажи что с кормлениями, если хочешь. может чего посоветуем. у меня дети минут по 15-20 сосали и спать отваливались в таком возрасте, пососут да и спят по 2-3 часа, долго на груди весели поздно вечером, перед ночным сном уже, когда животик беспокоил.

Akisha
03.12.2013, 17:22
У меня со старшим так и было и Сашка первые 5 дней так ела, а что сейчас произошло - не знаю. Копаюсь в том, что ела...

CrazyMilk
03.12.2013, 17:34
а микролакс пробовала?

Rusya
03.12.2013, 17:55
Можно, я и в беременность пила и на гв

Olyashka
03.12.2013, 18:10
Можно, его даже детям можно. Еще мукофальк можно

Myr
03.12.2013, 19:06
Здравствуйте колики или дисбак! У сына как раз на 5-7 день начался этот кошмар.

Akisha
03.12.2013, 19:50
Я сдалась и дала соску...
Расскажите, реально ли с нее в ближайшее время слезть или мы теперь с ней на долго??

Buna
03.12.2013, 20:15
возможно у ребенка очень сильный сосательный рефлекс, такие бывают, спасаться только соской.
но она у теб япрям вообще не слезая с груди сосет?
питаешься нормально? чувствуешь есть молоко - нет? она от голода орет? вообще орет?

Натя
03.12.2013, 20:37
Я сдалась и дала соску...
Расскажите, реально ли с нее в ближайшее время слезть или мы теперь с ней на долго??
А зачем с нее обязательно слезать в ближайшее время? Мамы двух и более детей, кажется, часто наоборот о ней мечтают :)

Buna
03.12.2013, 20:43
ни разу не мечтала и не сосали, две соски были, ни одна, ни другая не взяла ;)

Таняя
03.12.2013, 21:26
А зачем с нее обязательно слезать в ближайшее время? Мамы двух и более детей, кажется, часто наоборот о ней мечтают :)

+
Зачем слезать с соски, мне соска очень жизнь облегчает. Старший в 10мес. сам с нее слез.
Закончил ре сосать активно, т.е. есть, вытаскиваешь груд, суешь соску, ре засыпает, соску вытаскиваешь.

Akisha
03.12.2013, 21:31
У меня Ванек тоже ни соски, ни бутылки не знает, а тут не выдержала ((
Все делала по правилам гв.
Питаюсь хорошо, единственное, вчера пол тарелки борща съела.. Скорее всего не это пошло..
Кушает как насос, в рд забыла пурелан, рассовала меня до крови, пока привезли. Она когда кушает, у меня под рукой со стороны кишечника газики идут. А, соответственно, чем больше ест, тем больше идут, от газиков спасалась только сосанием. Замкнутый круг. Как только отпускала, сразу пучить начинало.
А сейчас уже 3 часа спит.

Миракл
03.12.2013, 21:46
Тут два варианта, или ребенок хочет есть, или просто успокаивается так. Сделай тест на мокрые пеленки, если тут все ок, то оставь соску. Потом посмотришь на прибавку, если будет хорошая, то пусть сосет, значит сосательный рефлекс сильный. А животик может беспокоить и от частого прикладывания.

Натя
03.12.2013, 23:31
ни разу не мечтала и не сосали, две соски были, ни одна, ни другая не взяла ;)
Ну я ж не говорю, что "все всегда" :) Моя пока не брала, я тоже равнодушна к ней была, а как взяла - вроде и хорошо) Даже с одним ребенком))))

Понка
04.12.2013, 01:32
От газиков эспумизан, саб симплекс и прочие. Нам хоть немного но помогают. Диета твоя. Еще я курслинекса пропила, т. к у меня тоже бурлило все.
На мою еще кажется погода влияет..
А моя вон соску то и не берет. Вся родня уже сувала) не верят.
Сегодня взяла вроде на 5 минут, полежала, раслабилась. А потом опять не берет.
У меня старший без соски и бутылок. И мне тоже грустно к соске приучать. Но так сложно, то на руках, то на груди.