Просмотр полной версии : о нас ( фото в 1 сообщении удалю через пару часов)
Дочка Варвара
03.12.2013, 22:59
Нам 2 мес. Для затравки пару фоток :)) ну что сказать, сейчас уже на много легче. А если быть совсем честной то когда я с ними одна то вообще супер кроме купания. Одной купать одновременно не реально. Кушаем мы маму и пару раз в день догоняемся смесью, на это иду сознательно, так как детям и мужу нужна счастливая мама :)). Гуляем 2 раза в день минимум по 2 часа и потом еще досыпаем на балконе. Все что положено делать по возрасту-все делаем. У меня единственный затык в бытовом плане это с глажкой и готовкой, но тут помогает мама раз в три дня она готовит нам суп и какое то мясное и гладит детское. Но уже появляется время и на готовку. Мои мужчины очень помогают. Если бы не грудь, то папа наш заменил бы маму легко. Сын радует. И памперс поменять и потютюшкать, без проблем.Что хочу сказать, мы счастливы. И думаем о еще одном заходе :))
Женя, вашей семье большого-большого счастья и здоровья!вы - большие молодцы!
Пусть и дальше так будет! но где же фотки? :)
Молодцы! Как приятно читать такие посты! Пусть дальше все будет еще лучше и легче!)
Фоток-то нет)))
Здорово! Молодец!
Гуляешь одна с ними?
Какие вы молодцы!!! Здоровья и счастья вашему семейству!
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:11
Одна. По выходным у нас дед с ними на 3 часа в лес уходит.
Silvo4ka
03.12.2013, 23:12
Поздравляю вас с двумя месяцами :)))
Ты большая умничка!
Крепкого здоровья всей вашей большой семье!
Цыбулька
03.12.2013, 23:13
И Вы молодцы, и малышки!!!!
Пуз нереальный просто)))))
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:14
Забыла написать вернула добеременный вес уже :))
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:14
Это за 4 дня до родов. :))
Аж мурашки от такого позитива. Рада за вас
Удачи и здоровья
Как приятно читать хорошие новости!
Женя, ты выглядишь отлично! Как будто и не рожала))
Пусть все будет хорошо!
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:19
Аж мурашки от такого позитива. Рада за вас
Удачи и здоровья
С возрастом по другому детей воспринимаешь. С сыном я носилась тоже, но его воспринимала по другому. :))
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:20
Фух! :) Первая фотка конечно мощная :))) Очень хорошо что вовремя подоспела вторая :)) Где все богатство уже снаружи и по коляскам :)
Поздравляю! :))
:)) сама удивляюсь как пузо такое таскала :)) через мес девок покажу
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:24
Льстишь :)) это спустя 2 мес
Пилюлька
03.12.2013, 23:33
Спасибо за позитив! Пуз классный, огрооомный.Молочка побольше для девчонок.Родители молодцы, помощь существенная.Сын умничка.
Olyashka
03.12.2013, 23:34
Какие вы молодцы! здоровья Вам!
Zveruwka
03.12.2013, 23:34
Забыла написать вернула добеременный вес уже :))
Ну еще бы!С таким ритмом жизни-то!
Поздравляем вас с 2 месяцами и счастьем!Как назвали дочек?Я мож пропустила...
Очень рада, что такой позитив! Ты просто красавица, и куда же делся живот?
Уже думаете о новом заходе??? Значит, точно все замечательно у вас:) Чтобы и дальше так было, и даже лучше! :)
А как вы на балкон перемещаетесь после прогулки?
С возрастом по другому детей воспринимаешь. С сыном я носилась тоже, но его воспринимала по другому. :))
А нескромно поинтересоваться о возрасте можно. Та где ты с пузиком, не видно, а за коляской вполне молоденькая такая :)
Я просто не в курсе сколько тебе.
Ой. Как же все же рада за тебя, твою семью, принцессок твоих.
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:37
Очень рада, что такой позитив! Ты просто красавица, и куда же делся живот?
Живот есть, брюшко так сказать. Но надеюсь к году девочек от него избавиться :)
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:38
Уже думаете о новом заходе??? Значит, точно все замечательно у вас:) Чтобы и дальше так было, и даже лучше! :)
А как вы на балкон перемещаетесь после прогулки?
Снимаю люльки и отношу на балкон. А что касается о новом заходе, то меня испугать можно только тройней. Светлане нашей респект.
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:39
А нескромно поинтересоваться о возрасте можно. Та где ты с пузиком, не видно, а за коляской вполне молоденькая такая :)
Я просто не в курсе сколько тебе.
Ой.ак же все же рада за тебя, твою семью, принцессок твоих.
Сейчас мне 32. На лицо лучше не смотреть, я про фото где я с пузом
Olyashka
03.12.2013, 23:41
расскажи а как организован процесс кормления грудью? мне всегда интересно было - что делать если оба ре плачут и их надо покормить? или одновременно 2мя? (такое бывает?) а как с наполняемостью? или сначала одной грудью кормишь одну, потом другой другую?
Zveruwka
03.12.2013, 23:43
Я тоже нескромный вопрос задам,можно?Всегда хотела спросить)
Почему у тебя такой ник?)
Кстати,я всегда думала,что тебе больше)
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:45
Я тоже нескромный вопрос задам,можно?Всегда хотела спросить)
Почему у тебя такой ник?)
Кстати,я всегда думала,что тебе больше)
В свое время я сидела на одном форуме вместе со своим папой. У него ник Варвар, я соответственно Дочка Варвара. А почему думала, что больше?
Наст@сья
03.12.2013, 23:47
умнички! так и дальше держать!
если о новом заходе мысли))) то действительно вы молодцы!!!
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:48
расскажи а как организован процесс кормления грудью? мне всегда интересно было - что делать если оба ре плачут и их надо покормить? или одновременно 2мя? (такое бывает?) а как с наполняемостью? или сначала одной грудью кормишь одну, потом другой другую?
Чаще кормлю грудью одновременно. Кладу на спец подушку и в перед. С грудью все ок. Лактостазы не страшны. Высасывают все под чистую. По одному кормлю когда капризничают или животик болит, но это уже не как кормешка. А из серии мама рядом :)
Lyagushka
03.12.2013, 23:48
счастливый пост какой)) прям реально таким щщастьем веет! Поздравляю с 2мя месяцами!
Присоединяюсь к вопросу о кормлении -тоже всегда интересно было) я, кстати, мечтала о двойняшках всегда. Правда, теперь не представляю, как сразу с двумя справиться можно:)
Zveruwka
03.12.2013, 23:50
В свое время я сидела на одном форуме вместе со своим папой. У него ник Варвар, я соответственно Дочка Варвара. А почему думала, что больше?
Аааа!Так я думала,что вообще это имя девочки имеется ввиду-ВарвАра))Я всегда так и читала,думала,что ты Варвара)
А тут от слова "вАрвар"))Во блин)Без поллитра не разберешься)
А про возраст...фиг знает,как-то общее предположение такое было из-за возраста сына,думала,что к сорока ближе)Не знаю,может по сообщениям так показалось)
А если быть совсем честной то когда я с ними одна то вообще супер кроме купания. Одной купать одновременно не реально.
Рассмотри вариант купания в кругах для плавания Бэби Свиммер. У нас тот, который 6-36 кг. Начали использовать с 5 месяцев, но можно было бы и раньше. Они есть и на меньший вес.
По теме. Здорово, что всё здорово:)! Очень рада за вас с Димой!
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:53
счастливый пост какой)) прям реально таким щщастьем веет! Поздравляю с 2мя месяцами!
Присоединяюсь к вопросу о кормлении -тоже всегда интересно было) я, кстати, мечтала о двойняшках всегда. Правда, теперь не представляю, как сразу с двумя справиться можно:)
http://yandex.ru/touchsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D 0%BD%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=213&fullmode=47 это как кормимся
а что касается как справиться, то тут сноровка и спокойствие
Оохо!! еще один заход!!!
охххо!! во это первая фотка!
ты конечно молодец! как беременность отбгала, и сейчас так легко пишешь!!!
здоровья всем всем в семье!
А про возраст...фиг знает,как-то общее предположение такое было из-за возраста сына,думала,что к сорока ближе)Не знаю,может по сообщениям так показалось)
+1. Я тоже так думала, ориентируясь на возраст сына. Всё же в 19 лет немногие рожают...
Дочка Варвара
03.12.2013, 23:55
Купаемся мы уже неделе 2 в кругах, но одной не реально. Так как надо круг одеть и снять по очереди у обоих и при этом не одну не оставить без присмотра. Так что пока купаемся с помощниками. А чаще с папой
Купаемся мы уже неделе 2 в кругах, но одной не реально. Так как надо круг одеть и снять по очереди у обоих и при этом не одну не оставить без присмотра. Так что пока купаемся с помощниками. А чаще с папой
Может тогда шезлонг в ванне поможет?
Дочка Варвара
04.12.2013, 00:02
Оохо!! еще один заход!!!
охххо!! во это первая фотка!
ты конечно молодец! как беременность отбгала, и сейчас так легко пишешь!!!
здоровья всем всем в семье!
Ну еще заход это когда мы с мужем придем к единому решению квартирного вопроса. Я за Москву, а он за область но метров 400 :))
Дочка Варвара
04.12.2013, 00:03
+1. Я тоже так думала, ориентируясь на возраст сына. Всё же в 19 лет немногие рожают...
Ох если бы смогла я бы тогда и рожала и в 25 имела бы минимум 3 детей :))
Love in Paris
04.12.2013, 00:04
Какой позитив! ))) молодцы, девочки и мужчины ваши!
Я, наверное, просто дилетант, но мне показалось, что пуз и небольшой для двоих!
Дочка Варвара
04.12.2013, 00:05
Скоро сядут. Так что не так все страшно. Чего тут, зима-лето , зима-лето и в сад уже пора. :))
Дочка Варвара
04.12.2013, 00:12
Ну еще бы!С таким ритмом жизни-то!
Поздравляем вас с 2 месяцами и счастьем!Как назвали дочек?Я мож пропустила...
Мария и Василиса.
Ооооох! Какой пуз! На фотографии с коляской прям дюймовочка! Здоровья малышкам!
Вы случайно не в Лианозовском парке гуляете?
нетерпеливая
04.12.2013, 00:27
Ай молодца!
Какая теплота и позитив в сообщениях!!!!И двойняшки это такая радость каждый день:)
Ну еще заход это когда мы с мужем придем к единому решению квартирного вопроса. Я за Москву, а он за область но метров 400 :))
Наверное, не ему эти все 400 убирать;)? А как же работа в Москве? Это где же такое Подмосковье, чтобы квартира в Москве равнялась 400 в Подмосковье?
Неземная
04.12.2013, 00:35
Потряс! Молодец, такой позитив! Приятно читать!
Мысли о четвертом заходе приходят в голову только самым счастливым мамам! :-) Девочки я так понимаю спят хорошо, кушают хорошо и без коликов.. завидую такому позитивному настрою, ищу подвох ))))))
Неземная
04.12.2013, 00:39
Наверное, не ему эти все 400 убирать;)? А как же работа в Москве? Это где же такое Подмосковье, чтобы квартира в Москве равнялась 400 в Подмосковье?
Девушка в Москве тоже по цене, что и таун хаус 200 метров в Подмосковье плюс кусочек земли, мы видели подобные варианты в Истре.
Девушка в Москве тоже по цене, что и таун хаус 200 метров в Подмосковье плюс кусочек земли, мы видели подобные варианты в Истре.
Ну таун хаусы они же обычно за городом? Мне как городскому жителю до мозга костей такого основного жилья не понять... А уж маме с 2-мя маленькими детками (+старший школьник) тем более нужна инфраструктура под боком, а не где-то там по пробкам. Да и сыну скоро всякие ЕГЭ и ВУЗы предстоят.
Неземная
04.12.2013, 00:46
Ну таун хаусы они же обычно за городом? Мне как городскому жителю до мозга костей такого основного жилья не понять... А уж маме с 2-мя маленькими детками тем более нужна инфраструктура под боком, а не где-то там по пробкам.
В таких поселках вся инфраструктура есть, иначе туда никто бы не ехал.
В таких поселках вся инфраструктура есть, иначе туда никто бы не ехал.
Какая? Сады, школы, поликлиники? Мне кажется, что там весь расчет на нянек, домработниц и водителей. Ну как минимум мама будет в какой-то населенный пункт вывозить на машине постоянно. Я опять же как безлошадная себе этого не представляю.
Женечка, это нереально круто! Счастья вам!
Неземная
04.12.2013, 01:44
Какая? Сады, школы, поликлиники? Мне кажется, что там весь расчет на нянек, домработниц и водителей. Ну как минимум мама будет в какой-то населенный пункт вывозить на машине постоянно. Я опять же как безлошадная себе этого не представляю.
Ты просто не в теме, разумеется все там есть :-) и сад, и школа и даже развивалки. Опять же, нужно говорить про конкретные места, за всех не ручаюсь.
NeTakaya
04.12.2013, 02:00
Здорово!! Молодцы какие))и мужчины,и детки,и ты))
Счастья вам еще большего!
Поздравляем вас еще раз! Неужели уже 2 месяца?! Обалдеть, как время летит!!! Пусть у вас все будет и дальше так же позитивно! :)
Дочка Варвара
04.12.2013, 03:59
На самом деле вариантов много разных. И все зависит от фин возможностей. У нас сейчас знакомые уехали в 300 кв м в Сергиев-посад. В Москву выезжают только чтобы родить 3 его. :))
Дочка Варвара
04.12.2013, 04:00
Дети это счастье.:)
Женечка вы молодцы! Здоровья вам крепкого!!! А мультиварка у вас есть? Выручает очень
А на глажку забей-я гладила только то, что нужно обязательно-рубашки мужу) и то, часто он сам их гладил
Дочка Варвара
04.12.2013, 08:20
Женечка вы молодцы! Здоровья вам крепкого!!! А мультиварка у вас есть? Выручает очень
А на глажку забей-я гладила только то, что нужно обязательно-рубашки мужу) и то, часто он сам их гладил
Мультиварку осваиваю. А глажка так это только детское.
Дочка Варвара
04.12.2013, 08:22
Ооооох! Какой пуз! На фотографии с коляской прям дюймовочка! Здоровья малышкам!
Вы случайно не в Лианозовском парке гуляете?
:)) не этот пруд я на задворках нашего гольяново обнаружила
Люсенька
04.12.2013, 09:01
Женечка, поздравляю вашу семью и ваших дочек с двумя месяцами. Ты молодец, позитивный человек! Видела тебя один раз и до сих пор остались приятные воспоминания)))Кстати это же было где-то год назад как раз)
Жаль что упустила возможность посмотреть на вас(((
Узрела вчера фото, пуз шокировал..
коляска покорила! Такая прелесть, и узрела там две муфты...возник вопрос, а зачем спрашивала, если у тебя аж две их?!:)
ну и конечно же, прекрасно выглядишь, отличный позитивный пост и настрой на еще один заход! молодцы!
Ну вот, все фотки я пропустила((( засада(
Очень рада за вашу семью, вы этого заслужили!! Будьте здоровы и счастливы!
Flombiya
04.12.2013, 09:28
Фоты пропустила, но ооочень за вас рада! :) Давайте еще пару мальчиков ;)
oksana_15
04.12.2013, 09:39
фото не видела, но пишешь позитивно!
растите здоровыми!
Tanushka
04.12.2013, 10:26
Очень позитивный отчётик! С таким настроем море по колено! Можно и ещё заход.
Фотки тоже пропустила.
Молодцы! Приятно читать такие отчеты о жизни!
Фото пропустила( вы молодцы! Я сначала хотела двойню, а когда родила, то очень сочувствовала мамам двойни, как им бедным тяжело) а сейчас опять завидую, мне кажется, когда детям больше годика и интереснее, и легче, когда они вдвоем уже)
О
А ночи у вас как проходят? Мне кажется, это совсем не поспать, то к одному встаешь, то к другому ребенку
Пропустила фото тоже. (((
Молодец, ты такая позитивная. Я вообще не представляю, как с двойней можно справиться... И стараюсь не думать, что будет когда мелкая родится.
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:37
Потряс! Молодец, такой позитив! Приятно читать!
Мысли о четвертом заходе приходят в голову только самым счастливым мамам! :-) Девочки я так понимаю спят хорошо, кушают хорошо и без коликов.. завидую такому позитивному настрою, ищу подвох ))))))
Спят по разному. Газы периодически мучают. Бывает что мне себя саму жалко становится. Но это все равно все в кайф.
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:38
Женечка, поздравляю вашу семью и ваших дочек с двумя месяцами. Ты молодец, позитивный человек! Видела тебя один раз и до сих пор остались приятные воспоминания)))Кстати это же было где-то год назад как раз)
Жаль что упустила возможность посмотреть на вас(((
Спасибо.
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:39
Узрела вчера фото, пуз шокировал..
коляска покорила! Такая прелесть, и узрела там две муфты...возник вопрос, а зачем спрашивала, если у тебя аж две их?!:)
ну и конечно же, прекрасно выглядишь, отличный позитивный пост и настрой на еще один заход! молодцы!
Ну мы же девочки :)) на самом деле хочу такой же вариант муфт только в весенне -осенне вариант. Без меха а на флисе.
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:40
Ну пару наверное не надо, но пацана для равновесия можно.
Ну мы же девочки :)) на самом деле хочу такой же вариант муфт только в весенне -осенне вариант. Без меха а на флисе.
Аааааа,понятно. Надумаешь-пиши ;)
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:46
Фото пропустила( вы молодцы! Я сначала хотела двойню, а когда родила, то очень сочувствовала мамам двойни, как им бедным тяжело) а сейчас опять завидую, мне кажется, когда детям больше годика и интереснее, и легче, когда они вдвоем уже)
О
А ночи у вас как проходят? Мне кажется, это совсем не поспать, то к одному встаешь, то к другому ребенку
Ночи по разному. Сегодня например спали с 22 до 4 утра обе. Проснулись с разницей в 20 минут. Каждая получила сиську. И потом так и держали интервал 20мин. И ели через 2 с половиной часа. Вчера вот обе в 3 ночи проснулись и тусили 2 часа.
Дочка Варвара
04.12.2013, 15:47
Я пока беременная ходила тоже не думала как справляться. Думай не думай, вариантов то нет. Справляться надо.
Жень, я очень рада, что вы так рады!))) и завидуюююю) тому что вы с мужем оба еще хотите детей) у нас ток я одна хочу)
двойняшки это очень круто :) тоже хочу, но мне б разнополых в идеале :) и лет через 4-5 :)))) посмотрела на свою руку на днях, где линии. детей, на правой 2, типа как с ожения заложено, а на левой 4, и 2 одинаковые :))))))))
Ленточка
15.12.2013, 23:30
Женька, так рада почитать! Нет слов!!! Мужикам твоим приветище и респект, наш папка с работы приходит чуть ли не по ночам..., но кстати, я только сейчас тоже начала понимать, что одной спокойнее с дитями, оба слушаются лучше ;)! Папка всех только балует и портит :)
Лучик света в темном царстве
16.12.2013, 11:50
Женяяяя, требую фотки обратно!!!!!
Я все пропустила(((((((((((((((((
Так рада за вас!!!!!! Я, как сама двойняшка, ко всем двойняшкам неравдодушна!
и яяяя!! Женечка! Я безумно рада рада за тебя! Так было приятно слышать их голосочки, когда по телефону с тобой разговаривала!
Здоровья вам и всего самого самого!!!!!!
Дочка Варвара
16.12.2013, 13:56
Женяяяя, требую фотки обратно!!!!!
Я все пропустила(((((((((((((((((
Так рада за вас!!!!!! Я, как сама двойняшка, ко всем двойняшкам неравдодушна!
Чуть погодя выложу фото принцесс. Спасибо
Дочка Варвара
16.12.2013, 13:56
и яяяя!! Женечка! Я безумно рада рада за тебя! Так было приятно слышать их голосочки, когда по телефону с тобой разговаривала!
Здоровья вам и всего самого самого!!!!!!
Спасибо большое
Дочка Варвара
16.12.2013, 13:58
Женька, так рада почитать! Нет слов!!! Мужикам твоим приветище и респект, наш папка с работы приходит чуть ли не по ночам..., но кстати, я только сейчас тоже начала понимать, что одной спокойнее с дитями, оба слушаются лучше ;)! Папка всех только балует и портит :)
:)) наш папа конечно и балует, но ночи до 3 х часов если вдруг кто не спит это его время. С меня только сиська :)